Antipasto
-
Delizia del pescatori: alici marinate, salmone al profumo di caffè, gamberetti marinati con rucola, cannellini e insalata di mare12.0
-
Carpaccio di salmone fresco9.0
-
Tagliere di formaggi con confetture7.0
Piatto
-
Ravioli al limone con pomodorini gialli, baccalà e peperone crusco12.0
-
Fusillo napoletano con vongole, calamari e cannellini9.0
-
Orecchiette con rucola, pomodorini e burrata8.0
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Pizza
-
Pergamena con crema di noci, porcini e mozzarella7.0
-
Casereccia con mozzarella, lardo, aglio, origano e salsiccia8.0
-
Scarpariello con pomodorii gialli, mozzarella e cacioricotta6.0
-
Del golfo con pomodoro e frutti di mare6.0
Dessert
-
Panna cotta in salsa al cioccolato fondente e terra di pistacchio4.0
-
Semifreddo al caffè con crema fondente al cioccolato4.0