Antipasti
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Salmone marinato su cannolo croccante con salsa di mango13.0
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Battuta di fassona con spuma di zabaione salato12.0
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Soufflé di melanzana su vellutata di Castelrosso9.0
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Uovo pochè 65° su crema di patata di montagna e crumble affumicato al BBQ9.0
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Polpo croccante su nuvola di bufala, maionese al nero di seppia e filamenti di peperoncino13.0
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Vitello tonnato 55°C della tradizione12.0
Primi
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Ravioli del plin agli arrosti, burro, granella di nocciola e speck croccante dell'alto adige12.0
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Tagliatelle con sifonata di aglio, olio e peperoncino9.0
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Risotto carnaroli acquerello, invecchiato di un anno, tenuta colomba, scorza di limone, mele caramellate e tartare di gamberoni marinati15.0
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Tajarin al ragù di salsiccia di vitello tipo bra10.0
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Secondi
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Scottata di tonno con chutnay di mango18.0
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Filetto di maiale con fichi caramellati e riduzione di porto14.0
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Baccalà su crema di patate e clorofilla al basilico14.0
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Anatra alla magret de canard, aceto balsamico e miele16.0
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Tagliata di vitello piemontese con cipolla rossa di cannara caramellata15.0
Dessert
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RivisItazione del tiramisú5.0
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Cannolo siculo sabaudo5.0
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Semifreddo al torroncino servito ganasche di cioccolato caldo5.0
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Zabaglione con crumble alla nocciola5.0
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Tortino dal cuore caldo con frutti rossi e marmellata d'arancia al gran marnier5.0