Primi
-
Tagliatelle alla bolognese
-
Mezze maniche, cacio e pepe e cozzeCacio, pepe, cozze e zest di limone
-
Spaghetti alla chitarra con le vongoleVongole e bottarga
-
Strozzapreti ai frutti di mareCozze, vongole, cannolicchi, pomodorini e prezzemolo
-
Pomodoro fresco, basilico e burratina pugliese
Entreè
-
Crocchette di baccalà mantecato
-
Battuta di manzo alla mediterraneaPomodori secchi, capperi, pinoli tostati, pesto di basilico e parmigiano
-
Insalata di mare melaninaCalamari, gamberi, polpo, cozze, vongole, alici e crostini di pane aromatizzato alle erbe
-
Soutè di cozze con crostone di pane
-
Tartare di tonno e cipolla rossaSquacquerone, germogli, soia allo zenzero e piada romagnola croccante
-
CapresePomodoro cuore di bue, mozzarella di bufala, origano e basilico
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le nostre pizze
-
CapricciosaFior di latte, prosciutto cotto, funghi freschi, carciofi, olive taggiasche e basilico
-
OrtolanaFior di latte, verdure grigliate, cipolla di tropea, patate, gocce di peperoni in agrodolce e basilico
-
InfernoPomodoro, fior di latte, salame piccante, ‘nduja e basilico
-
PulcinellaPomodoro, provola, pepe e basilico
-
Regina margheritaPomodoro, fior di latte, mozzarella di bufala, scaglie di parmigiano e basilico
-
MargheritaPomodoro, fior di latte e basilico
-
MarinaraPomodoro, aglio e origano
-
Pomodoro, fior di latte, salsiccia e basilico
-
AmericanaFior di latte, wurstel e patatine fritte
-
PartenopePomodoro, fior di latte, filetto di tonno, cipolla di tropea, olive taggiasche, origano e basilico
Bollicine - lombardia
-
Franciacorta brut, san cristoforo
-
Franciacorta satèn, cortelaura
Vini rossi - romagna
-
Long islandVodka, rum, triple sec, gin, tequila, coca cola, limone, zucchero
-
AmericanoCampari, vermouth rosso, soda
-
NegroniGin, campari, vermouth
-
Prosecco, aperol o campari, soda
-
Beato enrico, sangiovese superiore di romagna D.O.C(cantina santini)
-
Gin tonic / premiumGin, tonica
-
Gin lemonGin, lemon soda
-
Tequila sunriseTequila, succo d’arancia, granatina
-
HugoProsecco, sciroppo di sambuco, menta, soda
-
Moscow muleVodka, lime, ginger beer
Secondi
-
Frittura calamari e gamberiMisticanza e salsa tartara
-
Spiedini calamari e gamberiCon salsa ai peperoni
-
Filetto di maialino romagnoloSalsa alla genovese, tartufo estivo, patate e verdinoro di stagione
-
Baccalà alla romagnolaGuazzetto di pomodoro olive e prezzemolo e patate
-
Tonno scottato al sesamoSalsa al mango, pesto di avocado e sesamo
Vini bianchi - romagna
-
Belladama, romagna albana secco DOCG(poggio della dogana)
-
Grifaia bianco, chardonnay calli d'imola D.O.C.(cantina merlotta)
-
Nubivago, romagna trebbiano DOC(poggio della dogana)
Bollicine - romagna
-
R’osè,vino spumante rosè brut(tenuta santini)
-
Ramante, rubicone rasato IGP rosé(cantina podere vecciano)
-
Predio gran cuvée brut(cantina merlotta)
-
Prèdio gran rosé extra dry(cantina merlotta)
-
D'argento, brut rubicone chardonnay(cantina podere vecciano)
-
Vindice, metodo classico pas dosè(poggio della dogana)
Dessert
-
Cannolo sicilianoRicotta e scaglie di cioccolato
-
Babà esoticoBabà al rum, panna e tagliata di frutta
-
Cicciotti alla nutellaPalline di pizza fritta con nutella e granella di nocciola
-
Pannacotta leggeraCioccolato bianco, mango e mentuccia
Pizze special
-
AlessandroPomodoro, stracciatella di bufala, pomodorini marinati alla menta, granella di pistacchio, profumo di lime e basilico
-
Cinque formaggi specialFior di latte, crema di ricotta, provola affumicata, gorgonzola, scaglie di parmigiano, noci e miele
-
CantabricaPomdoro, aglio, origano, alici del cantabrico, pomodorini, capperi, olive taggiasche e basilico
-
MortazzaFior di latte, provola affumicata, mortadella in uscita, ciuffi di ricotta, granella di pistacchio e parmigiano
-
Focaccia capreseCornicione ripieno di ricotta, pomodorini, mozzarella di bufala e pesto di basilico
-
CasertanaProvola affumicata, salsiccia e friarielli
-
CarlettoFior di latte, rucola, prosciutto crudo, parmigiano, pomodorini, bocconcini di mozzarella, pesto di basilico
-
NtòFior di latte, mozzarella di bufala, pomodori secchi, scorzetta di limone e basilico