Menu attuale
Snack
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La patata fritta a spicchi con buccia€5
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Mozzarella in carrozza, pesto di basilico e pomodoro€5
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Fiori di zucca in tempura ripieni di ricotta e fior di latte€5
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Bon bon di friarielli, fonduta di provola€6
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bao 2 recensioni , ribs di maialino con wasabi di broccoli sesamo tostato e dressing€8
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Ricordi d’infanzia… “cordon bleu di patate”€6Triangolo di patate, cotto affumicato e mayo al rosmarino
Dal Mare
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Gamberi in panko, chutney di zucca e mayo al curry€10
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Tokoyaki napoletano€15Polpo, broccoli baresi e patate
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Baccalà in tempura salsa di papaccelle e olive nere€16
Carpacci & tartare
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Tartare di manzo acciughe e tartufo€14
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Carpaccio cotto di manzo, funghi, chimichurry e nocciole tostate€15
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Carpaccio di wagyu su pietra di sale rosa delle himalaya€28
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Salume di picanha stagionata e marinata€10
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Bertie’s roll omaggio allo street food€12Carpaccio di quinto quarto, in una piada: insalatina di finocchi, puntarelle, senape, ketchup di polpo e cipolla croccante
Dalla vetrina
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La selezione di salumi e formaggi€18
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Selezione di prosciutto crudo€15
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Selezione di culatello€15
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Prosciutto di patanegra€24
Degustazione di formaggi
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3 tipologie€8
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5 tipologie€10
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7 tipologie€12
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Parmigiano reggiano 3 diverse stagionalità€18
Primi
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La genovese secondo noi...€16
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pasta 16 recensioni , patate, provola e friarielli€13
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Tagliolini al tartufo€20
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Risotto bufala e cinghiale€16
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Dal mare€18Paccheri con ragù di calamari, gamberi, burrata e menta
Secondi
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Filetto maialino in crosta di pane, pancetta tesa, purea di patate, tartufo e funghi€18
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Pluma iberica laccata alla birra e miele servita con giardiniera€15
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Hamburger di black angus homemade servito con patate al forno€20
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Dal mare€18Frittura di pesce e verdura
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Salmone tataki, sesamo, papavero e friarielli€24
Contorni
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Giardiniera€5
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Patate al forno€4
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Insalata verde€4
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Purea di patate e tartufo€8
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Friarielli€6
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Verdure di stagione€5
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Scarole, capperi e olive€6
DALLA BRACE A LEGNA
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New rossa reggianaCostata t-bone allevata in italia la carne di vacca rossa reggiana presenta una colorazione rosso intenso e uniforme. la sua texture morbida e succosa, unita alla sua nota dolce e allo stesso tempo decisa, la rende un’esperienza sensoriale indimenticabile per il palato
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New swami beefCostata t-bone allevata nel nord europa “danimarca” swami è caratterizzata da una marezzatura molto accentuata (6-10 sulla scala kobe) che dona un gusto intenso e deciso, con noti dolci ed una morbidezza inconfondibile. questa carne è selezionata attentamente da animali femmina di razza jersey. swami è anche questo, una guida verso l’eccellenza, un prodotto che si distingue e che lascia il segno tra i palati più fini. t’innamorerai.
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Costata gallegaetto €10Allevata in spagna. tra le migliori carni al mondo, macellata dopo gli 8 anni di età, gusto dolce. frollatura 60/80 giorni.
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Bistecca charraetto €8.5Allevata nel nord della spagna. vive allo stato brado e per questo ha una marezzatura accentuata. viene macellata dopo i 36 mesi di età. frollatura 40/60 giorni.
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Made in bertie's€12Porchetta made in bertie’s, patate al forno, funghi, provola, olio evo e basilico
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Capricciosa iberica€15Pomodoro pelato, salame napoli, olive nere, funghi, carciofi arrosto, fior di latte e all’uscita: prosciutto cotto iberico, basilico e olio evo
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Patanegra€16Salsa di parmigiano reggiano 36 mesi, funghi, fior di latte di agerola all’uscita: cotto patanegra olio evo e basilico
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Ripieno di scarole€10Scarola saltata, capperi, olive nere, acciughe del cantabrico, provola di agerola. all’uscita: salsa di papaccelle thai
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Napoletana nuda e cruda€8.5Focaccia farcita con coulis di pomodoro freddo, pomodorini datterini semidried a spicchi, origano dell’agro nocerino sarnese, acciughe del cantabrico, basilico e olio evo.
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Cinghialotta€12Fonduta di bufala, ragù di cinghiale, olio evo bio e basilico.
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Picanha€15Stracciata di bufala campana dop, erbette di campo, salume di picanha made in bertie’s, limone e olio evo
Dalla Brace a Legna
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T-bone di black angus€10Allevato in australia. allevato per lo più al pascolo delle grandi praterie dell’australia. questo taglio si distingue soprattutto per una carne molto compatta, caratterizzata dalla presenza di filamenti di grasso bianco e cremoso, per cui risulta morbida e molto saporita al palato e ricca di acidi grassi omega-3 e omega-6, di cla, di carotenoidi e di vitamine a/b/e. frollatura 40/60 giorni.
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Cube roll€9Allevato in argentina. allevato generalmente allo stato brado nelle meravigliose pianure della pampa. ne deriva quindi una carne dalla muscolatura uniforme e dal sapore alquanto deciso. la carne di questi bovini, più gustosa delle altre varietà, risulta caramellata all’esterno e poi incredibilmente burrosa all’interno. questo contrasto è dovuto alla presenza di miostatina e di omega 3, sostante prodotte naturalmente grazie al pascolo estensivo.
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Picanha di black angus€8.5Allevato in usa. picanha si indica un taglio di carne corrispondente al “codone di manzo” o “punta di sottofesa.” si tratta di un taglio proveniente dal quarto posteriore del manzo, appena sopra lo scamone, dalla forma triangolare, del peso di circa 1 chilo o 1 chilo e mezzo. sul lato esterno è presente un caratteristico strato di grasso spesso da non eliminare assolutamente, in quanto, sciogliendosi in cottura, dona alla carne succulenza e un’armonia di sapori veramente unica del suo genere.
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Cube roll america€13Allevato in usa. questo taglio, noto per la sua marezzazione perfetta, proviene dalla parte centrale della schiena del manzo e offre un equilibrio ideale tra tenerezza e sapore. con una crosta ricca e un cuore succulento, è perfetto per grigliare, barbecue o cotture lente. la cube roll americana è molto apprezzata per la sua versatilità in cucina, regalando ogni volta un’esperienza gastronomica unica, capace di soddisfare anche i palati più esigenti.
Le pizze
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Margherita€7Pomodoro pelato, fior di latte di agerola, basilico e olio evo
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Cosacca€7.5Pomodoro pelato scamorciato di pecora irpino e olio evo
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Diavola pezzente€10Pomodoro pelato piccante, salsiccia pezzente selezione bertie's, olive nere, fior di latte, basilico e olio evo
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Venticano€10Stracciata di bufala campana dop, fior di latte e all'uscita: capocollo avellinese, pomodorino datterino semidried a spicchi, basilico e olio evo.
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Purpett€10Pomodoro pelato, fior di latte e all'uscita: polpettine di manzo selezione bertie's, fiocchi di ricotta di bufala, basilico e olio evo
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Parma€12Pomodorino datterino, fior di latte e all'uscita: prosciutto crudo di parma, rucola, scaglie di parmigiano reggiano 36 mesi e olio evo.
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Bronte€11Salsa di provola, provola e all'uscita: mortadella bologna igp, salsa di pistacchio di bronte, granella di pistacchio e olio evo
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Pezzente 2.0€12Salsiccia pezzente selezione bertie's, melanzane a funghetto, pomodorino datterino, provola di agerola. all' uscita : basilico, olio evo e scamosciato di pecora irpino.
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Salsiccia e friarielli€12Salsiccia pezzente selezione bertie's, salsa e cime di friarielli, provola di agerola e olio evo.
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Carcioffola arrustuta€14Carciofi, fior di latte di agerola, prezzemolo, guanciale di brace, scamosciato di pecora irpino e olio evo
Dessert
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Millefoglie con crema pasticcera e amarena€8
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Tira...misù€6
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Sbriciolata, ricotta 9 recensioni , pere e cioccolato€8
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Bertozzo “la brioche calda” il gelato al fior di latte” gelato al latte di bufala e caramello salato€7
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Crème brûlée e sorbetto al mandarino€6
Digestivi
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Diplomatico€8
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Diplomatico res. exclusive€15
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Diplomatico mantuano€10
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Zacapa xo centenario€15
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Don papa€8
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Matusalem gran reserva€8
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J. bally€8
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Appleton estate€8
Whisky
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Cardhu gold reserve€10
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Glen deveron€9
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Talisker storm€8
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Oban 14 anni€8
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Hankey bannister€8
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Nikka€12
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Ben bracken€8
Brandy e Cognac
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Vecchia romagna€7
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François peyrot cognac alle pere williams€7
Bevande
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Acqua ferrarelle | acqua natia€2.5
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Acqua panna | acqua san pellegrino€3
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Fanta | coca cola€3
Birre Artigianali alla spina
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Ichnusa chiara4,7%
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Carlo v rossa8,5%
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Carlo v bionda8,5%