Antipasti
-
Antipasto mare -
Antipasto rustico -
Bruschette miste
Primi
-
Crepes prosciutto e mozzarella -
Croccante di riso venere con gambero e salsa di vongole -
Fettuccine ai funghi porcini -
Fettuccine alla ciociara -
Fettuccine pomodoro basilico -
Lasagna bianca ai funghi porcini -
Maltagliati alla trota -
Pappardelle al cinghiale -
Polenta con spuntature e salsicce -
Ravioli ai carciofi -
Ravioli al pesto -
Ravioli al pomodoro
-
Ravioli con ripieno di trota e gamberi in salsa di vongole e tartufo -
Risotto ai funghi porcini
-
Spaghetti all vongole -
Spaghetti tartufo e porcini
-
Strozzapreti al pomodoro piccante -
Tagliolini salsiccia e carciofi
Secondi
-
Abbacchio cacciatora -
Abbacchio scottadito -
Bistecca di vitellone ai ferri -
Fantasia di formaggi con marmellate rustiche -
Filetto ai ferri
-
Filetto ai funghi porcini -
Filetto al pepe verde -
Filetto con riduzione di capozzano -
Filetto di maiale al curry -
Filetto di maiale all’aceto balsamico -
Galletto alla diavola intero
-
Orata al forno -
Salsiccia ai ferri
-
Scamorza con prosciutto
-
Scamorza funghi porcini -
Tagliata di manzo -
Tagliata di manzo ai funghi porcini
-
Tagliata di manzo all’aceto balsamico -
Trota al cartoccio -
Trota al forno
Dolce
-
Bigné alla crema -
Charlotte arancia e cioccolato -
Creme caramel -
Crepes dolce -
Dolci al bicchiere -
Mela di lucrezia borgia -
Millefoglie -
Mimosa -
Pannacotta ai frutti di bosco -
Pannacotta al cioccolato -
Pannacotta alla banana e caramello