Antipasto
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La terra dello chef
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Percorso di mare 6 portate
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Percorso di mare 8 portate
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il mare al Borghetto
PRIMI PIATTI
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Le paste fresche fatte in casa ripiene con il pescato del giorno
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le paste fresche fatte in casa ripiene con i prodotti stagionali del territorio
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Spaghettone pastificio Gentile con gambero rosso su stracciatella di bufala
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risotto Acquerello al tartufo estivo con gambero rosso e seppia alle erbette fini
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risotto Acquerello con zucca e formaggio di fossa del Rubicone
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Pacchero trafilato al Bronzo con ragu' di maialino nero Calabrese e ricotta affumicata Crotonese
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
secondi di mare e di terra
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pescato del giorno a seconda della disponibilita'
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Tataki di tonno su cipolla di tropea in riduzione di ciliegia Ca'dal Lauv
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Tagliatella di seppia a vapore su gazpacho di verdure
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Seppia al farro e quinoa su crema di Pistacchio di Bronte
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Tentacolo di polpo cotto a bassa temperatura su crema di Burrata al Bourbon
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Salmone selvatico su salsa di aneto
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Filetto di Fassona su salsa al pistacchio di Bronte
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Pescatrice Lardellata
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Filet Mignon di maialino Calabrese su riduzione al Magliocco
Dessert
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carta dolci con varie proposte settimanali