Dessert
-
Fragole
-
Creme Caramel
-
Caramello Salato
-
Bonet Piemontese
-
Mango via Aerea
-
Ananas
-
Gelato Alla Crema Con Nocciole E Whisky
-
I Nostri Sorbetti
-
Millefoglie Scomposta Con Crema Al
-
Cannolo Siciliano
Sfiziosità
-
Prosciutto Di Black Angus AffumicatoViene realizato con selezionate sottofese di Black Angus scozesi. la carne viene salata ed aromatizzata con varie spezie ed erbe per poi essere affumicata con legno di faggio
-
Burata d'Andria Con PomodoriniMorbida Burrata 125 servita con pomodorini datterini e basilico fresco, il tutto condito con il nostro olio EVO
-
Acciughe Di Sciacca Con Pane E BurroLe migliori Acciughe salate e conservate sott'olio vengono da noi servite con riccioli di burro e pane abbrustolito
-
Pecorino Sardo Di Media StagionaturaPasta morbida e compatta e un sapore delicato.\nL'abbinamento giusto, quindi, è con una marmellata di cipollerosse di Tropea fatta da noi
-
Tagliere Di CulatelloLa parte più nobile della coscia posteriore è dedicata per il salume più prezioso, servito conla giardiniera in agrodolke fatta da noi
-
Polpette Di Manzo in UmidoFamosissime in italia ma non solo, le polpette sono uno dei piatti più difusi a livello mondiale.\nNoi le serviamo con il sugo al pomodoro e basilico fresco.
-
Crostini Di Pane Con Lardo Di Pata NegraLardodi Pata Negra aromatizzato alle erbe e servito sul nostro pane tostato alla brace
-
Spiedino Di Black AngusMarinato alla salsa barbecue e gin per 24 ore e cotto lla brace
-
Paté Di Foie Gras De CanardII Paté di Fegato d'Anatra ha un sapore intenso e deciso ed è davvero sfizioso.\nNoi lo serviamo con pane abbrustolito emarmellata di cipolle rosse di Tropea\n
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
La Trita (Summer Specials)
-
Beef SashimiSashimi di filetto di fassona con salsa ponzu,\nchimichurri e tartufo nero
-
Beef CarpaccioSotili fette di manzo condite con il nostro olio\nevo su letto di lattughino, scaglie di grana e pomodorini datterini
-
Vegan TartareTartare di Avocado e Pomodori secchi con crema di carote adagiata su un letto di riso rosso integrale
-
Catalana Di FilettoPomodori camone, sedano e cipolla rossa di tropea incontrano il pregiato cuore di filetto tagliato a dadini e marinato
Salse
-
Chimichurri (Prezzemolo, Origano, Aglio, Peperoncino, Olio, Aceto)
-
Leggermente Piccante ('nduja, Pomodori Secchi E Carote)
-
Béarnaise Fredda Alla Menta (Maionese, Menta E Scalogno)
Dalla Brace
-
Il Galletto Della Valtellina 400g 15Il qalletto alla brace è una delle varianti più apprezzate, una ricetta qustosa diventata un piatto tipicamente da\n\"street food\". Il galletto si cucina al barbecue e diventa croccante fuori e morbido e sucoso dentro
-
Ribeye Steak 300gMolto marezata, con un grande tocco di grasso che separa il longissimus dallospinale. È dal grasso che proviene gran parte del sapore del manzo, e questo rende la Ribeye uno dei tagli piü ricchi e \"BEEFY\" in circolazione
-
Costolette d'Agnello Nuova Zelanda 220gLe costolette di agnello sono un taglio di carne saporito ed eccezionalmente tenero,\ntradizionalmente legato alla tavola della Pasqua ma perfetto in ogni occasione
-
Sovracosce Di Pollo 300gLa parte più tenera e succosa del pollo, sapientemente impreziosita dalle spezie e cotta nel nostro forno a brace
-
Salamella Mantovana Marinata Alla Birra Rossa 250gCosa c'è di più buono di una salamella? Insaccato fresco di puro suino, la salamella è un prodotto riconosciuto tradizionale italiano della regione Lombardia
-
Bistecca Di Picanha Scaloppata 300gLa Picanha è un taglio di carne tipico della cucina brasiliana, corispondente alla \"punta di sottofesa\".\nSu un lato è presente un caratteristico strato di grasso spesso circa un centimetro (chiedere la disponibilità al personale di sala)
-
Filetto Di Scottona Bavarese 250gIl filetto di manzo è il taglio più pregiato del manzo, povero di grasi, tenero, il sapore è deciso ma più delicato rispetto ad altri tagli
-
Tagliata Di Manzo 270gla dassica tagliata di manzo servita su un letto di cipolla rossa di fropea marinata e ristretto di vino rosso
-
Tagliata Di Diaframma 270gIn Sud America è chiamata Entraña Marinata al Whiskey e Mielediventa morbidae saporita.\nÈ uno dei tagli di manzo più apprezzati in Argentina e sui loro asados
-
Costata Di Scottona Bavarese 500gCostata di Scottna Bavarese taglio con l'osso che da spessore e volume alla carne
uan Do UNA Cosa È Buona, Condividila
-
Chateaubriand Di Filetto Scottona Bavarese 600g Consigliato per 2 PersoneIl cuore del pregiato filtto riproposto in taglio Chateaubriand
-
Grigliata Mista Consigliata per 2 PersoneTagliata di Picanha, Tagliata di Diaframma, Salamella Mantovana marinata alla Bira Rossa, Sovracosce di Pollo, Costolette d'Agnello
-
Punta Di Picanha - Irlanda 1 Kg Consigliata per 2 PersoneLa Picanha è un taglio di carne tipico della cucina brasiliana, corrispondente alla \"punta di sottofesa\" Si tratta di un taglio di peso massimo 1 kg, dalla forma triangolare. Su uno dei due lati è presente un caratteristico strato di grasso spesso circa un centimetro (chiedere la disponibilità al pe
-
Costatone Di Scottona Bavarese 1kg+ Consigliato per 2 PersoneLa costata riproposta in versione MAXI, tagliata a fette e servita su piatto caldo
-
T-Bone Steak Di Scottona Bavarese 1kg+ Consigliata per 2 PersoneTaglio \"Fiorentina\", deve il suo nome per l'osso centrale che ricorda una \"T\" rovesdiata. Per l'abbondanza del taglio eil mix organolettico garantito dal cuore del lombo ed il filetto, è un classico che non può mancare dalla nostra selezione
-
Tomahawk Steak - Irlanda / 1kg + Consigliata per 2 PersoneDetta anche bistecca di Brontosauro è un taglio proveniente dalla parte anteriore della lombata di manzo. Si distingue per il suo sapore succoso e intenso che si fonde con il suo aroma persistente, particolarmente apprezzato da chi come noi ama la carne
Non Solo “BEEF”
-
Trancio Di Salmone Norvegese 200gIl trancio di salmone norvegese cotto in padella, con panure alle erbe aromatiche, zeste di limone e crema di spinaci
-
Burger Vegano, Misticanza, Pomodori Secchi, Zuchine e Melanzane alla Griglia, Salsa Bernese alla Menta e Scalogno e Panburger alle Barbabietole
-
Lasagna Al Ragù Di Bistecca 300gLa nostra Lasagna è fatta con Ragù di Manzo 100% cotto lentamente al forno per 5 ore
-
Flan Di VerdureLo sformatino di zucchine e melanzane su letto di crema di parmigiano
-
Beef Club BurgerHamburger di black angus 220g, misticanza, formaggio cheddar rosso, pomodorini confit, salsa al tartufo e panburger nero al carbone vegetale
-
Cubetti Di Pesce Spada Alla Siciliana 200gIl pesce spada tagliato a cubetti e cucinato in umido con pomodorini, olive e capperi
-
Cotoletta Di Pollo Alla Milanese 250gll petto di pollo impanato e fritto
-
Petto d'Anatra Tre Cotture 250gIl Petto d'Anatra cotto a bassa temperatura, rosolato in padella, glassato con una deliziosa salsa a base di 'nduja e miele e ultimato al forno
-
Galletto Al Forno Con Senape Dolce E Aromi Vari 400gIl Galletto alla Senape è un secondo piatto qustosissimo da leccarsi i baff. Il Galletto piace a tutti e anche in questo caso è un piatto adatto sia per una cena sfiziosa in famiglia, sia per un qiorno di festa. Provate!
Beef Tartare
-
EsoticaCon crema di avocado e mango
-
CampagnolaCon rucola e scaglie di grana padano dop
-
La DegustazioneLe nostre quattro tartare riproposte in formato mignon per accontentare chi non sa scegliere
-
LatticinaCon soffice burrata di Andria IGP ed il basilico fresco
-
TartufonaCon scaglie di tartufo nero ed olio aromatizzato
Contorni
-
Club Salad (Misticanza, Pomodorini E Avocado)
-
Riso Basmati
-
Purè con Sugo di Ragù
-
Patate Rustiche Arrosto
-
Spinaci Aglio, Olio e Peperoncino
-
Friggiteli Arrostiti
-
Purè di Patate classico
-
Patatine Fritte
-
Broccoli in Padella Alla Romana
-
Purè & Black Angus Crumble
-
Purè al Tartufo Nero
-
Verdurine Fritte
-
Verdure Alla Griglia
-
Riso Rosso Integrale