Pizze
-
Marinara - vegana6.5Aglio, pomodoro bio, prezzemolo, olio evo
-
Mediterranea - vegana7.5Olive nere*, cipolla rossa saltata, pomodoro bio, origano
-
Margherita8.5Fiordilatte campano, pomodoro bio, basilico, olio evo
-
Provola affumicata al naturale, pomodoro bio, basilico, pepe nero, olio evo
-
Bufala10.5Mozzarella di bufala la tenuta bianca, pomodoro bio, basilico, olio evo
-
Napoli11Acciughe di aspra, capperi di salina, fiordilatte campano, pomodoro bio, origano
-
‘nduja e burrata12Burrata pugliese, ‘nduja di spilinga, fiordilatte campano, pomodorini confit, basilico
-
Salsiccia e parmigiano10.5Salsiccia di mora romagnola macelleria zivieri, pomodoro bio, parmigiano reggiano 24 mesi, semi di finocchio
-
Diavola11.5Salamino piccante, pomodoro bio, fiordilatte campano, prezzemolo
-
hummus 4 recensioni - vegana10.5Hummus di ceci, pomodorini confit, spinaci saltati, semi di sesamo, scorza di limone, olio piccante
-
Salsiccia e friarielli11Friarielli conditi, salsiccia di mora romagnola, provola affumicata al naturale, ricotta affumicata grattugiata
-
Zucca e funghi12Zucca in crema, fiordilatte campano, taleggio, funghi misti saltati, prezzemolo, olio al rosmarino
-
Bologna12Mortadella di mora romagnola macelleria zivieri, patate schiacciate all’olio, fiordilatte campano, asiago stagionato
-
Speck e gorgonzola12Speck dell’alto adige, gorgonzola naturale, fiordilatte campano, miele di acacia, noci
-
Tonno11.5Tonno callipo, cipolla rossa saltata, fiordilatte campano, salsa verde, olive nere*, origano
-
Crudo e burrata13.5Prosciutto crudo di norcia, burrata pugliese, rucola, fiordilatte campano, olio all’arancia
Extra
-
Verdure1.5
-
Formaggi1.5
-
Bufala (8 fette all’uscita)2.5
-
Acciughe (8 filetti)2.5
-
Tonno2.5
-
Salumi2.5
Salse per godersi i bordi
-
Salsa verde2.5
-
Miele alla ‘nduja2.5
-
Salsa aioli2.5
Perfetti da condividere
-
Olive condite ricetta “della giara”3
-
Chips di patate, salsa aioli e paprika affumicata3
-
Crostini del nostro pane con acciughe di aspra, burro e scorza di limone (2pz)3.5
-
Crostini del nostro pane con ‘nduja di spilinga e ricotta affumicata (2pz)3.5
Montanarine fritte*
-
Sugo di pomodoro, parmigiano reggiano 24 mesi, basilico4
-
‘nduja 7 recensioni &miele, ricotta affumicata4
-
Burrata pugliese, acciughe di aspra, salsa verde5
-
Prosciutto crudo di norcia, burrata pugliese5
Insalate & co
-
Verde4Lattuga iceberg, rucola, aceto balsamico
-
Caesar11Pollo affumicato, insalata scarola riccia, rucola, scaglie di parmigiano, salsa aioli, semi di girasole e di zucca
-
Zuppa contadina11Farro e orzo, piselli, fave, zucca, parmigiano reggiano 24 mesi, pepe nero, olio evo
Dolci
-
tiramisù 15 recensioni - maestro pasticciere luigi biasetto6.5Classicissimo
-
Torta mousse al cioccolato - maestro pasticciere luigi biasetto6Cioccolato pachiza 72% (perù) e pan di spagna al cacao
-
Semifreddo alla ricotta - maestro pasticciere luigi biasetto6Con gianduia alle noci e salsa alle arance
-
Gianduiotto al pistacchio - maestro pasticciere luigi biasetto6Semifreddo al pistacchio con salsa alle amarene e crumble croccante
-
Gelato - maestro pasticciere luigi biasetto4Crema con caramello mou e croccante alle mandorle
-
Cannoli siciliani ripieni di ricotta e scaglie di cioccolato (2pz)
-
Sorbetto4Fatto in casa, chiedi per il gusto!
Vini
-
Pietrobianco (tai bianco, pinot bianco)25
-
Pecorino colli aprutini colle dell’orso (pecorino)22
-
El gian (garganega)22
-
Bombino igp puglia (bombino bianco)20
-
Verdicchio (verdicchio)19
-
Nido del gruccione - orange wine (fiano)26
Rossi
-
Giato (nero d’avola, perricone)19
-
Eretici rosso (dolcetto, barbera)20
-
Olmo (montepulciano, sangiovese) 1 recensione19
-
Ombra del gatto (corvina, merlot)24
-
Barlou (barbera)25
-
Notevole chianti colli senesi docg (sangiovese)29
Rosati
-
Failoni marche rosato (sangiovese)20
Bolle
-
Pignoletto frizzante (pignoletto di modena)23
-
Bakari rosa confondo (corvina)23
-
Cavaliera metodo classico (trebbiano)30
-
Ermes nuvola lambrusco igp (lambrusco grasparossa)25
Vini della casa
-
Vino della casa rosso (sangiovese) calice/mezzo litro3.5/9
-
Vino della casa bianco (trebbiano, famoso) calice/mezzo litro3.5/9
Cocktails
-
Spritz classico6
-
Spritz mule (zenzero, menta, vodka, pignoletto)6
-
Negroni (gin, vermouth, bitter)7
-
Gin tonic (gin tanqueray, tonica)7
Le bibite
-
Molecola classica - lattina 33 cl3
-
Molecola senza zucchero - lattina 33 cl3
-
Galvanina aranciata / chinotto / limonata / tè pesca / tè limone - bott. 35,5 cl3.5
-
Acqua naturale s. bernardo - bott. 50 cl2
-
Acqua frizzante s. bernardo - bott. 50 cl2