Antipasti
-
Antipasto misto di pesce5 portate, caldo e non a seconda del pescato
-
Misto acciughe di monterosso
-
Insalata di mare calda alla vernazzese
-
Elba: polpo di roccia con patate, olive e pomodoro
-
Padella di cozze di porto venere
-
Calamari gratinati
-
Insalata di gamberi rosa di santa margherita leggermente cotti al vapore con pomodorini
-
Insalata caprese con mozzarella di latte italiano, pomodori, olive e olio extra vergine di oliva
Crudite'
-
Gran crudo con scampi, gamberi e tartare a seconda del pescato
-
Scampi imperiali
-
Tartare a seconda del pescato
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Spaghetti alla bruno con muscoli, vongole e gamberi
-
Nostra specialità : un piatto particolare... riso al curry con scampi.Tempo di preparazione 20 minuti circa (minimo 2 persone)
-
Spaghetti alle vongole
-
Spaghetti al pomodoro e basilico
Pasta fresca
-
Pacchero alla belforte con pesce bianco, capperi di pantelleria, olive taggiasche e pomodorini
-
Consigliato: tagliatelle all'aragosta
-
Trofie con pesto alla genovese fatto da michela
-
Consigliato: tagliolini al nero di seppia con gamberi
-
Tagliatelle al ragu' di carne alla bolognese
Secondi piatti
-
Procida: polpo di scoglio alla griglia
-
Pesce al forno alla belforte a seconda del pescato con verdure
-
Pesce al sale a seconda del pescato (min. 2 persone)
-
Fritto di paranza con gamberi, calamari 254 recensioni , acciughe e verdure
-
Grigliata mista di pesce a seconda del pescato e crostacei
-
Catalana di scampi, gamberi con verdura e frutta
-
Gran catalana di aragosta, scampi, gamberi, con verdura e frutta
Non solo pesce
-
Scaloppine al limone di vernazza
-
Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni
-
Insalata mista
-
Verdura grigliata
-
Patate fritte
Piatti vegetariani
-
Maxi burger di verdure panato
-
Falafel: mini burger di ceci con insalata mista
-
Pizzelle con alghe: bocconcini di grano tenero con alghe
-
Involtini primavera ripieni di verdure fresche e spaghetti di riso
-
Gran piatto vegetariano: con falefel, pizzelle con alghe e involtini primavera
Dessert
-
Nostra specialità: fragole saltate in padella con gelato
-
Buccellato alla vaniglia con vino passito
-
Crostata di confettura
-
Gelato artigianale al cioccolato
-
Gelato artigianale al fior di latte
-
Sorbetto al limone