Secondi piatti
-
Saltimbocca alla romana10Involtini aperti di carne di maiale farciti con prosciutto crudo e salvia, rosolati nel burro e sfumati con vino bianco
-
Cotoletta alla milanese10Scamone di manzo fritto ed impanato con olio di semi di mais,uova, pan grattato e sale
-
Abbacchio alla griglia12Costolette d'agnello grigliate con olio d'oliva, sale e limone
-
Porchetta di ariccia12Trancio di porchetta di ariccia
-
Coda di manzo servita in salsa di pomodoro con sedano, carota, cipolla, vino bianco, sale e pepe nero
-
Polpette al sugo10Polpette di carne macinata di manzo servite in salsa di pomodoro e basilico condita con parmigiano, aglio, uova, sale, pepe nero,\npeperoncino e scorza di limone
Antipasti
-
Fiori di zucca ripieni4\nfiori di zucca imbottiti con mozzarella e alici, fritti in pastella contenente sale, farina 00 (grano tenero) e olio di semi di mais
-
Prosciutto e mozzarella7Prosciutto crudo e mozzarella
-
Baccalà fritto5Filetti di baccalà fritti in pastella contenente sale, farina 00 (grano tenero) e olio di semi di mais
-
Ricotta pastellata3Ricotta fritta in pastella contenente farina 00 (grano tenero), olio di semi di mais, pecorino, parmigiano, sale e pepe nero
-
Supplì cacio e pepe3Suppli con riso, pecorino, sale e pepe nero cotto in pastella contenente farina 00 (grano tenero) e olio di semi di mais\n
-
Suppli (rice croquette)3Rice croquette with pecorino cheese, salt and black pepper cooked in a batter containing flour type 00 (soft wheat) and corn oil
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bevande analcoliche
-
Caffè1
-
Estathé 50cl al limone o alla pesca3
-
Acqua naturale o frizzante 50cl1
-
Lattine 33 cl1.5Coca cola; c¡coca cola zero; fanta; sprite
-
Crodino 10cl2
Primi piatti
-
Pasta alla gricia9Pasta condita con una crema a base di pecorino, guanciale ,croccante, sale e pepe nero
-
spaghetti 43 recensioni , rigatoni o pasta fresca alla carbonara9Spaghetti o altro tipo di pasta conditi con una crema a base di uova, guanciale croccante, pecorino, parmigiano, sale e pepe nero
-
Pasta all'amatriciana9Pasta condita con salsa di pomodoro, guanciale croccante, pecorino, sale e pepe nero
-
Bucatini cacio e pepe9Bucatini conditi con una crema a base di pecorino, sale e pepe nero
Birre
-
Tennessee (33 cl)3
-
Chnusa (50 cl) non filtrata5
-
Moretti (33 cl)2.5
-
Peroni (66 cl)3
-
Heineken (33 cl)2.5
-
Moretti (66 cl)3
-
Peroni (33 cl)2.5
-
Heineken (66 cl)3
-
Corona (33 cl)3
-
Moretti (33 cl) rossa3
-
Ceres (33 cl)3
Digestivi
-
Amaro del capo2.5
-
San simone2.5
Bevande alcoliche
-
Whisky3.5
-
Vino bianco o rosso 75cl15
Pizze
-
Salsiccia6.5Pomodoro ,mozzarella e salsiccia
-
Stracchino6Pomodoro ,mozzarella e stracchino
-
Marinara5Pomodoro, aglio e origano
-
Estrosa7.5Pomodoro fresco, mozzarella, rucola e scaglie di grana
-
Margherita5Pomodoro e mozzarella
-
Rucola6.5Pomodoro fresco, mozzarella e rucola
-
Quattro stagioni7Pomodoro ,mozzarella, prosciutto cotto e funghi, olive e carciofi
-
Speck7Pomodoro ,mozzarella e speck
-
Campagnola7Pomodoro ,mozzarella e prosciutto crudo
-
Quattro formaggi7Pomodoro ,mozzarella, gorgozola, fontina e parmigiano
-
Valdostana6.5Pomodoro ,mozzarella, prosciutto cotto e fontina
-
Prosciutto e funghi6.5Pomodoro ,mozzarella, prosciutto cotto e funghi
-
Gorgonzola6Pomodoro ,mozzarella e gorgozola
-
Verdure7Pomodoro ,mozzarella, melanzane, peperoni, zucchine e spinaci