Antipasti
-
Tagliere di salumi e formaggi locali
-
Polpo in doppia cottura su crema di patate
-
Gamberoni arrosto al Pistacchio
-
Polpette di Manzo su crema di patate aromatizzate
-
Baccalà pastellato su crema di patate
-
Tartare di Gambero rosso
Primi piatti
-
Tagliolini con Pesto di Pistacchio e guanciale
-
Busiate cozze, gamberi e crema di Bieta
-
Cavati con Ragù di Manzo
-
Ravioli di Cernia al Pistacchio
-
Ravioli di Brasato
-
Busiate con Sarde e Finocchietto selvatico
-
Tagliolini con Pistacchio e gambero rosso
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
Capocollo di Suino Nero dei Nebrodi in Agrodolce
-
Hamburger di Scottona (200g)
-
Orata in guazzetto
-
Costolette di Suino cotte a bassa temperatura
-
Trancio di Salmone scottato al Pepe rosa
-
Trancio di Tonno al Pistacchio
Contorni
-
Insalata mista
-
Patate fritte al rosmarino
Dessert
-
Cannolo di ricotta esploso
-
\"Tirami a Sud\
-
Salame di cioccolato di Modica