Antipasti
-
Patate ‘bravas’ con aioli, ketchup di pomodoro san marzano e peperone crusco12
-
Cavolfiore arrostito al miso, salsa yogurt alla tahina, semi di sesamo e paprika affumicata16
-
Crocchette di prosciutto con parmigiano reggiano e aceto balsamico (6 u.)13
-
Tonno rosso dell’adriatico, fagioli neri, scarola marinata e acciughe di cetara armatore20
-
Porchetta di maialino da latte, crema di carote al rosmarino e insalatina aromatica16
-
Capasante gratinate, zucca, panure alle nocciole e mandarino (3 pz.)18
Primi
-
Spaghettone di gragnano, crema di cime di rapa, cappe lunghe, polvere di limone caramellato e cavolo nero20
-
Tagliatelle fatte in casa, ragù d'anatra, crema di mandorle20
-
Gnocchi con rapa rossa e radicchio tardivo, robiola di roccaverano e olio verde alle erbe20
-
Ravioli di pasta fresca fatti in casa ripieni di brasato di agnello, pastinaca e salsa allo zafferano22
-
Risotto al nero di seppia, carciofi fritti e zenzero22
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Filetto di baccalà in olio cottura, salsa al curry, ceci e puntarelle24
-
Filetto di ombrina, broccoli, verza e panko ai capperi25
-
Fritto misto di “novellame”, polenta gialla, salicornia e maionese agli agrumi24
-
Costata di manzo , chimichurri, patate novelle e senape al miele (700-800g per 2 persone)58
-
Guancia di manzo brasata all’amarone, spuma di patate, bieta colorata e carote28
Pizze
-
El mariner14
-
Dogaressa13Pomodoro s.marzano dop “casa marrazzo”, aglio fritto, origano, acciughe yurrita del cantabrico “mariposa”, olive infornata di ferradina “oroverde lucano”
-
Corte del diavolo13Pomodoro s.marzano dop “casa marrazzo”, bufala campana, bocconcini di bufala campana, basilico fresco
-
Barena18Pomodoro s.marzano dop “casa marrazzo”, fior di latte “fior d’agerola”, spianata calabra piccante “madeo”, polvere di peperone crusco e basilico
-
Sant' erasmo15Pomodoro s.marzano dop “casa marrazzo”, tonno rosso dell’adriatico in olio cottura, cipolla di tropea, salicornia e prezzemolo riccio
-
Scoacamini15Raclette de savoie a latte crudo “joseph paccard”, piselli e spinaci di sant’erasmo, semi di zucca
-
Sospiri15Provola “fior d’agerola”, croccante di parmigiano reggiano, erborinato al raboso “moro”, ricotta di bufala fresca “borgoluce”
-
Parucheta20Pomodoro s.marzano dop “casa marrazzo”, ‘nduja di spilinga, formaggio morlacco “la fattoria”, gel di miele e rosmarino
-
Malvasia18Fior di latte “fior d’agerola”, asparagi verdi, burrata affumicata, black angus affumicato “bernardini gastone”
-
Tre archi16Pomodoro s.marzano “casa marrazzo”, fior di latte “fior d’agerola”, spalla cotta di cinta senese dop “macelleria savigni”, carciofini sott’olio fatti in casa, crema di ricotta e porcini
-
Meravegie16Fior di latte fior d’agerola, salmone marinato fatto in casa, scarola riccia, creme fraiche all’aneto
-
Leoncini18Fior di latte d'agerola, rucola, scaglie di grana 24 mesi, crudo di san daniele e burrata
Dolci
-
Panna cotta al miele con frutti di bosco e sbrisolona fregolotta7
-
Tiramisù con savoiardi fatti in casa e gelato al caffè8
-
Selezione di biscotti e crema di mascarpone8
-
Bonet piemontese all’amaretto con salsa olandese e gel di arancia e torta morbida alle nocciole9
-
Brownie con ganache al caramello salato e gelato al fior di latte8