Dal nostro acquario (l'etto)
-
Aragosta del mediterraneo.€18
-
Cicala di mare.€18
-
Astice blu.€14
-
Astice canadese.€11
Carpacci e crudi
-
Tartare di tonno rosso del mediterraneo, mango a dadini e ultimato con sale al limone.€12
-
Carpaccio di baccalà rafols con polvere di olive di gaeta disidratate, capperi in fiore, salsa tartara e ciuffetti di scarola riccia e julienne di pomodori secchi.€25
-
Crudi di gamberi rossi, ostriche e tartufi del Tirreno, scampone.€30
-
Gamberi rossi di mazara del vallo o viola di crotone.€8
-
Julienne di calamaro con crema di patate e uova di trota salmonata.€18
-
Ostrica Special Tarbouriech€10
-
Carpaccio di ananas con tartare di salmone e pepe timut.€10
-
Gamberi Carabineros€12(prezzo all'etto)
-
Mazzancolle€6
-
Su richiesta personalizzata con scaglie di tartufo scorzone estivo€30
-
Ostrica selvatica francese€3.5
-
Carpaccio di triglia, uva e salsa mikado.€18
-
Limone di mare€3
-
Degustazione di tris di tartare€18Salmone, tonno, pescato del giorno
-
Ostrica Special Josephine€7
-
Schiacciata di gambero rosso con mozzarella di bufala campana e datterino locale.€25
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Desserts e frutta
-
Tartelletta la rose noire al limone e frutti di bosco.€8
-
Oro di Procida€10Ganache montata al limone, Gel semi- liquido di limone, Biscuit alle mandorle e camicia esterna in cioccolato bianco. NEW
-
Capresotto con salsa al rhum.€7
-
Tiramisù handmade al bicchiere, ultimato con grattugiata di cioccolato belga al 70%.€7
-
Semifreddo alle mandorle con caffè leccese e ultimato con scaglie di cioccolato belga. NEW€7
-
Choco ball con cuore di gelato alla nocciola e pralinato al pistacchio, ultimato con colata di cioccolato fuso belga€10
-
Tagliata di frutta fresca di stagione.€6
Bevande soft drinks
-
Acqua natìa€2.5
-
Acqua ferrarelle€2.5
-
Coca cola / zero in vetro 33cl€3
-
Calice di vino€6Falanghina di Bacoli \"az. vitivinicola la sibilla\
Primi piatti
-
Tagliatelle trafilata al bronzo al burro fuso francese, gambero rosso di Mazara del Vallo e ultimato al tavolo con grattugiata di tartufo Scorzone estivo.€30
-
Gnocchetti fatti in casa con datterino giallo in doppia consistenza, profumato al lime e menta, e stracciata di bufala.€20
-
Primo con pescato del giorno€6(6-8 euro l'etto)
Antipasti di mare
-
Tocchetti di tonno rosso del mediterraneo su confettura agrodolce di finocchio, arancia e curcuma, lucidato con riduzione di aglianico e completato a tavola con affumicatura a legnetti di ciliegio.€12
-
Baccalà mantecato con zucchine alla scapece in doppia consistenza e nachos al chili.€12
-
Seppia corn flex su crema di topinambur e mela verde.€10
-
Cappasante con guanciale di amatrice su crema di carote allo zenzero.€16
-
Polpo fumè su crema di avocado e basilico, mandorle tostate e pompelmo.€13
-
Tartelletta salata Rosè noir con creme fraîche, pomodorino cherry verde dolce e acciuga del cantabrico e sesamo bianco alla senape.€12
Secondi piatti
-
Ventresca di tonno, crema di papaccella napoletana e peperone saltato in padella con olive e capperi.€20
-
Frittura di gamberi, calamari. 3 recensioni€25
-
Trancio di pescato scottato con melanzane a funghetto e acqua di mozzarella.€20
-
Frittura di gamberi, calamari e triglie.€25
-
Pescato del giorno€6(6-8 euro l'etto)
-
Misto alla griglia€30(pescato del giorno, gamberi, calamari)