Secondi di mare
-
T R I S T E Z Z A€26Ombrina , pane tostato, crema, spirulina blu e mirtilli
-
P A U R A€22Seppia in due consistenze, limone e il suo nero
-
D I S G U S T O€23Baccalà in olio cottura alle erbe, crema di patata con cavolfiore e broccolo gratinato
Primi di mare
-
S E R E N I T A’€18Gnocco di patate viola, ombrina, zafferano, lavanda e aria di mare
-
C O N F U S I O N E€20Riso Carnaroli mantecato al burro acido, carota, barbabietola, spinaci, nero di seppia e pescato del giorno
-
S P E R A N Z A€18Raviolo di polpo friarielli e provola
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
PIATTO SORPRESA
-
N o s t a l g i auna portata unica nel suo genere come il ricordo che la costudisce, ideata e pensata per te.
Da positano a vietri sul mare una strada che collega ogni piccolo borgo della costiera. Tutti i sapori e i profumi di questo viaggio in unico percorso da otto portate
-
INSIDE OUT€90Un equilibrio complesso tra percezione ed espressione. E M O Z I O N I Le proviamo dentro di noi (inside), ma possiamo anche farle uscire (out) esprimendole con parole, comportamenti, colori, sapori e profumi. Otto emozioni attraverso otto portate.
Primi di terra
-
R I S P E T T O€18Zito alla Genovese e composta di cipolle
-
N O I A€18Raviolo di Porcino, court bouillon di pollo crumble alle erbe
-
P A C I F I C O€16Pasta “ammiscata”, patate e provola affumicata
Dolci
-
FEELING€10Mascarpone, cioccolato e fungo porcino
-
G I O I A€10Semisfera di parfait al limone, cuore di limoncello, marquise di mandorla e cremoso al limone
-
A M O R E€10Pasta sfoglia, mele, burro e cannella con gelato alla vaniglia
-
SORPRESA€10Dolce a sorpresa
-
ALLEGRIA€10Semifreddo allo yogurt greco, glassa di frutta rosa e meringhe
Secondi di terra
-
I N V I D I A€30Tataki di manzo affumicato, carciofo croccante e il suo fondo
-
D I F F I D E N ZA€30Tataki di manzo, liquirizia e finocchio
Antipasti di terra
-
O R G O G L I O€15Pizza fritta, crema di pomodorino, basilico liquido e burrata 15
-
C A L M A€16Uovo 63 crema di parmigiano, camomilla e biscotto al burro
-
M E R A V I G L I A€20Battuta di filetto, composta di pere, aceto balsamico e sfoglia la pecorino 20
Antipasti di mare
-
R A B B I A€20Battuta di tonno rosso marinato allo zenzero, crema di papacella piccante, ravanello e peperoncino. 20
-
E C C I T A Z I O N E€18Ostrica croccante, gelato al cioccolato bianco, fondente e nocciola
-
I M B A R A Z Z O€18Capasanta scottata al burro, crema di latte al tartufo e cialda croccante 18
Coperto
-
Coperto e Selezione di panetteria€4Pane cafone, grissini, pane ai sette cereali e focaccia al rosmarino