Menù a la carte
Antipasti / Starters
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Battuta di fassona in tacos€16Carne di fassona in tacos di mais, bagnetto estivo. fassona meat, served in a tacos with traditional sauce.
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Vitello tonnato antica maniera€16Vitello tonnato con verdurine in agrodolce e fondo bruno. veal slices with tuna and caper sauce, served with sweet and sour vegetables.
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Crudo di leccia€20Crudo di leccia in ceviche, mela fermentata,composta cipolla rossa. raw jackfish with ceviche, fermented apple and red onion compote.
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Uovo poche’€16Uovo poche’ con coste saltate feta e granella di noci. poached egg with sautéed swiss chard, feta, and walnut crumble.
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Viaggio nelle nostre tradizioni€18Battuta di fassona, vitello tonnato, insalata russa. fassona beef tartare, veal slices dressed with a tuna and caper cream, russian salad.
Primi / First Courses
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Plin cavour€16Plin generoso con sugo d’arrosto tradizionale. plin filled pasta with traditional roast gravy.
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Rabaton del mandrogne€14Tradizione locale, gnocchetti di verdure con burro fuso e nocciole tostate. local tradition, vegetable gnocchi with melted butter and toasted hazelnuts.
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Risotto pomodoro€16Risotto all’acqua di pomodoro, salsa pomodoro confit e polvere di pomodoro. risotto with tomato water, confit tomato sauce, and tomato powder.
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Spaghettone con borragine e crema di roccaverano€16Spaghettone, borragine e crema di robiola. spaghetti with borage and goat cheese cream.
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Maltagliati ai trenta tuorli€16Maltagliati con bisque di granchio, clorofilla di spinaci e gambero marinato. homemade egg pasta with crab bisque and marinated shrimp.
Secondi / Main Courses
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Controfiletto€20Morbid controfiletto di manzo servito con crema di patate e scarola saltata sirloin - tender sirloin of beef served with potatoes cream and sautéed escarole
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Trancio di ricciola€25Trancio di ricciola con pure’ di sedano rapa, fagiolini al champonzu amberjack fillet - amberjack fillet, celeriac purée with champonzu green beans
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Petto d’anatra€20Petto d’anatra, melanzana affumicata, fico caramellato e cipollotto duck breast - duck breast, smoked eggplant, caramelized fig
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Hummus di carote€16Hummus di carote con tofu grigliato alla soia carrot hummus - carrot hummus, soy-grilled tofu
Selezione di Formaggi / Cheese selection
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4 assaggi / tastings€16
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7 assaggi / tastings€20
Dessert
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Torta di nocciole con zabaione€7Soffice torta di nocciole, servita con zabaione caldo hazelnut cake with zabaione - soft hazelnut cake, served with warm zabaione
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Bunet al caramello€7Il classico dolce piemontese, budino al cioccolato e amaretti caramel bunet - the classic piedmontese dessert, chocolate pudding and amaretti
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Panna cotta€7Cremosa e avvolgente panna cotta con coulis di lamponi panna cotta - creamy and velvety panna cotta with red fruits sauce
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Zuppetta di ciliegie€7Zuppetta di ciliegie e gelato alla vaniglia artigianale warm cherry compote - cherry dessert soup with vanilla ice cream
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Menu della tradizione / traditional menu€50Vitello tonnato / vitello tonnato plin al sugo d'arrosto / plin with roast gravy petto d’anatra / duck breast bunet / bunet