Primi di terra
-
R i s p e t t o€18Zito alla genovese e composta di cipolle
-
P a c i f i c o€16Pasta “ammiscata”, patate e provola affumicata
-
N o i a€18Raviolo di porcino, court bouillon di pollo crumble alle erbe
Secondi di mare
-
T r i s t e z z a€26Ombrina , pane tostato, crema, spirulina blu e mirtilli
-
P a u r a€22Seppia in due consistenze, limone e il suo nero
-
D i s g u s t o€23Baccalà in olio cottura alle erbe, crema di patata con cavolfiore e broccolo gratinato
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi di terra
-
D i f f i d e n za€30Tataki di manzo, liquirizia e finocchio
-
I n v i d i a€30Tataki di manzo affumicato, carciofo croccante e il suo fondo
Antipasti di terra
-
C a l m a€16Uovo 63 crema di parmigiano, camomilla e biscotto al burro
-
M e r a v i g l i a€20Battuta di filetto, composta di pere, aceto balsamico e sfoglia la pecorino 20
-
O r g o g l i o€15Pizza fritta, crema di pomodorino, basilico liquido e burrata 15
Piatto sorpresa
-
N o s t a l g i aUna portata unica nel suo genere come il ricordo che la costudisce, ideata e pensata per te.
Coperto
-
Coperto e selezione di panetteria€4Pane cafone, grissini, pane ai sette cereali e focaccia al rosmarino
Primi di mare
-
C o n f u s i o n e€20Riso carnaroli mantecato al burro acido, carota, barbabietola, spinaci, nero di seppia e pescato del giorno
-
S e r e n i t a’€18Gnocco di patate viola, ombrina, zafferano, lavanda e aria di mare
-
S p e r a n z a€18Raviolo di polpo friarielli e provola
Da positano a vietri sul mare una strada che collega ogni piccolo borgo della costiera. tutti i sapori e i profumi di questo viaggio in unico percorso da otto portate
-
Inside out€90Un equilibrio complesso tra percezione ed espressione. e m o z i o n i le proviamo dentro di noi (inside), ma possiamo anche farle uscire (out) esprimendole con parole, comportamenti, colori, sapori e profumi. otto emozioni attraverso otto portate.
Dolci
-
Feeling€10Mascarpone, cioccolato e fungo porcino
-
Allegria€10Semifreddo allo yogurt greco, glassa di frutta rosa e meringhe
-
A m o r e€10Pasta sfoglia, mele, burro e cannella con gelato alla vaniglia
-
Sorpresa€10Dolce a sorpresa
-
G i o i a€10Semisfera di parfait al limone, cuore di limoncello, marquise di mandorla e cremoso al limone
Antipasti di mare
-
E c c i t a z i o n e€18Ostrica croccante, gelato al cioccolato bianco, fondente e nocciola
-
I m b a r a z z o€18Capasanta scottata al burro, crema di latte al tartufo e cialda croccante 18
-
R a b b i a€20Battuta di tonno rosso marinato allo zenzero, crema di papacella piccante, ravanello e peperoncino. 20