Antipasto
-
Salmone marinato, crema di finocchio, lime e aceto balsamico
-
Tartare di tonno e orata, aneto, rapa rossa e crumble di limone
-
Polpo, mozzarella di bufala, friarielli e pomodorini confit
-
Coppa Belas (gin tonic e ostrica)
-
Plateau di pesce crudotartare di tonno e orata, gambero rosso mazzara, scampo, fasolare, tartufo, ostrica e riccio
Piatto
-
Risotto cacio pepe e tuorlo marinato
-
Spaghetto alle vongole, calamaro, limoe candito e tarallo napoletano
-
Raviolo aperto con tartare di orata, olio al basilico e gazpacho di pomodoro
-
Tagliolino allo scoglio
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Spada alla plancha, ricotta, ravanello e gel di arancia
-
Orata crema di cipolla affumicata e lampone
-
Fritto misto, gamberetti, calamari, triglia, ostrica e verdure
-
Gambero marinato al Campari, nespole e mandorla croccante
-
Filetto di fassona, crema di patate e verudre in agrodolce
Dessert
-
Cheesecake ai frutti di bosco
-
Tiramisú Belas
-
Frutta e le sue origini
-
Sornetto alla mela verde