A la carte
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Costoletta di vitello alla milanese ricetta di @gualtiero marchesi, datterini
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Culurgiones di sfoglia al vapore farcito salmone con il suo sashimi,cocco e lime
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Raviolone farcito ricotta,spinaci morbido tuorlo d’uovo,tartufo bianco
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Astice, porcini al marsala, beurre blanc, nocciole
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Galletto cotto al kamado,carciofi e vegetali di stagione
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Guancietta di maialino iberico brasata, tapioca al prezzemolo midollo osseo di vitello, sfere di purè croccanti
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Baccalà,provola affumicata scarola ripassata alla napalotena
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Tagliolini all’albume,fondo di vitello,porcini
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Carciofo alla romana cotto su carbone burrata,gamberi,fumetto di pesce,topinanbur
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Tarte tatin di zucca, quenelle di caprino alla castagna, funghi porcini, bacon
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Maccheroncini di semola al ferretto cacio,pepe,ricci di mare
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Tempura di fiori di zucchina farciti 4 formaggi,mela cotogna
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Gambero rosso, salmone,mango,puntarelle crumble al caramello salato
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Risotto allo zafferano mondeghili /ossobuco/nduja e ostriche fritte salsa gremolada e fondo di vitello
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Premiato culatello “spigaroli”, bon bon al parmigiano e pomodoro piccoli ortaggi della nostra giardiniera croccante, miele di tiglio
Dessert
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Il nostro panettone con nuvola di mascarpone 1,3,7 Our panettone
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Torta brianzola al pistacchio 1,3,7 Caprese,pistachio,coconut
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Cannolo di pasta fillo farcito crema salsa alla vaniglia e fragole 1,3,7,8 Phyllo pastry cannolo filled with chantilly,vanilla sauce and strawberries
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Zuppa inglese 1,3,7,8 Sponge cake
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RESùMADA: Zabaione con uova di @selva tortino tiepido mela e mandorla 1,3,5 Eggnog with wild eggs,warm apple and almond tart
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EVERGREEN: Tiramisù della tradizione 1,3,5,7 tiramisu
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Torta tipica meneghina con farina di mais, coulis di mango yogurt grco,latte di cocco, menta,frutta di stagione zenzero,sorbetto al limone