Contorni
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Scarole, capperi e olive
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Giardiniera
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Verdure di stagione
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Insalata verde
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Purea di patate e tartufo
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Patate al forno
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Friarielli
Bevande
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Acqua panna | acqua san pellegrino
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Fanta | coca cola
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Acqua ferrarelle | acqua natia
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Birre artigianali alla spina
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Carlo v bionda 8,5% 33cl
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Carlo v rossa 8,5% 33cl
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Ichnusa chiara 4,7% 20cl
Brandy e cognac
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Francois peyrot cognac alle pere williams
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Vecchia romagna
Le pisze in pala
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CinghialottaFonduta di bufala, ragt di cinghiale, olio evo bio e basilico.
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Napoletana nuda e crudaFocaccia farcita con coulis di pomodoro freddo, pomodorini datterini semidried a spicchi, origano dell’agro nocerino sarnese, acciughe del cantabrico, basilico e olio evo.
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PicanhaStracciata di bufala campana dop, erbette di campo, salume di picanha made in bertie’s, limone e olio evo
Rum
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Zacapa xo centenario
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Don papa
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Diplomatico mantuano
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Appleton estate
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J. bally
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Diplomatico
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Diplomatico res. exclusive
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Matusalem gran reserva
Degustazione di formaggi
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5 tipologie
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Parmigiano reggiano 3 diverse stagionalita
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3 tipologie
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7 tipologie
Snack
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Mozzarella in carrozza, pesto di basilico e pomodoro
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Bao 1 recensione , ribs di maialino con wasabi di broccoli sesamo tostato e dressing (2pz)
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Bon bon di friarielli, fonduta di provola (4pz)
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Fiori di zucca in tempura ripieni di ricotta e fior di latte (2pz)
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Ricordi d’infanzia... “cordon bleu di patate’” (4pz)Triangolo di patate, cotto affumicato e mayo al rosmarino
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La patata fritta a spicchi con buccia
Dessert
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Créme brilée e sorbetto al mandarino
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Tira...misù
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Sbriciolata, ricotta 8 recensioni , pere e cioccolato
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Millefoglie con crema pasticcera e amarena
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Bertozzo “la brioche calda” il gelato al fior di latte” gelato al latte di bufala e caramello salato
Le pizze
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MargheritaPomodoro pelato, fior di latte di agerola, basilico e olio evo
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Made in bertie’sPorchetta made in bertie’s, patate al forno, funghi, provola, olio evo e basilico
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Carcioffola arrustutaCarciofi, fior di latte di agerola, prezzemolo, guanciale alla brace, scamosciato di pecora irpinio e olio evo
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PatanegraSalsa di parmigiano reggiano 36 mesi, funghi, fior di latte di agerola all uscita: cotto patanegra olio evo e basilico
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Pezzente 2.0Salsiccia pezzente selezione bertie’s, melanzane a funghetto, pomodorino datterino,provola di agerola. All’ uscita : basilico, olio evo e scamosciato di pecora irpino.
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PurpettPomodoro pelato, fior di latte e all’uscita: polpettine di manzo selezione bertie’s, fiocchi di ricotta di bufala, basilico e olio evo
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BronteseSalsa di provola, provola e all’uscita: mortadella bologna igp, salsa di pistacchio di bronte, granella di pistacchio e olio evo
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Diavola pezzentePomodoro pelato piccante, salsiccia pezzente selezione bertie’s, olive nere, fior di latte, basilico e olio evo
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CosaccaPomodoro pelato scamosciato di pecora irpino e olio evo
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Capricciosa lbericaPomodoro pelato, salame napoli , olive nere, funghi, carciofi arrosto, fior di latte e all‘uscita: prosciutto cotto iberico, basilico e olio evo
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Salsiccia e friarielliSalsiccia pezzente selezione bertie’s, salsa e cime di friarielli, provola di agerola e olio evo.
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VenticanoStracciata di bufala campana dop, fior di latte e all’uscita: capocollo avellinese, pomodorino datterino semidried a spicchi ,basilico e olio evo.
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ParmaPomodorino datterino, fior di latte e all’uscita: prosciutto crudo di parma, rucola, scaglie di parmigiano reggiano 36 mesi e olio evo.
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Ripieno di scaroleScarola saltata, capperi, olive nere, acciughe del cantabrico, provola di agerola. All’ uscita: salsa di papaccelle thai
Secondi dal mare
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Salmone tataki, sesamo, papavero e friarielli
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Frittura di pesce e verdura
Dalla vetrina
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Selezione di culatello
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La selezione di salumi e formaggi (1 pax)
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Selezione di prosciutto crudo
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Prosciutto di patanegra
Carpacci & tartare
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Bertie’s roll “omaggio allo street food”Carpaccio di quinto quarto, in una piada: insalatina di finocchi, puntarelle, senape e ketchup di polpo.
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Carpaccio cotto di manzo,funghi, chimichurry e nocciole tostate
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“Salume’di picanha stagionata e marinata
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Carpaccio di wagyu su pietra di sale rosa delle himalaya
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Tartare di manzo acciughe e tartufo
Al piatto
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Tagliata ai profumi di boscoOttenuta dal taglio reale del black angus, servita con mirtilli tartufo e scaglie di caciocavallo.
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Tagliata tradizionaleOttenuta dal taglio reale del black angus, servita con rucola, pomodori datterini e scaglie di parmigiano 36 mesi
Whisky
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Ben bracken
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Oban 14 anni
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Hankey bannister
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Nikka
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Cardhu gold reserve
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Talisker storm
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Glen deveron
Snack dal mare
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Tokoyaki napoletano polpo, broccoli baresi e patate
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Baccala in tempura salsa di papaccelle e olive nere
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Gamberi in panko, chatney di zucca e mayo al curry (4pz)
La brace alegna (all’etto)
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Costata gallegaAllevata in spagna. Tra le migliori carni al mondo, macellata dopo gli 8 anni di eta, gusto dolce. Frollatura 60/80 giorni.
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Scottona bavarese t-boneLa tradizione vuole che la bavarese abbia un‘alimentazione anche grass fed,senza farine animali e soprattutto senza anabolizzanti. Questi bovini pascolanoall’aperto e cosi posson crescere in modo sano e armonico nel loro habitat. Il risultato 6 una carne estremamente morbida e gustosa. Frollatura 30/
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Tronchetto di black angusAllevato in usa. un’ antichissima e pregiatissima razza bovina, la pit allevata nel mondo, che prende il nome black angus americano, il cui tratto distintivo é la marezzatura, ossia le sottili striature di grasso presenti nella carne, che le conferiscono un sapore intenso e gustoso. Frollatura 40/60
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Manzetta prussiana costataAllevata in polonia. Scottona di eta inferiore ai 30 mesi allevata nella regione del mazury (europa orientale) e caratterizzata da un‘alimentazione che ne conferisce la particolare marezzatura. Data la grande tenerezza questa carne non necessita percid di frollatura.
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Scottona bavarese costataLa tradizione vuole che la bavarese abbia un‘alimentazione anche grass fed,senza farine animali e soprattutto senza anabolizzanti. Questi bovini pascolanoall’aperto e cosi posson crescere in modo sano e armonico nel loro habitat. Il risultato 6 una carne estremamente morbida e gustosa. Frollatura 30/
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New rossa reggiana t-boneAllevata in italia la carne di vacca rossa reggiana presenta una colorazione rosso intenso e uniforme. La sua texture morbida e succosa, unita alla sua nota dolce e allo stesso tempo decisa, la rende un’esperienza sensoriale indimenticabile per il palato
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TomahawkAllevato in australia il suo nome deriva dalla sua forma, simile all’ascia utilizzata dagli indiani. Il black angus ha una marezzatura che conferisce alla carne un sapore deciso e persistente. La sua marezzatura rende la carne morbida e delicata. La sua alimentazione é a base di mais, garantisce il
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Cube rollAllevato in argentina. Allevato generalmente allo stato brado nelle meravigliose pianure della pampa. Ne deriva quindiuna carne dalla muscolatura uniforme e dal sapore alquanto deciso. La carne di questi bovini, pit gustosa delle altre varieta, risulta caramellata all’esterno e poi incredibilmente b
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T-bone di black angusAllevato in australia allevato per lo pit: al pascolo delle grandi praterie dell’australia. Questo taglio si distingue soprattutto per una carne molto compatta, caratterizzata dalla presenza di filamenti di grasso bianco e cremoso, per cui risulta morbida e molto saporita al palato e ricca di acidi
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Bistecca charraAllevata nel nord della spagna. Vive allo stato brado e per questo ha una marezzatura accentuata. Viene macellata dopo i 36 mesi di eta. frollatura 40/60 giorni.
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Picanha di black angusAllevato in usa picanha si indica un taglio di carne corrispondente al “codone di manzo” o “punta di sottofesa” si tratta di un taglio proveniente dal quarto posteriore del manzo, appena sopra lo scamone, dalla forma triangolare, del peso di circa 1 chilo o 1 chilo e mezzo. Sul lato esterno é presen
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New rossa reggiana ostataAllevata in italia la carne di vacca rossa reggiana presenta una colorazione rosso intenso e uniforme. La sua texture morbida e succosa, unita alla sua nota dolce e allo stesso tempo decisa, la rende un’esperienza sensoriale indimenticabile per il palato
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Manzetta prussiana t-boneAllevata in polonia. Scottona di eta inferiore ai 30 mesi allevata nella regione del mazury (europa orientale) e caratterizzata da un‘alimentazione che ne conferisce la particolare marezzatura. Data la grande tenerezza questa carne non necessita percid di frollatura.
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New swami beef costataAllevata nel nord europa “danimarca”
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New swami beef t-boneAllevata nel nord europa “danimarca”
Primi
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Pasta 12 recensioni , patate, provola e friarielli
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La genovese secondo noi...
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Risotto bufala e cinghiale
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Tagliolini al tartufo
Secondi
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Filetto maialino in crosta di pane, pancetta tesa, purea di patate, tartufo e funghi
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Hamburger di black angus homemade servito con patate al forno
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Pluma iberica laccata alla birra e miele servita con giardiniera
Primi dal mare
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Paccheri con ragu di calamari, gamberi, burrata e menta