Antipasti
-
insalata di mare
-
soute di cozze
-
cozze indiavolate
-
Tagliere del corso
-
Profumi di mantagna
-
Scamponi alla crema di finocchio e vino Montepulciano
-
Spaghetti alle vongole
-
Antipasto 3 portate di pesce
Primi
-
Orecchiette cime di rape e pomodori pachino
-
Fettuccine mare e monti con cozze vongole pachino e funghi In salsa tartufata
-
lasagna all’ABruzzese
-
Chitarra allo scoglio
-
spaghetto alla carbonara
-
Gnocchi fatti in casa scampi e rucola
-
Ravioli mare e monti
-
Orecchiette alla boscaiola
-
Reginetta del corso
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Frittura di paranza
-
Arrosto di carne mista
-
Spigola al forno a legna
-
Zuppa di pesce
-
Costata di manzo
Pizze (solo a cena)
-
Napoletana
-
Alle Verdure
-
Norcina
-
Diavola
-
Prosciutto crudo
-
Veneziana
-
Margherita
-
Abruzzese
-
Calzone Speciale
-
Calzone Farcito
-
capricciosa
-
quattro stagione
-
Quattro formaggi
-
Pizza forno a legna
-
Pizza ai frutti di mare
-
Pizze forno a legna
-
Pizza boscaiola
-
Pizza nostrana
-
Pizza antica
Contorni
-
Patatine fritte
-
Verdure grigliate
-
Insalata mista
-
Spinaci in padella
-
Patate al forno a legna
Maxiinsalate
-
Maxi insalata la greca
-
Maxi insalata la primavera
-
Maxi insalata la mare
-
Maxi insalata la zingara
-
Maxi insalata la caprese
Vini
-
Bottiglia di vino DOC Trebbiano 0,75
-
Bottiglia di vino bianco Pecorino 0,75
-
Bottiglia di vino bianco passerina 0,75
Bevande
-
Acqua in bottiglia
-
Acqua in bottiglia piccola
-
Caffè