Antipasti
-
Antipasto mare
-
Antipasto rustico
-
Bruschette miste
Primi
-
Crepes prosciutto e mozzarella
-
Croccante di riso venere con gambero e salsa di vongole
-
Fettuccine ai funghi porcini
-
Fettuccine alla ciociara
-
Fettuccine pomodoro basilico
-
Lasagna bianca ai funghi porcini
-
Maltagliati alla trota
-
Pappardelle al cinghiale
-
Polenta con spuntature e salsicce
-
Ravioli ai carciofi
-
Ravioli al pesto
-
Ravioli al pomodoro
-
Ravioli con ripieno di trota e gamberi in salsa di vongole e tartufo
-
Risotto ai funghi porcini
-
Spaghetti all vongole
-
Spaghetti tartufo e porcini
-
Strozzapreti al pomodoro piccante
-
Tagliolini salsiccia e carciofi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Abbacchio cacciatora
-
Abbacchio scottadito
-
Bistecca di vitellone ai ferri
-
Fantasia di formaggi con marmellate rustiche
-
Filetto ai ferri
-
Filetto ai funghi porcini
-
Filetto al pepe verde
-
Filetto con riduzione di capozzano
-
Filetto di maiale al curry
-
Filetto di maiale all’aceto balsamico
-
Galletto alla diavola intero
-
Orata al forno
-
Salsiccia ai ferri
-
Scamorza con prosciutto
-
Scamorza funghi porcini
-
Tagliata di manzo
-
Tagliata di manzo ai funghi porcini
-
Tagliata di manzo all’aceto balsamico
-
Trota al cartoccio
-
Trota al forno
Dolce
-
Bigné alla crema
-
Charlotte arancia e cioccolato
-
Creme caramel
-
Crepes dolce
-
Dolci al bicchiere
-
Mela di lucrezia borgia
-
Millefoglie
-
Mimosa
-
Pannacotta ai frutti di bosco
-
Pannacotta al cioccolato
-
Pannacotta alla banana e caramello