Menu
-
Marinara - vegana6.5Aglio, pomodoro bio, prezzemolo, olio evo
-
Mediterranea - vegana7.5Olive nere*, cipolla rossa saltata, pomodoro bio, origano
-
Margherita8.5Fiordilatte campano, pomodoro bio, basilico, olio evo
-
Provola9.5Provola affumicata al naturale, pomodoro bio, basilico, pepe nero, olio evo
-
Bufala10.5Mozzarella di bufala la tenuta bianca, pomodoro bio, basilico, olio evo
-
Napoli11Acciughe siciliane di aspra, capperi di salina, fiordilatte campano, pomodoro bio, origano
-
Burrata e ‘nduja12Burrata pugliese, ‘nduja di spilinga, pomodoro bio, pomodorini confit, basilico
-
Salsiccia e parmigiano11Salsiccia di mora romagnola macelleria zivieri, pomodoro bio, parmigiano reggiano 24 mesi, semi di finocchio
-
Diavola11.5Salamino piccante, pomodoro bio, fiordilatte campano, prezzemolo
-
hummus 1 recensione - vegana10.5Hummus di ceci, melanzane al forno, pomodori datterini freschi, coriandolo, semi di sesamo, scorza di limone, olio evo
-
Ortolana11.5Zucchine al forno, patate schiacciate all’olio, provola affumicata al naturale, pesto di basilico con mandorle, pomodorini confit, basilico
-
Norma10.5Melanzane al forno, pomodoro bio, fiordilatte campano, ricotta affumicata grattugiata e basilico
-
Bologna12Mortadella di mora romagnola macelleria zivieri, patate schiacciate all’olio, fiordilatte campano, pesto di basilico con mandorle
-
Speck e gorgonzola12Speck dell’alto adige, gorgonzola naturale, fiordilatte campano, miele di acacia, noci
-
Tonno11.5Tonno callipo, cipolla rossa saltata, fiordilatte campano, salsa verde, olive nere*, origano
-
Crudo e burrata13.5Prosciutto crudo di norcia, burrata pugliese, rucola, fiordilatte campano, olio all’arancia
Extra
-
Verdure1.5
-
Formaggi1.5
-
Bufala (8 fette in uscita)2.5
-
Acciughe (8 filetti)2.5
-
Tonno2.5
-
Salumi2.5
-
Patate fritte *2.5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Salse per godersi i bordi
-
Salsa verde2.5
-
Miele e ‘nduja2.5
-
Pesto di basilico con mandorle2.5
-
Salsa aioli2.5
-
Ketchup2.5
Perfetti da condividere
-
Olive condite ricetta “della giara”3.5
-
Chips di patate, salsa aioli e paprika affumicata3.5
-
Crostini del nostro pane con acciughe siciliane di aspra, burro e scorza di limone (2pz)3.5
-
Crostini del nostro pane con ‘nduja di spilinga e ricotta affumicata (2pz)3.5
Fritti *
-
Patate fritte con la nostra salsa ketchup o aioli5
-
Montanarina con sugo di pomodoro, parmigiano reggiano 24 mesi, basilico4
-
Montanarina con miele e ‘nduja, ricotta affumicata4
-
Montanarina con burrata pugliese, acciughe siciliane di aspra, salsa verde5
-
Montanarina con prosciutto crudo di norcia, burrata pugliese5
Insalate
-
Verde4Lattuga iceberg, rucola, aceto balsamico
-
Caprese10.5Mozzarella di bufala la tenuta bianca, pomodori datterini freschi, pane tostato, origano, basilico, scorza di limone, pepe
-
Caesar11.5Pollo affumicato, lattuga iceberg, rucola, scaglie di parmigiano, salsa aioli, semi di girasole e di zucca
-
Riso venere11Insalata di riso venere con verdure di stagione, olive nere* (+ tonno callipo 2.5)
Dolci
-
tiramisù 8 recensioni - maestro pasticciere luigi biasetto6.5Classicissimo
-
Torta mousse al cioccolato - maestro pasticciere luigi biasetto6Cioccolato pachiza 72% (perù) e pan di spagna al cacao
-
Gianduiotto al pistacchio - maestro pasticciere luigi biasetto6Semifreddo al pistacchio con salsa alle amarene e crumble croccante
-
panna cotta 2 recensioni , meringa e lamponi - maestro pasticciere luigi biasetto6Panna cotta con vaniglia bourbon, meringa e salsa ai lamponi
-
Gelato alla crema - maestro pasticciere luigi biasetto4.5Crema con caramello mou e croccante alle mandorle
-
Sorbetto al cioccolato - maestro pasticciere luigi biasetto4.5Cioccolato arriba 100% (ecuador) con crumble salato e olio all’arancia
-
Sorbetto alla frutta4.5Fatto in casa, chiedi per il gusto!
-
Cannoli6Cannoli siciliani ripieni di ricotta e scaglie di cioccolato (2pz)
Bianchi
-
Pecorino colli aprutini colle dell’orso (pecorino)22
-
El gian (garganega)22
-
Bombino igp puglia (bombino bianco)20
-
Verdicchio (verdicchio)20
-
Tamerice (viognier, manzoni bianco)25
-
Pusole (vermentino di sardegna)29
-
Samodia bianco (pignoletto, albana, trebbiano)25
Rossi
-
Giato (nero d’avola, perricone)20
-
Olmo (montepulciano, sangiovese)20
-
Ombra del gatto (corvina, merlot)24
-
Barlou (barbera)25
-
Noteviole chianti colli senesi docg (sangiovese)29
-
Emilia sangiovese igt (sangiovese)29
-
Lezèr (teroldego)32
Rosati
-
Failoni marche rosato (sangiovese)20
Bolle
-
Tiziano pignoletto frizzante (pignoletto emilia-romagna)23
-
Bakari rosa confondo (corvina)23
-
Cavaliera metodo classico (trebbiano)32
-
Ermes nuvola lambrusco igp (lambrusco grasparossa)25
Vini della casa
-
Vino della casa rosso (sangiovese) calice/mezzo litro3.5/9
-
Vino della casa bianco (trebbiano, famoso) calice/mezzo litro3.5/9
-
Vino della casa rosato (lambrusco grasparossa) calice/mezzo litro3.5/9
Cocktails
-
Spritz classico6.5
-
Spritz mule (zenzero, menta, vodka, pignoletto)7
-
Gin tonic (gin tanqueray, tonica)8
-
Negroni (gin, vermouth, bitter)8
-
Basil smash (basilico fresco, vodka e limone)7
Le bibite
-
Molecola classica - lattina 33 cl3.5
-
Molecola senza zucchero - lattina 33 cl3.5
-
Galvanina aranciata / chinotto / limonata / tè pesca / tè limone - bott. 35,5 cl3.8
-
Acqua naturale s. bernardo - bott. 50 cl2.5
-
Acqua frizzante s. bernardo - bott. 50 cl2.5