Antipasto
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La terra dello chef25
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Percorso di mare 6 portate60
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Percorso di mare 8 portate80
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Il mare al borghetto25
Primi piatti
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Le paste fresche fatte in casa ripiene con il pescato del giorno16
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Le paste fresche fatte in casa ripiene con i prodotti stagionali del territorio15
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Spaghettone pastificio gentile con gambero rosso su stracciatella di bufala15
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Risotto acquerello al tartufo estivo con gambero rosso e seppia alle erbette fini18
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Risotto acquerello con zucca e formaggio di fossa del rubicone15
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Pacchero trafilato al bronzo con ragu' di maialino nero calabrese e ricotta affumicata crotonese15
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Secondi di mare e di terra
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Pescato del giorno a seconda della disponibilita'30
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Tataki di tonno su cipolla di tropea in riduzione di ciliegia ca'dal lauv25
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Tagliatella di seppia a vapore su gazpacho di verdure20
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Seppia al farro e quinoa su crema di pistacchio di bronte20
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Tentacolo di polpo cotto a bassa temperatura su crema di burrata al bourbon20
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Salmone selvatico su salsa di aneto25
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Filetto di fassona su salsa al pistacchio di bronte25
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Pescatrice lardellata25
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filet mignon di maialino calabrese su riduzione al magliocco20
Dessert
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Carta dolci con varie proposte settimanali8