Main Menu
Antipasti | Starters
-
Gran Tagliere di Salumi della Tradizione Toscana con Crostini e Pecorini Dop11.00Selection of Tuscan charcuterie, house crostini and pecorino cheese
-
Polpette del Biagio con Maionese al Lime, Crema di Rafano e Romesco9.00Beef meatball with lime mayonnaise, horseradish and romesco sauce
-
Fiori di Zucca Farcito alla Ricotta su Vellutata di Piselli e Tartufo Nero Estivo9.00Courgette flowers stuffed with ricotta cheese on peas sauce and summer black truffle
-
Battuta di Filetto di Manzo con Perle di Mosto Cotto della Tenuta, Crema di Rafano, Maionese alla Salvia e Salsa Romesco12.00Beef fillet tartare with cooked must, horseradish cream, sage mayo and almon sauce
-
Gamberi Croccanti con Salsa Agrodolce di Pomodoro*10.00Crunchy prawns with sweet and sour tomato sauce
Primi | First Courses
-
Ribollita alla Carmignanese10.00Cabbage and bread stew Carmignano style
-
Risotto dell'Antica Riseria Ferron con Burrata e Gambero Rosso al Lime12.00Risotto "Antica Riseria Ferron" with burrata and red prawn marinated with lime
-
Straccetti di Pasta Fresca al Battuto d'Anatra e Finocchietto10.00Fresh homemade pasta with duck ragout and dry fennel
-
Cappelletti di Mortadella di Prato su Vellutata di Taleggio e Riduzione di Mosto Cotto12.00Homemade mortadella di Prato "cappelletti" with Taleggio cheese sauce and balsamic reduction
-
Pici al Cacio e Tre Pepi10.00Fresh homemade "pici" with three peppers and cheese sauce
Secondi | Main Courses
-
Petto d'Anatra alla Caterina de' Medici*18.00Duck breast Caterina de' Medici style
-
Filetto di Cinta Senese ai Tre Pepi e Bietoline all'Aglio16.00Cinta Senese fillet with three peppers and swiss chard with garlic
-
Costolette d'Agnello in Crosta di Mandorle e Verdure dell'Orto18.00Lamb chops in almond crust with Artimino vegetables
-
Baccalà su Guazzetto di Pomodorini, Olive Taggiasche, Capperi e Fett'unta18.00Cod fish stewed with tomatoes, Taggiasca olives and roasted bread
-
Gran Selezione di Formaggi Locali e Italiani con Mostarda di Frutta e Miele18.00Local and Italian cheese selection with fruit compote and honey
Dalla Brace | the Grill
-
Costata di Scottona con Verdure dell'Orto19.00Scottona rib with seasonal vegetables
-
Bistecca alla Fiorentina
-
Galletto al Mattone con Patate al Forno16.00Charcoal grilled chicken with roasted potatoes
Contorni | Side Dishes
-
Fagioli Cannellini all'Olio di Oliva della Tenuta4.00White cannellini beans with Tenuta di Artimino extra vergin olive oil
-
Patate Arrosto alla Salvia e Rosmarino5.00Roasted potatoes with sage and rosemary
-
Verdure di Stagione del Nostro Orto5.00Artimino grown seasonal vegetables
Dolci | Dessert
-
L'elmo di Caterina5.00Zuccotto (skullcap-shaped sponge cake) with vanilla and hazelnut ice cream
-
Mousse di Yogurt ai Frutti di Bosco, Salsa Alle More e Caramello Croccante5.00Yogurt mousse with wild berries, blackberry sauce and crunchy caramel
-
Tortino di Pere e Cioccolato su Anglaise alla Cannella5.00Pear and chocolate pie on cinnamon anglaise
-
Demi-Cuit al Cioccolato Fondente con Gelato alla Stracciatella6.00Chocolate lava cake with stracciatella ice cream
-
Frutta Fresca di Stagione4.00Seasonal fresh fruit
-
Selezione di Gelati e Sorbetti4.00Selection of ice cream and sorbetti
-
Cantuccini del Biagio e Vin Santo del Chianti7.00Homemade almond Cantucci with Chianti Vin Santo
Bevande | Beverage
-
Acqua3.00Water
-
Birra in Bottiglia5.00Bottled beer
-
Caffè2.50Coffee
-
Cappuccino, Thè, Tisana3.50Cappuccino, Tea, Infusion
-
Liquori Italiani e Esteri5.00Italian and Foreign Liqueurs
-
Coperto2.50Water
Toscana
-
Bollamatta Rosè Brut, Toscana IGT0,750 L 25.00Bibi Graetz
Veneto
-
Garbel, Treviso Brut Prosecco DOC0,750 L 24.00Adami Spumanti
Piemonte
-
Roero Arneis, DOCG 20170,750 L 18.00Cravanzola
-
Chardonnay, Piemonte DOC 20170,750 L 22.00Dogliotti
-
Gavi, DOCG 20170,750 L 24.00La Raia
Lazio
-
Merlot, Lazio IGT 20175.00Casale del Giglio
-
Shiraz, Lazio IGT 20175.00Casale del Giglio
Marche
-
Cambrugiano, Verdicchio di Matelica Riserva DOCG 20125.00Belisario
-
Monacesca, Verdicchio di Matelica Riserva DOCG 20140,750 L 22.00Mirum
-
Pecorino, Offida DOCG 20140,750 L 26.00Cocci Grifoni
Liguria
-
Colli di Luni, Vermentino DOC 20180,750 L 26.00Lambruschi
Trentino Alto Adige
-
Gewürztraminer, Trentino Doc 20156.00Girlan
-
Amperg Pinot Grigio, Alto Adige Doc 20160,750 L 28.00Klaus Lentsch
Umbria
-
Montefalco Grechetto, Montefalco Grechetto Doc 20155.00Arnaldo Caprai
-
Cuvée Secrète, Umbria IGT 20145.00Arnaldo Caprai
Sicilia
-
Gocce di Rugiada, Etna Bianco DOC 20160,750 L 28.00Fantini Farnese
Francia
-
Bordeaux Rosé 20170,750 L 25.00Château la Verrière
Champagne
-
Essentiel Blanc de Blancs0,750 L 80.00Piper-heidsieck
-
Dom Perignon, Brut Millesimè 20050,750 L 190.00Dom Perignon
-
Gran Cru de Champagne 100% Chardonnay0,750 L 70.00Gaspard-Crepaux