Antipasti
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A tavola col norcino e il casaro€ 16,00Tagliere della tradizione composto da prosciutto crudo, salame, porchetta, capocollo, pecorino di grotta, caciottella, muffato e torta al testo. traditional platter with cured ham, salame, porchetta, capocollo, percorino cheese, fresh cheese and muffato cheese
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Trilogia al coltello€ 15,00Tartare di chianina con uovo marinato, caviale di cioccolato 80% extra fondente venchi e cialda di parmigiano reggiano. chianina-beef tartare with marinated egg, dark-chocolate caviar and parmesan chips
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Un classico intramontabile€ 15,00Rosa di vitello, salsa tonnata all’antica, baby carote di polignano e fiore di cappero di salina. thinly sliced veal with tonnata tuna sauce, baby carrots and caper flower
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Regina di fiume€ 16,00Trota fario del fiume nera marinata agli agrumi, passito di grechetto di todi e sale maldon affumicato su gong di frutti rossi e yogurt di capra. citrus fruit, grechetto di todi and smoked-salt marinated fario river trout with a red-fruits and goat-yoghurt sauce
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Dolce lacrima€ 12,00Cipolla ramata di cannara su specchio cacio e pepe. cannara onion on a cacio and pepe sauce
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Nuvola tartufata€ 14,00Uovo biologico locale soffiato su delicatezza di taleggio e tartufo nero di norcia. local organic egg with taleggio cheese and black truffle
Primi
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I carbonari€ 15,00La carbonara secondo lo chef, liquida dentro il raviolo. our chef’s version of carbonara filled ravioli
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Torre di mare€ 18,00Tortello gamberi e capesante e la sua bisque. shrimp and scallop-stuffed pasta
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Purple sensation€ 14,00Gnocchetto di patate viola, vitellotte di bayard su coulisse di datterino giallo del piennolo e stracciatella di bufala. potato gnocchi with bauarn veal and a yellow datterini tomato coulis and buffalo stracciatella cheese
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Delicata percezione€ 16,00Raviolo stracchino antico e tartufo nero al beurre blanc. beurre blanc coated raviolo stuffed with stracchino cheese and black truffle
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Gocce di carnaroli€ 15,00Riso acquerello tenuta colombara agli asparagi in diverse consistenze. aquarello rice with asparagus
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La tradizione€ 16,00Umbricelli al tartufo. umbricelli pasta with truffle
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Secondi
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Tentacoli e tentazioni€ 18,00Polpo rosticciato, la sua bisque e colatura di mozzarella di bufala di montelupo. roast octopus with buffalo mozzarella
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Nero di norcia€ 18,00Filetto di maiale cinghiato in crosta al punto rosa e fondente di nocciola tonda francescana al burro noisette alle erbette. crusted pork fillet with hazelnut-butter and herbs
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Prince des dombes€ 30,00Petto d’anatra femmina, demì glaces all’aglione della valdichiana, scaloppa di foie gras e tartufo nero. duck hen breast, wild garlic, fois gras and black truffle
Dalla brace
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Tomahawk di maiale€ 4,50Pork tomahawk
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Tomahawk di angus americano€ 6,50American angus tomahawk
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Picanha di vacca vecchia€ 20,00Vaca vieja picanha
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Picanha di vacca vecchia con tartufo€ 25,00Vaca vieja picanha with truffle
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Filetto di angus irlandese€ 25,00Fillet of irish angus
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T-bone di chianina€ 7,00 hgChianina-beef t-bone steak
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T-bone di black angus americano nebraska€ 8,00 hg
Dall’orto
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Bouquet di verdure di stagione€ 8,00Bouquet of seasonal vegetables
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Cicorietta selvatica€ 7,00Wild chicory
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Patate novelle€ 6,00New potatoes
Dolci
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Cremoso bianco€ 7,00Panna cotta nature al caramello. panna cotta with caramel
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Soffice croccantezza€ 8,00Millefoglie ai frutti rossi oppure al caviale di cioccolato 80% extra fondente venchi. millefeuille with red fruits or dark-chocolate caviar
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Tozzetto 2.0€ 8,00Semifreddo nocciola e mandorla gel al sagrantino e crumble di pasta frolla. hazelnut and almond semifreddo with a sagrantino sauce and shortcrust crumble
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Pavlova€ 8,00Meringa, panna e cremoso di fragole. meringue, cream and strawberry sauce
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Seta€ 7,00Tiramisù