Menù Bellarium
Selezione delle npstre carni
-
Costata di manzo piemonteseAl kg 50,00 €Al kg
-
Bistecca taglio FiorentinaAl kg 60,00 €Al kg
-
TomahawkAl kg 60,00 €Al kg
-
Grigliata mista di maiale (braciola e salsiccia)23,00 €
-
Battuta di fassona16,00 €
-
Grigliata di salsiccia di maiale17,00 €
-
Costata di maiale14,00 €
-
Bombette pugliesi5,00 €
-
Grigliata di salsiccia ( suino nero)20,00 €
-
Hamburger di bovino podolica14,00 €
Secondi piatti
-
Cuore di baccalà CBT in umido19,00 €
-
Provola alla piastra con olio al rosmarino e verdure grigliate13,00 €
-
Trancio di pescato del giorno18,00 €
-
Tagliata di manzo20,00 €
-
Filetto di manzo al pepe verde25,00 €
-
Contorni4,00 €Patate fritte / Patate al forno / Insalata / Verdure grigliate
Menù principale
ANTIPASTI
-
Carpaccio di manzo con maionese alla rucola e scaglie di grana12,00 €Italian style beef carpaccio with rocket salad dressing and shaved Grana Padano cheese
-
Tartare di ricciola con salsa al mango e sedano croccante12,00 €Amberjack fish raw tartare with mango sauce and crunchy celery salad
-
Vitello tonnato della tradizione con crostone di pane ai cereali11,00 €Roast-beef Italian style with tuna mayonnaise
-
Tagliere di salumi nostrani e formaggi dalle valli con giardiniera croccante13,00 €Selection of cheese and cured meat with bitter-sweet vegetables salad
-
Polpo in panura alla plancia su timballo di patate allo zafferano13,00 €Grilled octopus on saffron potatoes timbale
-
Caprese di mozzarella di bufala e pomodori secchi con dressing al basilico13,00 €Caprese salad with buffalo mozzarella and dry tomatoes and basil cream
PRIMI PIATTI
-
Spaghettone all'aglio orsino, olio Evo e cruda di scampi13,00 €Spaghetti pasta with scampi, garlic from Orsino and extra virgin oil
-
Fusillone con pesto di pistacchi, pomodorini fondenti e pancetta croccante11,00 €Fresh fusilli pasta with pistachio pesto , cherry tomatoes and crunchy bacon
-
Maccheroncino con filanje di seppia, cuore di carciofi e crumble di mandorle12,00 €Maccheroni pasta with black squid, artichokes and almond crumble
-
Mammoli di patate viola con fonduta di gorgonzola dolce, radicchio trevigiano e noci10,00 €Gnocco pasta with Gorgonzola cheese cream, radish and nuts
-
Tagliolini con scampi, fiori di zucca e colatura di burrata12,00 €Tagliolini pasta with scampi with zucchini flowers and burrata cheese
-
Plin "come una volta" al ristretto d'arrosto11,00 €Agnolotti meat pasta with beef gravy
SECONDI PIATTI
-
Cuore di baccalà CBT con purea di ceci e gocce di prezzemolo19,00 €Cod fish with chickpeas and parsley drops
-
Costata di manzo piemontese (450gr) con patate rustiche25,00 €Piedmont rib beef (450gr) with baked potatoes
-
Filetto di manzo al pepe verde, radicchio scottato e patate fondenti25,00 €Beef fillet with green pepper, radish and baked fondant potatoes
-
Tagliata di manzo con asparagi gratin e cestino di insalata croccante16,00 €Sirloin steak with asparagus gratin and mixed salad
-
Provola alla piastra su foglie di limone, olio al rosmarino e grigliata di verdure10,00 €Grilled mixed vegetables with provolone cheese
-
Trancio di pescato del giorno (varietà di pesce in base al pescato giornaliero)18,00 €Slice of daily fish
CONTORNI
-
Patate fritte3,00 €French fries
-
Verdure grigliate7,00 €Grilled vegetables
-
Insalata mista4,00 €Mix salad
-
Patate al forno4,00 €Roast potatoes
DESSERT
-
Bellarium, soffice chantilly al mascarpone in un guscio di cioccolato, frutti di bosco e crumble al cacao6,00 €Soft mascarpone cheese cream with chocolate and fresh berries
-
Bunet langarolo con mousse alla vaniglia5,00 €Piedmonts traditional hazelnut chocolate cake with vanilla sauce
-
Millefoglie di pasta fillo con chantilly e fragoline di bosco6,00 €Millefeullie with chantilly and strawberries
-
Dolce freddo al pistacchio con crema al cioccolato fondente5,00 €Pistachio parfait with chocolate cream
-
Selezione di formaggi servita con miele e composte13,00 €Selection of cheese from our country whit honey and chutney