Menu alla carta
Antipasti di Terra
-
Focaccia del benaco€21.0Selezione di salumi nostrani accompagnati da focaccia calda di nostra produzione e formaggi
-
Uovo poche€15.0Uovo poche’ fritto su salsa di parmigiano aromatizzato al tartufo
-
Tartare di manzo€17.0Manzo selezionato condito con capperi acciughe worcester con choutney di cipolle rosse caramellate della casa con pane carasau
-
Tagliere di salumi€17.0Salumi della casa con giardiniera di verdure
Antipasti di Mare
-
Insalata di mare€13.0Polpo e seppia al profumo di agrumi tiepida con verdure croccanti
-
Antipasto del benaco€23.0Scampi gamberoni e granchio con pinzimonio di verdure e frutta capasanta in guscio con crema di zucca all’amaretto insalata di mare con polpo e seppia con verdure croccanti salmone affumicato su crostone di pane
-
Tartare di salmone€14.0Salmone fume’ a coltello con pistacchio e salsa ponzu’
-
Tartare di tonno€15.0Tartare di tonno pinna gialla su crumble di mela
-
Tartare di ricciola€17.0Tartare di ricciola con zest all’arancia
-
Trittico di tartare€16.0Tutte le nostre tartare, tonno salmone e ricciola
-
Tentacolo di polpo€15.0Tentacolo di polpo arrosto su purea di patata al basilico e salsa tay e pasta kataifi
Primi Piatti
-
Bucatini carbonara€15.0Bucatini di pasta italiana alla carbonara con guanciale e pecorino romano
-
Cacio e pepe€11.0Garganelli romagnoli al cacio e pepe nero con pecorino
-
Fusilloni al salmi di lepre€17.0Fusilloni al salmi di lepre della casa
-
Scrigni di burrata di puglia€15.0Scrigni con burrata di puglia al 59% e ricotta in crema di ortica
-
Linguine allo scoglio€19.0Linguine di pasta italiana con cozze vongole mazzancolle gamberone
-
Taglioline al nero di seppia€17.0Taglioline di semola di grano duro al nero di seppia su crema di piselli gambero affumicato
-
Linguine all’astice€19.0Linguine all’astice americano
-
Paella di mare€18.0Paella di pesce con cozze vongole mazzancolle gamberone
Secondi Piatti
-
Costata di manzo€19.0Costata di manzo alla griglia con fiocchi di sale di cipro
-
Filetto di manzo alla pinzolo€19.0Filetto di manzo in crema di vinbrule’
-
Entrecote di controfiletto€18.0Entrecote di controfiletto accompagnata da burro alle erbe
-
Fiorentina di scottonahg €5.3Fiorentina di manzo servita su tagliere accompagnata da verdure grill e patate al forno
-
Filetto di branzino al nero€17.0Filetto di branzino in crosta di sale al nero di seppia
-
Ricciola al forno su crema di zucca€18.0Ricciola cotta a bassa temperatura su purea di zucca
-
Tagliata di tonno€17.0Tonno pinna gialla in crosta di noci e pistacchio in crema del benaco
-
Fritto misto con verdure€19.0Fritto misto di anelli ciuffi calamari mazzancolle e gamberone
-
Fritto calamari€19.0Fritto di anelli e ciuffi
Contorni
-
Patate al forno€4.0Patate al forno di giornata con salvia rosmarino olio e sale
-
Patate fritte€4.0
-
Insalata mista€4.0
-
Verdure griglia€4.0Melanzane zucchine peperoni
-
Verdure del giorno fresche€4.0Secondo disponibilita’ chiedere allo staff
-
Verdure fritte€7.0Carote zucchine carciofi salvia con crema di yogurt greco allo zafferano
-
Insalata d’inverno€5.0Insalata di finocchi e arancia condita con olio sale semi di cumino
-
Patate del benaco€4.0Patate lesse pastcciate con maionese e cipolla rossa di tropea
Dessert
-
Tiramisu della casa€5.0
-
Crema catalana€5.0
-
Strudel di mele pinoli e uvetta€5.0
-
Panna cotta€5.0Nelle varianti frutti di bosco - caramello - cioccolato
-
Sorbetto al limone€3.0
-
Torta di mele con mandorle€5.0
-
Tortino al cioccolato€5.0
-
Ananas€4.0
-
Sfera di meringa al cioccolato€5.0