Zingare e panini
-
Focaccia boccia style€8Boccia style focaccia stuffed with: grilled mortadella, caciocavallo flakes, salad, lemon and mayo
-
Zingara vegetariana€9Zingara vegetarian: slices of rude bread, broccoli, buffalo's burrata and dried tomatoes
-
Zingara della nonna€12.5Grandma's gypsy: slices of rude bread, ischia-style rabbit an aubergine parmigiana
-
Zingara ischitana€7.5Zingara ischitana \"ischian gypsy\": slices of rude bread, parma ham, fior di latte, salad, tomato, mayo
I secondi piatti
-
Filettino di maiale (cbt) scottato su crema di patate e pomodorini confit€15
-
Entrecote di manzo ai ferri con rucola, pomodorini e scaglie di caciocavallo€5.5
-
Polpo alla griglia su letto di friarielli e mandorle tostate€15
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Per condividere
-
Arancini in doppia panatura (2 pz.)€6
-
Crocche di vere patate con mortadella, caciocavallo e buccia di limone (2 pz.)€5
-
Patate fritte a fette con buccia€4.5
-
Zuppetta di polipetti alla luciana€10Neapolitan octopus suop with tomatoes and flavored croutons
I dolci dello chef
-
The chef's desserts€6
Insalatone
-
Caesar salad€9.5Mixed salad, grilled chicken, parmesan flakes, yogurt, pears and flavored croutons
-
Insalata nobile€9.5Mixed salad, grilled chicken, parmesan flakes, balsamic vinegar, apples, toasted seeds and flavored croutons
-
Cafona€9.5Cafona: mixed salad, potatoes, cherry tomatoes, onion, olives, in euro oil
I primi piatti
-
Spaghetti alle cozze , pesto di basilico e limone€15
-
Gnocchetti di patate allo scarpariello€12
-
Mezzanelli alla nerano€14.5
-
Mezzi paccheri ai gamberi e stracciata di bufala€14.5