Antipasto
-
Tris di battuto di Manzo razza Marchigiana
-
Norcineria d'eccellenza
-
Tavolozza Bistrò (per due persone)
-
Tartare di Tonno con pepe bianco e polvere di zenzero
-
polpo nostrano con sedano e porro croccante
-
Pepata di moscioli selvatici di Portonovo*
-
Degustazione di antipasti freddi di mare**
Primo Piatto
-
Agnolotti* di Bufala con pomodorini Piccadilly , provola e pancetta croccante
-
Tagliatelle*al coltello con ragù di papera*
-
Gnocchidi patata rossa di Colfiorito**con vongole veracie cime di rapa
-
Tagliolini all'uovo con Crostacei**e Bottarga di Muggine
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Tagliata di Struzzo**con rucola selvatica e pecorino stagionato
-
Filetto di Manzo razza Marchigiana con Fonduta di Pecorino stagionato
-
Gran frittura dell'Adriatico**
-
Pescato**misto al pane aromatico cotto in forno
-
trancio di Tonno rosso in crosta di sesamo nero
Contorni
-
olive all'Ascolana fatte a mano
-
Erbe di campo**
-
Misticanza di verdure fresche
-
Frittura di verdurine fritte
Dessert
-
Gelato allo Yogurt bianco con frutti di bosco
-
Tiramisù al bicchiere della casa
-
Panna cotta al profumo di Vaniglia con gelatina di rosso Conero*
-
sorbetto al limone
-
Millefoglie croccante con crema chantilly e frutta fresca
Vini
-
selezione di vini fattorie locali Rossi Bianchi Rosati Bollicine ( IGT DOCG DOC RISERVA )
Menù Bambini
-
Pasta fresca al pomodoro- cotoletta con patate fritte
Menù degustazione (Tipicità del Conero)
-
Caciotta fresca di Urbino con miele di bosco*
-
Salame \"Ciauscolo\
-
Olive all'Ascolana fatte a mano
-
Tagliatelle al coltello al ragù di papera*
-
Filetto di maiale con radicchio,uva passa e riduzione di rosso Conero
-
calice di rosso Conero