Secondi piatti
-
Fritto misto con verdure€19Fritto misto di anelli ciuffi calamari mazzancolle e gamberone
-
Filetto di manzo alla pinzolo€19Filetto di manzo in crema di vinbrule’
-
Fiorentina di scottona (/hg)€5.3Fiorentina di manzo servita su tagliere accompagnata da verdure grill e patate al forno
-
Tagliata di tonno€17Tonno pinna gialla in crosta di noci e pistacchio in crema del benaco
-
Entrecote di controfiletto€18Entrecote di controfiletto accompagnata da burro alle erbe
-
Fritto calamari€19Fritto di anelli e ciuffi
-
Ricciola al forno su crema di zucca€18Ricciola cotta a bassa temperatura su purea di zucca
-
Filetto di branzino al nero€17Filetto di branzino in crosta di sale al nero di seppia
-
Costata di manzo€19Costata di manzo alla griglia con fiocchi di sale di cipro
Primi piatti
-
Fusilloni al salmi di lepre€17Fusilloni al salmi di lepre della casa
-
Linguine allo scoglio€19Linguine di pasta italiana con cozze vongole mazzancolle gamberone
-
Cacio e pepe€11Garganelli romagnoli al cacio e pepe nero con pecorino
-
Paella di mare€18Paella di pesce con cozze vongole mazzancolle gamberone
-
Scrigni di burrata di puglia€15Scrigni con burrata di puglia al 59% e ricotta in crema di ortica
-
Linguine all’astice€19Linguine all’astice americano
-
Bucatini carbonara€15Bucatini di pasta italiana alla carbonara con guanciale e pecorino romano
-
Taglioline al nero di seppia€17Taglioline di semola di grano duro al nero di seppia su crema di piselli gambero affumicato
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti di terra
-
Tartare di manzo€17Manzo selezionato condito con capperi acciughe worcester con choutney di cipolle rosse caramellate della casa con pane carasau
-
Uovo poche€15Uovo poche’ fritto su salsa di parmigiano aromatizzato al tartufo
-
Tagliere di salumi€17Salumi della casa con giardiniera di verdure
-
Focaccia del benaco€21Selezione di salumi nostrani accompagnati da focaccia calda di nostra produzione e formaggi
Antipasti di mare
-
Trittico di tartare€16Tutte le nostre tartare, tonno salmone e ricciola
-
Tartare di salmone€14Salmone fume’ a coltello con pistacchio e salsa ponzu’
-
Insalata di mare€13Polpo e seppia al profumo di agrumi tiepida con verdure croccanti
-
Antipasto del benaco€23Scampi gamberoni e granchio con pinzimonio di verdure e frutta capasanta in guscio con crema di zucca all’amaretto insalata di mare con polpo e seppia con verdure croccanti salmone affumicato su crostone di pane
-
Tentancolo di polpo€15Tentacolo di polpo arrosto su purea di patata al basilico e salsa tay e pasta kataifi
-
Tartare di ricciola€17Tartare di ricciola con zest all’arancia
-
Tartare di tonno€15Tartare di tonno pinna gialla su crumble di mela
Dessert
-
Torta di mele con mandorle€5
-
Crema catalana€5
-
Sfera di meringa al cioccolato€5
-
Sorbetto al limone€3
-
Tiramisu della casa€5
-
Strudel di mele pinoli e uvetta€5
-
Tortino al cioccolato€5
-
Ananas€4
-
Panna cotta€5Nelle varianti frutti di bosco - caramello - cioccolato
Contorni
-
Patate del benaco€4Patate lesse pastcciate con maionese e cipolla rossa di tropea
-
Verdure del giorno fresche€4Secondo disponibilita’ chiedere allo staff
-
Verdure griglia€4Melanzane zucchine peperoni
-
Patate fritte€4
-
Insalata mista€4
-
Patate al forno€4Patate al forno di giornata con salvia rosmarino olio e sale
-
Insalata d’inverno€5Insalata di finocchi e arancia condita con olio sale semi di cumino
-
Verdure fritte€7Carote zucchine carciofi salvia con crema di yogurt greco allo zafferano