Primi piatti
-
Ravioli di burrata con gamberi, pistacchio, pesto di zucchine e coulis di datterini gialli€18
-
Gnocchi di patate viola, gorgonzola, noci e asparagi€14
-
Paccheri alla trabaccolara€18
-
Tordelli tradizionali pietrasantini€18
-
Spaghetto tirrenia con scampi e lime€20
-
Gnocchi di patate al ragù bianco di coniglio alla genovese€18
Secondi piatti
-
Frittura di gamberi, calamari in crosta di semolino con verdure pastellate e maionese alla soja€25
-
Rosa di branzino all’isolana€20
-
Tagliata di tonno€18
-
Filetto di maialino cbt con salsa alle nocciole€18
-
Tagliata di manzo con rucola, pachino e cialde di parmigiano€20
-
Suprema di pollo al limone€16
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Finissima di chianina da noi marinata al sale ed erbe con misticanza, pomodorini e cialde di parmigiano€16
-
Tartare di tonno rosso€22
-
“Brusco” uovo pochè su guanciale croccante, asparagi gratinati su fonduta di pecorino toscano e tartufo€18
-
Vaporata di mare€18
-
Selezione di salumi e formaggi tipici toscani - pp€16
Dessert
-
Variazione ai tre cioccolati€8
-
Tortino di ricotta e pera€8
-
Ananas naturale€8
-
Cheesecake ai lamponi€8