Main menu
Antipasti | Starters
-
Gran tagliere di salumi della tradizione toscana con crostini e pecorini dop11.00Selection of tuscan charcuterie, house crostini and pecorino cheese
-
Polpette del biagio con maionese al lime, crema di rafano e romesco9.00Beef meatball with lime mayonnaise, horseradish and romesco sauce
-
Fiori di zucca farcito alla ricotta su vellutata di piselli e tartufo nero estivo9.00Courgette flowers stuffed with ricotta cheese on peas sauce and summer black truffle
-
Battuta di filetto di manzo con perle di mosto cotto della tenuta, crema di rafano, maionese alla salvia e salsa romesco12.00Beef fillet tartare with cooked must, horseradish cream, sage mayo and almon sauce
-
Gamberi croccanti con salsa agrodolce di pomodoro*10.00Crunchy prawns with sweet and sour tomato sauce
Primi | First Courses
-
Ribollita alla carmignanese10.00Cabbage and bread stew carmignano style
-
Risotto dell'antica riseria ferron con burrata e gambero rosso al lime12.00Risotto "antica riseria ferron" with burrata and red prawn marinated with lime
-
Straccetti di pasta fresca al battuto d'anatra e finocchietto10.00Fresh homemade pasta with duck ragout and dry fennel
-
Cappelletti di mortadella di prato su vellutata di taleggio e riduzione di mosto cotto12.00Homemade mortadella di prato "cappelletti" with taleggio cheese sauce and balsamic reduction
-
Pici al cacio e tre pepi10.00Fresh homemade "pici" with three peppers and cheese sauce
Secondi | Main Courses
-
Petto d'anatra alla caterina de' medici*18.00Duck breast caterina de' medici style
-
Filetto di cinta senese ai tre pepi e bietoline all'aglio16.00Cinta senese fillet with three peppers and swiss chard with garlic
-
Costolette d'agnello in crosta di mandorle e verdure dell'orto18.00Lamb chops in almond crust with artimino vegetables
-
Baccalà su guazzetto di pomodorini, olive taggiasche, capperi e fett'unta18.00Cod fish stewed with tomatoes, taggiasca olives and roasted bread
-
Gran selezione di formaggi locali e italiani con mostarda di frutta e miele18.00Local and italian cheese selection with fruit compote and honey
Dalla Brace | the Grill
-
Costata di scottona con verdure dell'orto19.00Scottona rib with seasonal vegetables
-
Bistecca alla fiorentina
-
Galletto al mattone con patate al forno16.00Charcoal grilled chicken with roasted potatoes
Contorni | Side Dishes
-
Fagioli cannellini all'olio di oliva della tenuta4.00White cannellini beans with tenuta di artimino extra vergin olive oil
-
Patate arrosto alla salvia e rosmarino5.00Roasted potatoes with sage and rosemary
-
Verdure di stagione del nostro orto5.00Artimino grown seasonal vegetables
Dolci | Dessert
-
L'elmo di caterina5.00Zuccotto (skullcap-shaped sponge cake) with vanilla and hazelnut ice cream
-
Mousse di yogurt ai frutti di bosco, salsa alle more e caramello croccante5.00Yogurt mousse with wild berries, blackberry sauce and crunchy caramel
-
Tortino di pere e cioccolato su anglaise alla cannella5.00Pear and chocolate pie on cinnamon anglaise
-
Demi-cuit al cioccolato fondente con gelato alla stracciatella6.00Chocolate lava cake with stracciatella ice cream
-
Frutta fresca di stagione4.00Seasonal fresh fruit
-
Selezione di gelati e sorbetti4.00Selection of ice cream and sorbetti
-
Cantuccini del biagio e vin santo del chianti7.00Homemade almond cantucci with chianti vin santo
Bevande | Beverage
-
Acqua3.00Water
-
Birra in bottiglia5.00Bottled beer
-
Caffè2.50Coffee
-
Cappuccino, thè, tisana3.50Cappuccino, tea, infusion
-
Liquori italiani e esteri5.00Italian and foreign liqueurs
-
Coperto2.50Water
Toscana
-
Bollamatta rosè brut, toscana igt0,750 L 25.00Bibi graetz
Veneto
-
Garbel, treviso brut prosecco doc0,750 L 24.00Adami spumanti
Piemonte
-
Roero arneis, docg 20170,750 L 18.00Cravanzola
-
Chardonnay, piemonte doc 20170,750 L 22.00Dogliotti
-
Gavi, docg 20170,750 L 24.00La raia
Lazio
-
Merlot, lazio igt 20175.00Casale del giglio
-
Shiraz, lazio igt 20175.00Casale del giglio
Marche
-
Cambrugiano, verdicchio di matelica riserva docg 20125.00Belisario
-
Monacesca, verdicchio di matelica riserva docg 20140,750 L 22.00Mirum
-
Pecorino, offida docg 20140,750 L 26.00Cocci grifoni
Liguria
-
Colli di luni, vermentino doc 20180,750 L 26.00Lambruschi
Trentino Alto Adige
-
Gewürztraminer, trentino doc 20156.00Girlan
-
Amperg pinot grigio, alto adige doc 20160,750 L 28.00Klaus lentsch
Umbria
-
Montefalco grechetto, montefalco grechetto doc 20155.00Arnaldo caprai
-
Cuvée secrète, umbria igt 20145.00Arnaldo caprai
Sicilia
-
Gocce di rugiada, etna bianco doc 20160,750 L 28.00Fantini farnese
Francia
-
Bordeaux rosé 20170,750 L 25.00Château la verrière
Champagne
-
Essentiel blanc de blancs0,750 L 80.00Piper-heidsieck
-
Dom perignon, brut millesimè 20050,750 L 190.00Dom perignon
-
Gran cru de champagne 100% chardonnay0,750 L 70.00Gaspard-crepaux