Bollicine
-
Lambrusco rosato igt lini 910Salamino, sorbara\t
-
Champagne brut reservè aoc pol rogerChardonnay, pinot meunier\t
-
Champagne brut “pepin de vigne” bolieu70% chardonnay 30% pinot meunier\t
-
“inkino“ trento doc brut millesimato mas dei chini100% chardonnay\t
-
Franciacorta brut millesimato docg turraChardonnay, pinot nero\t
-
Metodo classico pas dose (24 mesi) soldati la scolca100% cortese\t
-
“gran cuvee storica“ metodo classico docg giorgi 1870 – oltrepo’ (60 mesi sui lieviti)100% pinot nero\t
-
Franciacorta saten docg pizzini100% chardonnay\t
-
Franciacorta brut castelveder docgChardonnay, pinot nero\t
-
“inkino” dosaggio zero doc mas dei chini100% chardonnay\t
-
Metodo classico “il patriota” 36 mesi, dosaggio zero cantina fregnan toscana70% chardonnay 30% pinot nero\t
-
“top zero“ metodo classico docg pas dose’ giorgi 1870 – oltrepo’ (90 mesi sui lieviti)100% pinot nero\t
-
Metodo classico millesimato 2016 lini 910 emilia100% pinot nero\t
-
“novintage “ brut metodo classico feudi spada umbria100% riesling\t
-
Champagne blanc de blancs brut pannier100% pinot nero\t
-
Franciacorta turra rosè100% pinot nero\t
-
Franciacorta brut docg la torreChardonnay, pinot nero\t
-
Champagne brut grand cru “cuvee n” seconde simon100% pinot nero\t
-
Metodo classico pas dose lini 910 emilia100% pinot nero\t
-
“r.d.o“ prosecco superiore brut docg masottina100% glera\t
-
Metodo classico rose’ lini 910 emilia100% pinot nero\t
-
Cremant de bordeaux brut aoc riserva les cordeliers100% semillon\t
-
Champagne brut “cordon bleu” de venoge25% chardonnay 50 % pinot noir 25 % pinot meunier\t
-
Champagne brut rose’ pannierChardonnay – pinot noir – pinot meunier\t
-
Champagne brut aubert et fils56% pinot nero, 26% pinot meunier, 18% chardonnay\t
Vini bianchi
-
Balbino terenzi maremma toscana doc100% vermentino\t
-
Elba ansonica doc cecilia100% ansonica\t
-
“le gessaie” le sode di s. angelo maremma doc100% vermentino\t
-
Pinot blanc auxerrois 2019 albert mann francia100% pinot bianco\t
-
“branu” vermentino docg surrau100% vermentino\t
-
Sauvignon brda silveri slovenia100% sauvignon vert\t
-
Pinot blanc 2018 “les iris“ mure’ francia100% pinot bianco\t
-
Ribolla gialla brda silveri slovenia100% ribolla gialla\t
-
“il bandito” riesling doc giorgi100% riesling\t
-
“vivi” vermentino igt buonamico lucca100% vermentino\t
-
Fifty & fifty lucio pompili igt50% verdicchio, 50% sauvignon\t
-
“ai palazzi” delle venezie masottina veneto igt100% chardonnay\t
-
Gewurztraminer doc fondazione edmund mach100% gewurztraminer\t
-
Bolgheri tenuta di vaira docVermentino, sauvignon blanc, viognier\t
-
Gewurztraminer 2018 “signature“ mure’ francia100% gewurztraminer\t
-
Vasario tenuta del buonamico toscana igt100% pinot bianco\t
-
Chablis “grand vin de bourgogne” 2020 domaine des quatre saisons francia100% chardonnay\t
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Vini rosati
-
“dea“ tenuta del buonamico igtSangiovese, canaiolo, syrah\t
-
“caccia al palazzo“ tenuta di vaira docCabernet sauvignon, merlot, syrah\t
-
Obvius senza filtri salcheto igt100% sangiovese\t
Birre artigianali menoamara marche
-
Cana 33 cl\tAmber ale\t
-
“miss mary” 33 cl\tBlanche
-
Lancetta 33 cl\tBlonde
Secondi
-
CATALANA DI CROSTACEICon aragostella e verdure
-
FILETTO DI MANZOFiletto ai funghi porcini freschi
-
POLPETTE DI CINTAAl pomodoro e parmigiano riseva
-
TATAKI DI TONNOTonno in crosta di sesamo e nero di seppia\t
Antipasti
-
Tagliere del pittoreCulatello di Zibello IGP, lombo, salsiccia di cinghiale al ginepro e alloro, pecorino Metello stagionato in bucce di castagna, pinsa a lievitazione 72 ore, confettura di agrumi.
-
BLACK ANGUS SCOZIACarpaccio affumicato, emulsione al melograno e frolla salata
-
INSALATA DI MARECon pomodorini confit, su vellutata di topinambur e patata
-
DADOLATA DI TONNOTonno pinna gialla, stracciatella e caviale
Caffè, coperto e amari
-
Caffè arabica illy\t
-
Coperto
-
Acqua
-
Digestivi artigianali\t
Dessert
-
CHEESECAKE NEW YORKCheesecake con salsa al mou
-
PANNA COTTAPanna cotta alla vaniglia Bourbon e mirtilli in riduzione
-
SORBETTO DI PESCA GIALLACon pesca candita e gel alla menta
-
SORBETTO DI GELSOCon crumble al cioccolato dark
Contorni
-
CAPONATAVerdure estive in padellino
-
PINZIMONIO DI VERDURECon emulsione di olio e limone.
-
VERDURE DALL’ORTOVerdure grigliate
Primi
-
PICI TIRATI A MANO AL ROSSOPici cacio, pepe e battuta di gambero rosso di Mazara .
-
TAGLIATELLE AI PORCINITagliatelle ai porcini freschi
-
PASSATELLOal ragù di polpo e pomodori del Piennolo\t18,00 €
-
GNOCCO ORTOLANOAlle verdure e fonduta di pecorino
Vini rossi
-
“quercecchio” brunello di montalcino docg salvioni100% sangiovese\t
-
“polluce” syrah cortona doc chiara vinciarelli100% syrah\t
-
Rosso di montalcino doc martoccia100% sangiovese\t
-
“pajena” enrico serafino piemonte doc100% barbera\t
-
Brunello di montalcino docg martoccia100% sangiovese\t
-
“prugnanello“ rosso di montepulciano doc lunadoro90% sangiovese 10% altri vitigni rossi autorizzati\t
-
“caccia al palazzo“ bolgheri tenuta di vaira docCabernet sauvignon, merlot, cabernet franc\t
-
“quercecchio” rosso di montalcino salvioni100% sangiovese\t
-
Merlot collio doc zorzon100% merlot\t
-
Valpolicella ripasso superiore doc silvano piacentiniCorvina, rondinella, molinara\t
-
“pagliareto“ nobile di montepulciano docg lunadoro100% sangiovese\t
-
“gelso” barbera d’alba superiore doc gemma100% barbera\t
-
Brunello di montalcino docg mate 2016100% sangiovese\t
Nell attesa di… selezione aperitivi opificio 77
-
VODKA SOURRose e lamponi
-
CAPRI SOURLiquore di limoni e gin
-
MITO BIANCOBergamotto e verbena