Le selezioni
-
Non formaggiMiele d’agave, confettura.
-
Salumi buginGnocco fritto.
-
FormaggiMiele, confettura.
Prepara il palato
-
Yakitori di polloTeriyaki, mandorle, briciole di cavolo nero, mayo all’aglio arrostito
-
Falafel di lenticchie e spinaciMayo veg all’aglio arrostito, tzatziki veg.
-
SeppiaSalsa ponzu, mandorle, pepe di sichuan.
-
Sedano rapaLiquirizia, mayo veg al limone e menta.
-
Hummus di ceciZucchine, carote, curcuma.
-
Battuta di vitelloneRicotta di capra, tuorlo marinato, nocciole
-
CamembertMiele e noci.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Il dolce finale
-
Sorpresa in tre consistenzeGuscio di cioccolato fondente e granella di nocciole, mousse alle nocciole, sponge alle nocciole, cuore di caramello salato.
-
New york cheesecakeCon topping homemade ai frutti di bosco
-
Vienna, il cioccolato e l’aranciaBase morbida al cacao, marmellata alle arance, glassa al cioccolato fondente, granella di mandorle e gocce di cioccolato.
-
Un’italiana a ujiTiramisu al te matcha.
-
Camino e copertinaFrolla alla vaniglia con farcitura di zucca, mela, patata dolce, uvetta, mirtilli rossi noci e spezie invernali
-
TiramisuIn versione classica o senza glutine
La prima tappa del tuo viaggio
-
Ramen noodlesUovo marinato, alga nori, cipollotto, pancia di maiale CBT.
-
TagliolinoMazzancolle, datterini confit, bottarga, pepe rosa, curcuma.
-
Udon veganiMiso, zucca, cavolo viola, teriyaki.
-
TagliatellaRagu di manzo, pepe lungo, ricotta salata.
La tua prossima meta
-
PolpoCrema di patate e porri, ricotta al basilico, datterini confit.
-
Zucca laccataRucola, tahina, melograno, nocciole
-
Cavolo CBTCurcuma, aglio arrostito, agrumi, nocciole.
-
OmbrinaTeriyaki, vellutata di zucca, carciofi.
-
Controfiletto di manzoRiduzione funghi shiitake e carne, novelle al burro e timo