Antipasto
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Tris di battuto di Manzo razza Marchigiana20
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Norcineria d'eccellenza12
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Tavolozza Bistrò (per due persone)17
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Tartare di Tonno con pepe bianco e polvere di zenzero15
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polpo nostrano con sedano e porro croccante12
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Pepata di moscioli selvatici di Portonovo*10
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Degustazione di antipasti freddi di mare**15
Primo Piatto
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Agnolotti* di Bufala con pomodorini Piccadilly , provola e pancetta croccante14
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Tagliatelle*al coltello con ragù di papera*12
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Gnocchidi patata rossa di Colfiorito**con vongole veracie cime di rapa13
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Tagliolini all'uovo con Crostacei**e Bottarga di Muggine14
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Secondi
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Tagliata di Struzzo**con rucola selvatica e pecorino stagionato15
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Filetto di Manzo razza Marchigiana con Fonduta di Pecorino stagionato17
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Gran frittura dell'Adriatico**16
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Pescato**misto al pane aromatico cotto in forno20
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trancio di Tonno rosso in crosta di sesamo nero17
Contorni
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olive all'Ascolana fatte a mano6
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Erbe di campo**4
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Misticanza di verdure fresche3
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Frittura di verdurine fritte4
Dessert
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Gelato allo Yogurt bianco con frutti di bosco4
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Tiramisù al bicchiere della casa5
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Panna cotta al profumo di Vaniglia con gelatina di rosso Conero*5
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sorbetto al limone3
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Millefoglie croccante con crema chantilly e frutta fresca6
Vini
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selezione di vini fattorie locali Rossi Bianchi Rosati Bollicine ( IGT DOCG DOC RISERVA )
Menù Bambini
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Pasta fresca al pomodoro- cotoletta con patate fritte15
Menù degustazione (Tipicità del Conero)
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Caciotta fresca di Urbino con miele di bosco*
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Salame \"Ciauscolo\
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Olive all'Ascolana fatte a mano
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Tagliatelle al coltello al ragù di papera*
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Filetto di maiale con radicchio,uva passa e riduzione di rosso Conero
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calice di rosso Conero30