Dolci
-
Gin tonic€10Lingotto alla crema, sablè alle mandorle gel di tonica scorza di lime salsa alle fragole
-
Panna cotta al bellini€7Panna alta qualità, vaniglia del madagascar, salsa al bellini
-
Il nostro tiramisù€10Semifreddo alla crema tiramisù classica (mascarpone uovo e marsala), Biscotto di pan di spagna bagnato all’espresso martini, crumble al caffè
-
Brownies, nocciole, crema, arancia€10Browniews alle nocciole, crema inglese al grand marnier gocce di salsa alle arance amare
-
Il bunet di mia nonna e di prima€10Ricetta classica aromatizzata al rhum scuro e caffè….. e prima del cioccolato
Secondi
-
Black pulled alla milanese€20Spalla di maiale speziata cotta 14 ore e sfilacciata, doppia panatura croccante al panko, ketchup home made, maionese al wasabi e patate al forno
-
Brasato al nebbiolo€20Cappello del prete marinato nel nebbiolo e poi brasato cbt, il suo fondo e sformatino di polenta gialla
-
Trancio di pescato gratinato in guazzetto€20Pescato del giorno, graten alle erbe fini, crema di patate e guazzetto di datterino, capperi e olive
-
Petto d’anatra, al negroni scomposto€24Petto d’anatra cbt, scalogni glassati, crema di patate al bitter e vermouth, riduzione al vino rosso e gin nebulizzato
-
Tomahawk di angus (/hg)€6.5Grigliata, servita con selezione di sali, e patate al forno
-
Pancia un giorno e una notte in porchetta€20Pancia di maiale cotta 24 ore farcita con filetto e porchettata , piastrata, pak-choi al vapore, fondo leggero e sale maldon
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Tagliolino gambero rosso e salicornia€19Tagliolino fresco, crudo e cotto di gambero rosso di mazzara, il loro fondo e salicornia
-
Plin tradizionali burro e nocciole e…….€19Plin classico in due servizi, burro e salvia, granella di nocciole, e sul tovagliolo all’antica
-
Acquerello, zucca, blu e nocciola€18Riso carnaroli “acquerello”, zucca delicia arossoto, toma blu di lanzo e granella di nocciole
-
Fregula, bra e verdure€18Fregula sarda risottata, regù di verdure, salsiccia di bra, pecorino sardo dolce e crema di burrata
-
Pacchero ragù 18 ore patanegra€18Paccheri freschi ragù di costine di patanegra cotto 18 ore alla napoletana e zenzero grattugiato fresco
Antipasti
-
Polpo, zucca, salicornia e burrata€22Polpo piastrato crema di zucca delicia al rosmarino, salicornia e gopcce di burrata
-
Uovo 62, alla ‘carbonara’€18Uovo a 62°, crema di patate, guanciale essicato e pecorino romano
-
A spasso in piemonte€20Insalata russa, battuta al coltello, vitello tonnato , sformatino di verdure, pralina di bra
-
La Picanha, il tomino e la belga€20Rostbeef di picanha d’Angus, mousse di tomino e indivia belga saltata
-
Tomino croccante cima e verdure€15Tomino fresco in doppia panatura al panko, leggera frittura, crema piselli e verdure saltate
-
Tonno e vitello alla piemontese€20Tonno fresco scottato, fondo di vitello e salsa capperi acciughe e uova, servito con piccolo vitello tonnato della tradizione
-
Tartare di tonno alla mediterranea€20Carpaccio di tonno pinna gialla frozen, pomodorini, capperi e olive, crumble al wasabi e e furitake
-
Carpaccio di gambero viola€24Gambero viola del mediterraneo, crema di burrata gocce di bisque