Prepara il palato
-
Sedano rapa€12Melograno e liquirizia, mayo veg all'aglio.
-
Yakitori di pollo€10Teriyaki, alga nori, sesamo.
-
Funghi di stagione fritti€12Mayo veg all'aglio nero, paprika, alga nori.
-
Mazzancolle al pepe di sichuan€13Germogli di soia, polvere di shiitake.
-
Sashimi di capasanta€15Latticello, olio all'erba cipollina, estratto di peperone rosso.
-
Souvlaki di agnello€14Salsa satay, erba cipollina.
-
Falafel di lenticchie e spinaci€9Tzatziki veg.
-
Carpaccio di manzo€14Ricotta di pecora, olio al tartufo, aglio nero.
Il dolce finale
-
Tiramisu€7In versione classica o senza glutine
-
Domenica a mantova€9Frolla alla vaniglia con farina di mandorle, marmellata di fragole, crumble con granella di mandorle.
-
Il sogno americano€9Frolla alla vaniglia, caramello salato al burro di arachidi, arachidi tostate, ganache al cioccolato, granella di arachidi.
-
New york cheesecake€7Con topping homemade ai frutti di bosco
-
La valle delle rose€9Cubo di cioccolato fondente, mousse alle rose, base morbida con gocce di cioccolato e mandorle, cuore alla fragola.
-
Un’italiana a uji€8Tiramisu al te matcha.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Continua a viaggiare
-
Sgombro€19Cocco e miso, insalata di sedano rapa, germogli di ravanello, sesamo.
-
Tagliolini€20Capasanta, peperoni, salicornia, mandorle.
-
Miso ramen€15Uovo marinato, pak-choi, pancia di maiale cbt, katsuobushi.
-
Erba cipollina, peperoni, anacardi.
-
Peposo di cinghiale€20Topinambur, riduzione di amarena e liquirizia, germogli di ravanello.
-
Curry masala di tofu€15Fagioli rossi, riso, noci
-
Shirataki€15Shiitake, radicchio tardivo, germogli di soia, habanero.
-
Muhammara€16Noci, melograno, prezzemolo.
Le selezioni
-
Salumi e formaggi€24Gnocco fritto, miele, confettura.
-
Formaggi€18Miele, confettura.
-
Non formaggi€16Miele d’agave, confettura.
-
Salumi bugin€18Gnocco fritto.