Antipasto
-
Acciughe \"Nardin\" del Mar Cantabrico
-
Carpaccio di Salmone marinato
Main Course
-
Riso al salto alla Milanese con crema di taleggio
-
Guanciale di vitello cotto a bassa temperatura con patate e la sua salsa
-
Carpaccio di Fassona con scaglie di grana e verdure di stagione
-
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi con mozzarella di bufala campana
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I nostri Taglieri
-
Tagliere di salumi italiano
-
Tagliere di salumi e formaggi italiani
-
Tagliere di formaggi e composte
Le nostre Tartare di mare e terra
-
Tartare del Gusto
-
Tartare della tradizione
-
Tartare Bibentes
-
Tartare Mediterranea
-
Tartare Siciliana
-
Tartare alla Toscana
Per stuzzicare
-
Piadina alla romagnola
-
Bruschettona Italiana
-
Pastrami Sandwich
Insalatone
-
Insalata Chardonnay
-
Insalata Bufalina
-
Insalata Sonia
Dessert
-
Tiramisù il classico fatto da noi
-
Cheese cake fatta da noi