Lunch menu - menu kids
-
Pasta al pomodoroPasta with tomato sauce
-
NuggetsChicken nuggets with french fries
-
Fish and chips
Bevande
-
Birra piccola alla spina a partire da
-
Birra in bottiglia
-
Bibite analcoliche in vetro
-
Acqua naturale e gasata 0,70 lurisia
-
Birra media alla spina a partire da
-
Calice di vino
-
Cocktail a partire da
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Lucioperca impanato con farina di mais su letto di lenticchie e chips di polentaPieces of zander fried in corn flour, on a bed of lentils and polenta chips
-
Guancia di maialino con spuma di funghi accompagnato da verdure di stagione e patate al fornoPork cheek on broccoli cream with sauteed seasonal vegetables
-
Controfiletto di black angus con café de paris, demi-glace e verdurine spadellateBlack angus sirloin with mushrooms on mushroom foam with baked potatoes
-
Filetto di salmone alla “wellington” con crema di patate dolciFillet of salmon made in “Wellington” recipe with sweet potatoes cream
Street food menu - Lunch
-
Tagliere con focaccia, salumi e formaggi
-
Patatine fritte
-
Cheeseburger
-
Calamari fritti con mayo allo zafferano
-
Pulled pork burger
Dessert
-
Tris di cioccolato in tre consistenzeChocolate in 3 consistences
-
Semifreddo alla nutella e coccoNutella and coconut parfait
-
Dolce di fatimaFatima specialty’s dessert
-
Tiramisù
Antipasti
-
Involtino di verza ripiena con patate e formaggio, salvia croccante su crema di carote e latte di coccoCavity roll stuffed with cheese and potatoes, crispy sage and carrot cream
-
trota salmonata marinata con rapa rossa, insalatina di finocchio, rapa gialla e bianca in agrodolce e crema di rapa rossa in pane croccanteMarinated salmon trout with red turnip, fennel salad, sweet and sour yellow and white turnip and red turnip cream in crunchy bread
-
Flan di zucca con fonduta di gorgonzola e semi di zucca croccantiPumpkin flan with gorgonzola fondue D.O.P. and crunchy pumpkin seeds
-
Carne salada con dressing al limone, crema di caprino, radicchio e melogranoCarne salada with lemon dressing, caprino cream, pink radicchio and pomegranate
Lunch menu - pinse
-
DiavolaTomato, mozzarella and spicy salami
-
Prosciutto e funghiTomato, mozzarella, ham and mushrooms
-
MargheritaTomato and mozzarella
-
BufalinaTomato, buffalo mozzarella and raw ham
-
NapoliTomato, mozzarella and anchovies
-
OrtolanaMozzarella and vegetables
Primi piatti
-
Tagliatelle caserecce ai funghi porciniHomemade tagliatelle with porcini mushrooms
-
Gnocchi caserecci al carbone nero vegetale in stile carbonaraCarbonara style charcoal gnocchi with pecorino foam
-
Tagliolini al nero di seppia con cruditè di scampi, aria di lime e seppioline saltateHomemade tagliolini with squid ink, sautéed cuttlefish, scampi crudités and lime air
-
Spaghettoni con salsa di pomodorino bruciato e fonduta di scamorza affumicataSpaghettoni with burned tomato sauce and smoked scamorza cheese
-
Raviolo ripieno di ossobuco con salsa allo zafferano e fondo di midolloRavioli filled with ossobuco with saffron and marrow reduction