Spritz
-
Chandon garden spritz
-
Spritz veneziano
Crudi di mare
-
Salmone affumicato, salsa all’aneto e fichi caramellati
-
Volhzenka caviar oscietra 30g
-
Tartare di gamberi rossi di mazara*, sale maldon e agrumi
-
Ostriche utah beach normandia 9 pezzi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Spirits
-
Whisky ardbeg an oa alcohol: 46,5%
-
Amaro nonino alcohol: 40%
-
Grappa nonino riserva 8 anni alcohol: 40%
-
Vodka belvedere alcohol: 40%
-
Tequila volcán de mi tierra blanco alcohol: 38%
-
Ron zacapa 23 y.o. solera alcohol: 40%
Da condividere
-
Mini cheeseburger manzo e cheddar*
-
Tagliere di salumi e formaggiProsciutto crudo di parma, coppa piacentina, salame, fontina, pecorino toscano, parmigiano reggiano 24 mesi accompagnati da focaccia laboratorio niko romito*, mostarda di frutta e miele d’acacia
-
Parmigiano reggiano 24 mesi e aceto balsamico tradizionale di reggio emilia
Insalate
-
Insalata bollicine&coMisticanza, robiola, lamponi, noci,\nSemi misti tostati bio e salsa allo yogurt
-
Insalata di quinoaQuinoa, verdure di stagione, primosale, semi di chia
Culatello di zibello
-
Stagionatura 18-22 mesi, servito con burro, focaccia laboratorio niko romito* e giardiniera in olio evo
Vini
-
Spumante rosé brut cadelvento venturini baldini
-
Sauvignon marchesi di gresy vino bianco
-
T.e.r.s. malbo gentile venturini baldini vino rosso
-
Chablis les vaudevey domaine laroche
-
Chianti classico badia a coltibuono vino rosso
-
Prosecco cipriani
Dolci
-
Tiramisù
-
Babà esotico
-
Tarte tatin
-
Yogurt e lampone
-
Cheesecake al lampone
-
MacaronCaramello salato, cioccolato fondente, fragola, vaniglia
Classici
-
Prosciutto crudo di parma e burrata
-
Carpaccio di manzo cipriani style*
-
Tartare di fassona*, parmigiano reggiano e nocciole
-
Coppa piacentina e mostarda di frutta
-
Pane, burro e acciughe del cantabrico
Bollicine&co. consiglia
-
Tartare di carne, parmigiano reggiano & champagneTartare di fassona*, parmigiano reggiano, nocciole\n& calice di champagne moët grand vintage 2015
-
Macarons & champagneMacarons di iginio massari* (3 pezzi)\n& calice di champagne moët impérial brut
-
Focaccia gourmet & spritz venezianoFocaccia laboratorio niko romito*\n& spritz veneziano
-
Culatello & champagne roséCulatello di zibello dop 18-22 mesi\n& calice di champagne veuve clicquot rosé
-
Ostriche & chablisOstriche utah beach normandia (3 pezzi)\n& calice di chablis les vaudevey domaine laroche
-
Caviale, cioccolato fondente & cocktailCaviale volhzenka oscietra,\nCioccolato fondente\n& nonino cocktail that’s amore
Pane&co.
-
Focaccia laboratorio niko romito* con prosciutto crudo di parma, brie, crema di tartufo bianco, limone e pepe
-
Focaccia laboratorio niko romito* olio, rosmarino e sale
-
Focaccia laboratorio niko romito* con pomodori secchi, burrata e olive taggiasche
Champagne
-
Moët ice impérial
-
Veuve clicquot la grande dame 2015
-
Veuve clicquot rosé
-
Moët grand vintage 2015
-
Nicolas feuillatte réserve exclusive brut
-
Moët rosé impérial
-
Moët impérial brut
-
Dom pérignon vintage 2013
Caffè
-
Cappuccino
-
Espresso
-
Decaffeinato
Cocktails
-
Alcohol free bellini
-
Bellini
-
Nonino that’s amore
-
Nonino italiano by monica berg
-
Nonino luxury spritz
Soft drinks
-
Acqua san pellegrino/panna 0,75 l
-
Acqua san pellegrino/panna 0,25 l
-
Smoothies mya naturaArancia, Mango, Frutto della Passione\nFragola, Mela, Banana
-
Coca cola regular 0,20 l
-
Coca cola zero 0,20 l
La fenice
-
Vodka belvedere, champagne, chartreuse, lime, zucchero liquido, blu curaçao