Antipasti
-
Sedano rapa, funghi, menta e prezzemolo€15
-
Baccalà al vapore, crema di patate al limone, verza€20
-
Battuta di fassona adulta, praliné di nocciole, ketchup d’uva€16
-
Vitello tonnato€16
Secondi
-
Guancia di manza all’albarossa, purea di patate alla senape in grani, cavolo rosso in agrodolce€20
-
Costato di manzetta cotto al sale, verdure dell’orto rigenerativo in giardiniera rossa (minimo 2 persone) (a persona)€25
-
Controfiletto di razza piemontese, renetta ruggine di cuneo, cicoria€20
-
Trancio di pesce secondo mercato, broccolo e limone€27
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bevande
-
Acqua 75 cl.€3
-
Cappuccino€3
-
Espresso€2
-
Birre artigianali€7
-
Soft drinks€5
-
Te / tisane€3
Dessert
-
Torta di nocciola tonda di lu monferrato, gianduja e gelato e gelato alla nocciola€9
-
Bunet al caramello€7
-
Radicchio caramellato, gelato al topinambour, fava di tonka e croccante al sesamo nero€10
-
Pannacotta al bergamotto€7
Selezione di formaggi
-
7 assaggi€20In abbinamento composte fatte in casa e il nostro pan di spezie
-
4 assaggi€16In abbinamento composte fatte in casa e il nostro pan di spezie
Primi
-
Risotto 8 recensioni , pera madernassa, blu di capra€16
-
Spaghettone di grano duro, cavolo nero, salame del mandrogno€15
-
Tajarin al ragout€15
-
Plin€16