Primi piatti
-
Gnocchi caserecci al carbone nero vegetale in stile carbonara€19Carbonara style charcoal gnocchi with pecorino foam
-
Raviolo ripieno di ossobuco con salsa allo zafferano e fondo di midollo€20Ravioli filled with ossobuco with saffron and marrow reduction
-
Tagliolini al nero di seppia con cruditè di scampi, aria di lime e seppioline saltate€25Homemade tagliolini with squid ink, sautéed cuttlefish, scampi crudités and lime air
-
Tagliatelle caserecce al tartufo nero€26Homemade tagliatelle with black truffle
Dessert
-
Semifreddo alla nutella e cocco€7Nutella and coconut parfait
-
Tiramisù€7
-
Dolce di fatima€8Fatima specialty’s dessert
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Guancia di maialino con spuma di funghi accompagnato da verdure di stagione e patate al forno€19Pork cheek on broccoli cream with sauteed seasonal vegetables
-
Filetto di salmone alla “wellington” con crema di patate dolci€24Fillet of salmon made in “Wellington” recipe with sweet potatoes cream
-
Bocconcini di Lucioperca impanato con farina di mais su letto di lenticchie e chips di polenta€22Pieces of zander fried in corn flour, on a bed of lentils and polenta chips
-
Controfiletto di black angus con radicchio glassato al miele, fonduta di gorgonzola e patate al forno€23Black angus sirloin with honey-glazed radicchio, gorgonzola cheese fondue and baked potatoes
Antipasti
-
Flan di zucca con fonduta di gorgonzola e semi di zucca croccanti€15Pumpkin flan with gorgonzola fondue D.O.P. and crunchy pumpkin seeds
-
Involtino di verza ripiena con patate e formaggio, salvia croccante su crema di carote e latte di cocco€17Cavity roll stuffed with cheese and potatoes, crispy sage and carrot cream
-
Carne salada con dressing al limone, crema di caprino, radicchio e melograno€17Carne salada with lemon dressing, caprino cream, pink radicchio and pomegranate
-
Trota salmonata marinata con rapa rossa, insalatina di finocchio, rapa gialla e bianca in agrodolce e crema di rapa rossa in pane croccante€15Marinated salmon trout with red turnip, fennel salad, sweet and sour yellow and white turnip and red turnip cream in crunchy bread
Lunch menu - pinse
-
Napoli€14Tomato, mozzarella and anchovies
-
Diavola€13Tomato, mozzarella and spicy salami
-
Ortolana€13Mozzarella and vegetables
-
Prosciutto e funghi€14Tomato, mozzarella, ham and mushrooms
-
Bufalina€16Tomato, buffalo mozzarella and raw ham
-
Margherita€12Tomato and mozzarella
Lunch menu - menu kids
-
Fish and chips€12
-
Pasta al pomodoro€10Pasta with tomato sauce
-
Cotoletta con patatine€12Milanese chicken with french fries
Street food menu - Lunch
-
Calamari fritti con mayo allo zafferano€11
-
Patatine fritte€6
-
Tagliere con focaccia, salumi e formaggi€22
-
Cheeseburger€15
Bevande
-
Birra piccola alla spina a partire da€4
-
Bibite analcoliche in vetro€3.5
-
Cocktail a partire da€10
-
Calice di vino€7
-
Birra media alla spina a partire da€6
-
Birra in bottiglia€5
-
Acqua naturale e gasata 0,70 lurisia€3