Antipasti e fritti
-
Arancina€3,50
-
Montanara€3,50
-
Frittatina di pasta€3,50
-
Panzerotto di patate€3,00
-
Crudite’ di pesce€30,00
-
Tartare di lampuga locale con ravanelli e salsa romesco€16
-
Degustazione di formaggi francesi accompagnati da miele del cilento€20,00
-
Calamaro di lenza ripieno di scarola ripassata con olive e capperi€18,00
-
Polpo croccante alla paprika su fagioli di controne e mayonese alla nduja di spilinga€18,00
-
Seppioline scottate su hummus di ceci di cicerale, con cavolo cappuccio viola marinato e polvere di rosmarino€18,00
-
Carpaccio di gambero rosso di acciaroli con peperone crusco, riso soffiato e quenelle di parmigiano€20,00
-
Ostrica gillardeu€4.5
-
Burrata con tartare di gambero rosso di acciaroli con rucola e pomodorini semi-dry€16
-
Porchetta home made cbt con mayonese alle acciughe e insalatina croccante€14,00
-
Burrata con piselli alla menta e cialda di culatello€14,00
-
Tartare di fassona piemontese con rucola, salsa al grana e cialda di riso soffiato€16,00
-
Bocconcini di bufala dop e prosciutto san daniele€10,00
-
Il tagliere€20,00Salumi e formaggi accompagnati da sottoli e miele di castagno del cilento.
-
Creatività di mare€35,00Degustazione di tre portate di antipasti di mare selezionati dallo chef
Primi
-
Primo del giornoSecondo le disponibilità di pescato locale
-
Mezza manica di gragnano con ragu’ di coniglio e nduja di spilinga€16,00
-
Bottoni ripieni di stracotto d’agnello con burro e salvia€15,00
-
Tortello di pasta fresca ripieno di cernia locale con datterino giallo in doppia consistenza e stracciata di bufala€22,00
-
Pappardelle con ragu’ alla bolognese di polpo€20,00
-
Spaghettone di gragnano risottato alla barbabietola con puttanesca di alici e pane profumato€18,00
-
Fregola sarda risottata con vongole e katscuobushi€20,00
Secondi
-
Entrecote alla griglia€7,5 all'etto
-
Filetto di pesce fresco alla wellington€30
-
Filetto di pescato locale al guazzetto€22,00
-
Bistecca di t-bone alla fiorentina€7,00 all'etto
-
Trancio di ricciola con topinambur e salicornia€25,00
-
Cotoletta di pesce spada con caponata di verdura€20,00
-
Sella di coniglio porchettata con cavolo nero e baby carotine al burro€22,00
-
Guancia di manzo brasata al barolo con puree e salsa al grana€22,00
-
Pescato del giorno€7,5 all'ettoVarietà di pesce locale giornaliero.
Pizze
-
Milleduecentocinquantasei€14,00Pomodoro san marzano casa marrazzo, parmigiano 36 mesi, mozzarella di bufala, basilico, olio evo.
-
Passegiata nel bosco€13,00Fiordilatte, rucola, lardo di maialino nero casertano, noci , burrata, pomodorino semi-dry, polvere di porcino e olio evo n.b. su richiesta se disponibile carpaccio di funghi porcini 4€
-
Porchetta e..€12,00Fiordilatte, porchetta d'ariccia, mayonese alla nduja, broccoli saltati, basilico e olio evo
-
Scarulella€11,00Fiordilatte, scarola ripassata con olive e capperi, acciughe di cetara, peperone crusco, pomodorini semi-dry, stracciata di bufala, cenere di olive nere, basilico e olio evo
-
Zuccosa€12,00Fiordilatte, zucca stufata, pancetta tesa, porcini trifolati , provola affumicata, basilico e olio evo
-
Riccia nel ripieno€10,00Cruditè di scarola riccia, datterino giallo, granella di capperi, acciughe di cetara, mandorle, olive taggiasche, parmigiano reggiano e olio evo.
-
Broccoli e salsiccia€10,00Fiordilatte, vellutata di broccoli, salsiccia a punta di coltello, broccoli saltati, basilico e olio evo.
-
Olio e tartufo€20,00Fiordilatte, parmigiano reggiano 36 mesi, tartufo nero e olio laudemio.
-
Polpo e patate€14,00Fiordilatte, patate al forno, polpo croccante , provola affumicata, purea di patata viola e arancione, pomodorini semi-dry, pepe nero e olio evo
-
Gambonora€18,00Focaccia soffice, con tartare di gamberone rosso di acciaroli e la sua bisque, stracciata di bufala, pomodorini semi-dry, acqua di mare. perlage di basilico e olio evo al limone.
-
Viola e pancetta€10,00Fiordilatte, pancetta tesa, provola affumicata, purea di patata viola, scaglie di parmigiano reggiano, basilico e olio evo.
-
Scacciamici€12,00Fiordilatte, cipolla ramata di montoro caramellata, cipollotto in agrodolce, genovese di cipolla, cipolla croccante, olio alla cipolla di vatolla, erba cipollina, lardo di maialino nero casertano e cenere di olive nere di ferrandina.
-
Provola e pepe€8,00Fiordilatte, pomodoro san marzano casa marrazzo, parmigiano reggiano,provola affumicata, pepe nero, basilico, olio evo.
-
Black angus€14,00Fiordilatte, patate al forno, provola affumicata, carpaccio di black angus, granella di capperi della salina, crema di friggitelli, polvere di patata viola e olio evo.
-
Nelle mani di florindo€16,00A scelta del pizzaiolo.
-
Dall’orto di bonora€8,50Fiordilatte, rivisitazione della classica «ortolana» con verdure di stagione, parmigiano reggiano, basilico, olio evo.
-
Bonora€12,00Salame rosa, pesto di pistacchio, straccetto di bufala, pomodorino semi-dry, fiordilatte, parmigiano reggiano, basilico
-
Bronte€12,00Mozzarella di bufala affumicata, ricotta montata, pesto e granella di pistacchio, mortadella bonfatti, olio evo
-
La bufala€10,00Pomodoro pelato, mozzarella di bufala campana dop, parmigiano reggiano 24 mesi, basilico, olio evo
-
Salina€10,00Pomodorino giallo, origano di collina, acciughe di cetara e la loro colatura, aglio nero, granella di capperi di salina, olio evo e scorzetta di limone
-
Il ripieno€10,00L ripieno ricotta di bufala, salame napoli a trancio, prosciutto cotto masè, parmigiano reggiano, basilico, fior di latte. a coprire: pomodoro san marzano, mozzarella di bufala campana dop
-
Capricciosa€8,50Pomodoro san marzano, fiordilatte, carciofi grigliati, funghi, prosciutto cotto masè, salame napoli, basilico, parmigiano reggiano, olio evo
-
Diavola€8,50Pomodoro pelato, trancio di spianata calabra, fiordilatte, parmigiano reggiano, olio al peperoncino
-
Cilento€7,00Pomodoro corbarino, cacioricotta cilentano, origano di collina, olio evo
-
Marinara€5,00Pomodoro pelato, origano di collina, aglio, olio evo
-
Margherita€7,00Pomodoro pelato, fiordilatte, parmigiano reggiano, basilico, olio evo
Dolci
-
Tortino al cuore caldo€6,50
-
Degustazione di formaggi francesi accompagnati da miele del cilento€20,00
-
Dolci del giorno
-
tiramisu’ 5 recensioni€7,00
-
Sorbetto al limone€4,00