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Antipasti
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Fiori RipieniFiori di zucchina ripieni di ricotta romana, avvolti in pancetta e dorati con pinoli e balsamico
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Pecorino LocalePecorino locale arrostito con pane di Lariano e verdure di stagioni
Contorni - Antipasti
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Vellutata di Patate Viterbesicon crostini di pane Lariano e porcini freschi
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Cannolo di Parmigianocon insalatina di campo
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Polpette di Melanzanecroccanti servite su mozzarella di bufala fresca, pomodorini e basilico
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Insalata di CrudoInsalata di crudo di carciofi arance rosse e scaglie di pecorino
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OrzottoOrzotto mantecato al cannellino di Frascati con fiori di zucchina e ricotta affumicata
Primi
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Gnocchi di Patate Violacon asparagi freschi e pomodorini
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Trofie BelvedereSaltata con pancetta croccante, zucchine romanesche e pomodorini
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PincinellePincinelle acqua e farina con salsiccia locale, pepe verde e pomodorini
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BombolottiBombolotti con crema di zucchine romanesche, pancetta arrostita e pecorino locale
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TaglioliniTagliolini cacio e pepe con fiori e pistacchi di Bronte
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Ravioli di patate e pomodori secchi con battuto di olive di Gaeta e baccalà sminuzzato
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FettuccineFettuccine con tartufo fresco
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MinestraMinestra di orzo e lenticchie
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Fettucine Funghi PorciniFettuccine saltate con funghi porcini, guanciale croccante e pecorino a scaglie
Secondi
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Tartare di Scotonacon tartufo estivo
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Lombetto di Scottonasu riduzione al vino rosso, verdurine locali e patate croccanti
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Lombetto di Manzosu salsa allo shiraz, fagioli e patate croccanti
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Bocconcini di AgnelloBocconcini al forno con tartufo
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Petto d'AnatraPetto d'anatra affumicato in casa servito su crostino di pane di Lariano insalatina e riduzione al mosto cotto
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BocconciniBocconcini di agnello saltati al vino Frascati coronati da carciofi croccanti
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FagottiniFagottini di vitella con provola affumicata, serviti su insalatina fresca al aceto balsamico
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Filetto di ManzoFiletto di manzo scottona con tartufo estivo, fonduta di cacio magno
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CostoletteCostolette di agnello panate fritte accompagnate da maionese alle erbe
Panini - Secondi
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Medaglione di Vitella al Frascatisu crema di carote alle spezie
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Hamburger di Scottonacon caciotta fusa e cicorietta di campo
Dessert
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Mousse al Mielecon pere al vino
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Crostata Rusticacon pere cotte al vino e spezie
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Chantilly BelvedereChantilly alle fragole
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Semifreddo alla nocciola con praline e salsa al espresso e cioccolato
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Pere CottePere cotte al vino rosso, su chantilly e salsa alla vaniglia
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Chantilly con FragoleChantilly con fragole e spuma al cioccolato bianco
Vini Rossi
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Barriano Rosso RiservaI.G.T. prodotto dalla cantina villa Gianna a Sabaudia con uve Merlot 30% e Montepulciano 30% ed il restante Cabernet e Sangiovese. Affinato in barriques per 12 mesi
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Brunello di Montalcino – Toscana – Az. Capanna
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Ferro e Seta – Lazio – Cantina Villa Simone
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La Torraccia – Lazio – Cantina Villa Simone
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Mater Matuta – Lazio – Az. Agricola Casale del Giglio
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Merlot – Lazio – Az. Casale del Giglio
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Nobile di Montepulciano – Toscana
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Paterno – Lazio – Trappolini, Sangiovese
Vini Bianchi
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Antinoo – Lazio – Az. Agricola Casale del Giglio
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Frascati Superiore – Lazio – Casale Mattia
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Frascati Superiore Vigneto Filonardi – Lazio – Cantina Villa Simone
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Frascati Superiore Villa Dei Preti – Lazio – Cantina Villa Simone
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Frascati Superiore Villa Simone – Lazio – Cantina Villa Simone
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Satrico – Lazio – Az. Agricola Casale del Giglio