Antipasti
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Salmone marinato su cannolo croccante con salsa di mango
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Battuta di fassona con spuma di zabaione salato
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Soufflé di melanzana su vellutata di Castelrosso
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Uovo pochè 65° su crema di patata di montagna e crumble affumicato al BBQ
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Polpo croccante su nuvola di bufala, maionese al nero di seppia e filamenti di peperoncino
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Vitello tonnato 55°C della tradizione
Primi
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Ravioli del plin agli arrosti, burro, granella di nocciola e speck croccante dell'alto adige
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Tagliatelle con sifonata di aglio, olio e peperoncino
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Risotto carnaroli acquerello, invecchiato di un anno, tenuta colomba, scorza di limone, mele caramellate e tartare di gamberoni marinati
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Tajarin al ragù di salsiccia di vitello tipo bra
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Secondi
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Scottata di tonno con chutnay di mango
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Filetto di maiale con fichi caramellati e riduzione di porto
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Baccalà su crema di patate e clorofilla al basilico
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Anatra alla magret de canard, aceto balsamico e miele
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Tagliata di vitello piemontese con cipolla rossa di cannara caramellata
Dessert
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RivisItazione del tiramisú
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Cannolo siculo sabaudo
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Semifreddo al torroncino servito ganasche di cioccolato caldo
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Zabaglione con crumble alla nocciola
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Tortino dal cuore caldo con frutti rossi e marmellata d'arancia al gran marnier