Beh che dire.. abbiamo conosciuto i proprietari in un villaggio turistico in vacanza che ci hanno invitato ad assaggiare una buona pizza napoletana. Ristorante situato in una zona storica e caratteristica di una Napoli periferica e oramai dimenticata, ma che rimane sempre mozzafiato. Una volta arrivati all'ingresso sono stato colpito immediatamente dai due forni a legna storici presenti nel locale e che ritengo oro e storia di Napoli. Non appena ci siamo seduti sono stato avvolto da un'inebriante profumo di pizza e fritti che hanno subito acceso i motori del mio appetito. Abbiamo ordinato una margherita e una doppio ripieno con ricotta, prosciutto crudo e cotto, rucola, mozzarella e parmigiano. Dalla margherita sono riuscito ad assaporare il duro lavoro, la passione e l'amore che il proprietario ha per questo luogo, mentre dalla doppio ripieno un'esplosione infinita e magica di sapori perfettamente mixati tra di loro. Un'impasto 24 ore che fa viaggiare indietro nel tempo alla vera tradizione della pizza. Se siete di passaggio a Napoli consiglio vivamente di passare per di qua. Ancora grazie Fabio e Lucia per questa piacevolissima esperienza.