Antipasti
-
Gran-piatto di Salumi e Pecorini
-
Pan Co’Santi & Pecorini
-
Delizia dei 5 Pecorini
-
Salumi Misti e Verdure in Giardiniera
-
Cinghiale (Prosciutto e Salsiccia) e Cervo (Salame)
-
Olive e arance alla Siciliana
Crostini, Bruschette & Crostoni
-
Crostini di Fegatini alla Dai Galli
-
Crostone con Fonduta di Fontina
-
Crostone di Fontina& Porcini
-
Crostone di Fontina e Lardo di Colonnata
-
Crostone di Scamorza, asparagi e Petto d’oca affumicati
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi Piatti – Pasta & Soup-
-
Pici CACIO E PEPE Alla DAI GALLI (CON Pecorino Romano DOP)
-
PICI al Ragù Toscano
-
PAPPARDELLE ai Porcini
-
Zuppa CECI e Porcini
-
GNUDI al burro e Salvia
Secondi
-
CROSTONE del Carbonaio AL CINGHIALE alla cacciatora
-
TAGLIATA di Controfiletto con Rucola e Grana
-
Controfiletto al Pepe Verde
-
Coniglio alle Olive
Contorni
-
Insalata Rucola, Mela e Noci
-
Carciofi sott’olio
-
Cipolline in Agrodolce
Dolci
-
La Famosa Torta Al Cioccolato
-
Cantuccini e Vinsanto
-
Creme brulée