Antipasti
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strudel 1 recensione€ 14Di zucca e porcini su fonduta valdostana.
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Di scalogni caramellati, mousse di formaggi alle erbe, misticanza con pere e noci, fico in agrodolce.
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Battuta di manzo fassone€15Pere, pecorino, crumble di capperi, zabaione al pepe.
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Baccalà mantecato€14Crema di radicchio, radicchio di treviso marinato, crackers di mais.
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Lumache nel bosco€15
Primi
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Pasta e fagioli€ 14Con maltagliati fatti in casa.
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Gnocchi di patate€ 15Shropshire blue, noci, foglia di verza.
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Pappardelle€ 15Fatte in casa con ragù d’anitra e scorzette d’arancio candite
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ravioli 9 recensioni€ 15Ripieni di patate e tartufo su crema di castelmagno
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Riso “nebbia”€ 15(affumicato nel legno di ciliegio), con radicchio di treviso, speck d’anitra affumicato, crema di asiago.
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Secondi
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Quaglia ripiena€ 22Le sue coscette, cicoria, chutney di pere.
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Pluma di maialino iberico€ 22Riduzione di caffè, salsa di prugne e cipolle di tropea, verdure ai ferri.
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Filetto di vitello€ 22In crosta di noci e prezzemolo, radicchio brasato, scalogni glassati.
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Costolette di agnello fritte,€ 22Salsa di cipolle e zafferano, verdure al curry.
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Selezione di formaggi€18A latte crudo, accompagnati da miele, marmellata di arance amare di nostra produzione, cake di pere e noci.
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Scottata di tonno€ 20In crosta di sesamo, maionese al wasabi, verdurine saltate nella salsa di soia.
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Guancetta di vitello brasata€ 22Su crema di patate viola, carciofo in tegame, cialda alle nocciole.
Dolci
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Sbrisolona€ 9Con fichi secchi e mandorle, gelato allo zabaione
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Torta di pere e mandorle€ 9
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Torta di pere e mandorle€ 9
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Cupoletta di gelato al whisky€9Ricoperta di cioccolato fondente, caramello salato, biscotto al caffè.
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Coppa allo yogurt€8E cioccolato bianco con fragole e frutti di bosco
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Crema belga€8