Primi piatti
-
Gnocchi alle alghe e crudità di pesce20
-
Tagliolini ai frutti di mare sgusciato rosso17
-
Spaghetti alla bayon con crema di vongole veraci e canocchie, pomodorino datterino18
-
Spaghetti ai ricci di mare25
-
Mezze maniche al grillo25
-
Ravioli alla bayon20
-
Risotto alla marinara rosso18
-
Tagliolini neri alla carbonara18
-
Tagliolini bianchi allo scoglio17
Antipasti
-
Piccola catalana di scampi e gamberi28
-
Vongole dell'adriatico alla marinara14
-
Cozze alla tarantina14
-
Tonno scioccato17
-
Acciughe del cantabrico con burrata18
-
Pannocchie in padella19
-
Insalatina di mare tiepida con verdurine croccanti18
-
Antipasto del bayon con scampo, mazzancollae crostacei, cotto al vapore con olio d'oliva22
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Cruditè
-
Caviale maturazione 12 mesi servito con pane nero e burro salato30
-
Tagliatelle di seppia16
-
Scampo7
-
Gambero rosso mazara9
-
Crudo del bayon con scampo, mazzancolla, ostriche, gambero rosso, misto carpacci e tartare38
-
Mazzancolla7
-
Tartare di gambero rosso22
-
Carpaccio di tonno o salmone o branzino o ricciola19
-
Ostriche gillardeau (calibro 2) (cad.)6
-
Tartare di tonno o ricciola o salmone o ombrina18
-
Trilogia di tartare20
-
Ostriche fine de claire (calibro 2) (cad.)4
Secondi piatti
-
Polpo alla griglia su vellutata di patata viola22
-
Granfritto del bayon25
-
Gratinati22(canestrini, cozze, canelli, capasanta)
-
Calamaretti al forno con pomodorini confit22
-
Rombo al forno alla mediterranea con capperi, olive e pomodorini (all'etto)8
-
Coda di rospo in porchetta25
-
Pescato del giorno alla griglia28
-
Capasanta scottata su crema di topinambur18
-
Catalana di crostacei e verdurine in pinzimonio45(astice, mazzancolle e scampo)
-
Branzino agli aromi (all'etto)7
-
Caminetto del bayon con scampi, mazzancolle, vongole, cozze, canocchie e granchietto22
Piccolo menu di terra
-
Filetto alla griglia25
-
Tagliata al sale grosso e rosmarino22
-
Tagliolini o spaghetio strozzapreti o tortellini12Al pomodoro e basilico, ragù bolognese, pasticcio, verdurine
Contorni
-
Patate al forno6
-
Spinaci al vapore6
-
Pomodorini datterini al gratin6
-
Insalata mista6
-
Pane e coperto3
-
Caponata di verdure7
-
Pinzimonio di verdure di stagione7