menu della settimana
-
Componi il tuo crudo: gambero rosso (cad.)€5
-
Filetto di manzo ai ferri con asparagi, patate e fondo bruno€30
-
Julienne di calamari, crema di patate allo zafferano€18
-
Le cozze al pecorino con crostone di civraxiu€18
-
La zuppetta di pesce del pescatore€19( pesce , gamberi e vongole)
-
Ostriche (cad.)€4
-
Tartare di manzo marinata alla soia e miele€15
-
I dolci del bistrot€6
-
Pesce grill all’ etto€6
-
Maccheroncini di pasta fresca con carciofi, zeste di limone e parmigiano€15
-
Tartare di tonno* marinata alla soia , creme fraiche e pistacchi€20
-
Componi il tuo crudo: scampo crudo (cad.)€5
-
Calamaro grigliato€15
-
Veg day€15( piatto vegetariano del giorno)
-
Agnolotti freschi di cappone con fondo di manzo€15
-
Contorni del giorno freschi di stagione€6
-
La fregula al brodetto di mare€20( scampi, gamberi, cozze e vongole)
-
L’uovo cbt 62° con crema di erborinato, pomodoro e pecorino€16
-
Scampi e gamberi grill (cad)€5
-
Ravioli di crostacei al sughetto di scorfano€16