Menu del ristorante beluga
CRUDITÉ (RAW STARTERS)
-
Selezione di ostrichepz €5.00(oysters)
-
Carpaccio del giorno€25(carpaccio of the day)
-
Tris di tartare secondo selezione€25(trio of tartare)
-
Petit crudité€30(selection of raw fish)
-
Grand crudité€55(selection of raw fish)
-
Acciughe del cantabrico con stracciatella€20(anchovies with creamy cheese)
ANTIPASTI COTTI (STARTERS)
-
Mosaico di mare€25(sea salad)
-
Poker di capesante€24(poker of scallops)
-
Piovra con crema di asparagi€24(octopus with asparagus cream)
-
Antipasto gratinato€25(selection of gratin starters)
-
Escargot à la bourguignonne€22
-
Polipetti in umido con polenta€24(baby octopus with polenta)
Primi Piatti (First Courses)
-
Calamarata ai frutti di mare€22Calamarata with seafood
-
Spaghetti vongole e bottarga di muggine€22Spaghetti with clams and mullet roe
-
Bigoli ai calamari e bottarga di tonno€22Bigoli with squids and tuna roe
-
Gigli con capesante zafferano e caviale€29Gigli with scallops saffron and caviar
-
Ravioli agli asparagi e bisque di crostacei€25Asparagus ravioli with crustaceans bisque
Secondi Piatti (Main Courses)
-
Gran coccio del beluga€85Great beluga seafood plate
-
Pescato del giorno con patate, olive e pomodoriniHG €7Fish of the day
-
Gamberoni reali all'olio piccante€27King prawns with spicy oil
-
Calamari alla griglia con radicchio€27Grilled squids with red radish
-
Grigliata mista€36Selection of grilled fish and shellfish
-
Astice alla catalanaHG €9Lobster catalan style
-
Contorni€7
-
Acqua minerale€3.5
-
Dessert fatti in casa
-
Caffè€2.5
-
Coperto€4
La Nostra Selezione di Caviale
-
Caviale da vinci classic€38
-
Caviale siberian royal€40
-
Caviale tradition royal€45
-
Caviale sevruga royal€48
-
Caviale oscietra imperial€65
-
Caviale beluga royal€90