Uramaki
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Flambè speciale€27Avocado e tobiko con copertura di salmone, branzino e gamberi siciliani\nscottati, shiso e fettine di pomodorini
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Ricciola e jalapeno tartare€25Ricciola con copertura di coriandolo e tartare di ricciola e jalapeño\n
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Spicy salmone tartare€23Salmone con copertura di tartare di salmone e spicy maionese\n
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Salmone love€28Avocado e tobiko con copertura di salmone e involtini di salmone scottato\ncon tartufo nero, salsa di soia e ikura
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Tempura di capesante€28Tempura di gamberi con copertura di avocado, tempura di capesante,\nspicy maionese e tobiko, servito con salsa kabayaki
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Spicy tonno tartare€23Tonno con copertura di tartare di tonno e spicy maionese\n
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Aburi roll€27Avocado e tobiko con copertura di ricciola e gambero cotto alla fiamma\n
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Ceviche roll€24Avocado e tobiko con copertura di menta, branzino e capesante, con cappello\n
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Foie gras€27Tempura di gamberi con maionese, copertura di avocado e foie gras\n
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Astice gratinato€28Tempura di gamberi, maionese, copertura di avocado e astice\ngratinato, servito con salsa kabayaki
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Tempura sbagliata€27Salmone con copertura di avocado e cappello di tempura di pesce\nmisto, condito con ciccolato bianco al lampone e allo yuzu
Japanese beers 330ml
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Asahi€6
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Sappora€6
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Kirin€6
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Sushi e sashimi alla carta
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Sushi 2 pezzi€7
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Ventresca di tonno€9
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Unaghi€14
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Seppia/calamaro€14
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Ebi (gambero cotto)€13
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Gamberi siciliani€18
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Gamberi siciliani€12
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Unaghi€7
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Capasanta€13
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Capasanta€7
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Ricciola€14
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Seppia/calamaro€7
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Ricciola€7
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Wagyu€14
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EBI (gambero cotto)€7
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Tonno€14
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Sashimi 5 pezzi€13
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Branzino€7
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Tonno€8
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Ventresca di tonno€17
Champagne
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Cuvée reserve brut (pinot meunier 100%) 2021€56
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Rose cuvée fleur de flo€82
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Blanc de blanc pas dosé 2012€65
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Blanc de noir brut cuvée passion€88
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Blanc de blancs€120
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Brut reserve 2019€100
Pasticcino basara
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Pasticcino aburi salmone€8Bignè di salmone con crema di avocado, gambero cotto, maionese e tobiko\n
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Pasticcino avocado€7Bignè di avocado con astice gratinato\n
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Pasticcino branzino€7Bignè di branzino con capesante e jalapeño\n
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Pasticcino aburi toro€9Bignè di ventresca di tonno con ova di quaglia e tartufo nero\n
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Pasticcino tonno€7Bignè di tonno con ricciola e wasabi fresco\n
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Degustazione di pasticcini€22Selezione di quattro bigné di pesce
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Pasticcino salmone€7Bignè di salmone con gamberi siciliani e ikura\n
Sushi e sashimi
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Sashimi misto€3118 pezzi di sashimi (pesce crudo a fette)\n
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Chirashi basara style€28Letto di riso con cubetti di pesce misto e salsa dello chef\n
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Sushi misto speciale€5010 pezzi di sushi con spezie, 6 pezzi di hosomaki speciale\n
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Sushi misto€3110 pezzi di sushi, 6 pezzi di hosomaki\n
I nostri piatti
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Uramaki 2pz€6California deluxe\nsalmone rainbow\nastice gratinato\nspicy salmone tartare\nspicy tonno tartare
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Tartare ventresca di tonno€17
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Hosomaki€6Salmone (6pz)\navocado (6pz)\nsalmone tartare (3pz)\nspicy salmone tartare (3pz)
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Tartare gambero siciliano€17
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Sashimi 5pz€17Gambero siciliano\nventresca di tonno
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Branzino (5pz)\ncapasanta (5pz)\ngambero cotto (5pz)\nsalmone (5pz)\nricciola (4pz)\ncalamaro (4pz)\ntonno [4pz)\nunaghi (4pz)
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Edamame€6
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Sushi 2pz€11Wagyu
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Insalata con frutti di mare€6
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Tartare di ricciola sushi 2pz€9Gambero siciliano ventresca di tonno
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Tartare di tonno€9
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Riso saltato gamberi e verdure€6
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Tempura mista€6
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Tartare di salmone€6
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Sushi 2pz€6Branzino\ncapasanta\ngambero cotto\nsalmone (3pz)\nricciola\ncalamaro\ntonno\nunaghi
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Uramaki€9Basara rainbow (2pz)\nsalmone love (2pz)\ndragon vegetariano (4pz)
Vini bianchi
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Cervaro della sala 2019€90
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Collio bianco (chard. sauv. Friul) 2019€40
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Sauvignon blanc 2020€30
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Roero arneis vigne sparse 2020€28
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Riesling 2019€38
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Langhe sornso chard e sauv 2018€32
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Chardonnay bastia 2019€42
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Chardonnay collio 2019€65
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Aichberg (chard. sauv. P.bianco) 2020€46
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Pinot bianco strahler 2019€30
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Traminer 2020€25
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Soave cru casette foscarin 2018€28
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Gewurztraminer 2019€38
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Sauvignon blanc cosmas 2020€34
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Cerasuolo d'abruzzo (rosato) 2020€30
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Chardonnay 2019€28
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Gewurztraminer sanct valentin 2020€46
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From black to white (rondinella bianca e altri) 2017€30
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Kerner 2018€34
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Verdicchio matelica petrara bio 2020€28
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Goldmuskateller 2020€30
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Ribolla gialla 2020€30
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Sauvignon sanct valentin 2019€44
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Gavi classico bio 2020€28
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Gavi classico bio ris vigna madonnina 2018€32
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Pinot grigio 2020€28
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Langhe bianco prinsipi 2018€28
Vini rossi
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St emilion grand cru bourdeaux 2014€75
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Merlot riserva 100% 2015€45
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Tignanello 2014€140
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Matto delle giuncaie mezza bottiglia 2020€22
Rita x basara
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Smoked mizuwari€10Scotch whisky, tè nero affumicato, sake, zucchero, dry fino sherry\n\n
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Nigata mule€10London dry gin, shiso, distillato di pera,\nZenzero, ginger beer
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Apple wasabi€10Vodka bison grass, wasabi, cordiale di lime,\nSucco di mela non filtrato
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Umeshu sbagliato€10Dry gin, oscar rosso 697, aperol, campari,\nUmeshu, sloe gin, prosecco di valdobbiadene
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Kansai spritz€10Dry gin, oscar rosso 697, aperol, campari,\nUmeshu, sloe gin, prosecco di valdobbiadene, soda
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Ginger & tonic€10London dry gin, shiso, distillato di pera,\nZenzero, acqua tonica
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Umeshu negroni€10Dry gin, oscar rosso 697, aperol, campari,\nUmeshu, sloe gin
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Miso old fashioned€10Whisky, miso, te genmaicha, bitters\n
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Miso sour€10Whisky, miso, te genmaicha, bitters, succo di limone\n
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Shiso gimlet€10London dry gin, shiso, distillato di pera, zenzero\n
Le nostre bottiglie 720ml
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Urakasumi (15%)€39
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Heavensake junmai 12 (12%)€56
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Ninki gold (15%)€49
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Kikuisami umeshu (11,5%)€56
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Sohomare kimoto tokubetsu (15%)€44
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Shirayuki edo genshu (17,8%)€50
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Stella muroka (15,4%)€77
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Kodakara ginger (8%)€50
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Kodakara yuzu (8%)€70
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Yonetsuru dry kappa (15%)€39
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Koikawa beppin (16%)€36
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Konishi hiyashibori (16%)€36
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Hatsumago kimoto (15,5%)€46
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Masumi yawaraka (12%)€56
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Heavensake junmai ginjo (16%)€75
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Hatsumago densho (15,5%)€36
Antipasti
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Tris di tartare€22Tartare di astice, salmone e avocado con fiori di capperi, wasabi e\nmaionese
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Scampi e mango€25Sashimi di scampi alla fiamma, accompagnati da una salsa di polpa\ndi mango al profumo di yuzu
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Cubi di wagyu€24Cubi di pregiata carne Wagyu impreziositi da cinque condimenti\nspeciali
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Vento di levante€25Cubetti di pesce misto, condito con una salsa orientale a base di olio\ndi soia e sesamo, al profumo di porro
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Tataki di salmone€22Millefoglie, affumicata al legno di vite, di salmone scottato, avocado\ne salsa tartufata reale con cappello di uova di salmone e aneto
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Degustazione di sashimi mediterraneo€22Sashimi misto impreziosito con olio extravergine di oliva grand cru musignano, varietá caninese i&p
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Assaggio di 8 tipi di tartare€20Tartare di pesce misto al cucchiaio accompagnate con salsa ponzu\n
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Carpaccio flambe deluxe€27Carpaccio di tonno, salmone, branzino, astice, capesante e gamberi\npomadorinitachi, ponzu e olio evo
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Red chili€18Sashimi di gambero rosso e calamaro su un letto di verdure saltate,\ncondito con una salsa agrodolce e piccante
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Aburi toro e scampi€24Pasticcini di ventresca di tonno, calamari e scampi scottati, con ikura\ne crema di jalapeño
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Shiso no kaori€27Carpaccio di ricciola e sashimi di capesante con una crema a base di\nshiso, il basilico giapponese
Degustazione sakè (shot 7cl)
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Kikuisami umeshu (11,5%)€7
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Konishi hiyashibori (16%)€7
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Kodakara yuzu (8%)€7
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Degustazione di tre tipi di sake 15cl€15
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Koikawa beppin (16%)€7
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Hatsumago densho (15,5%)€7
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Kodakara ginger (8%)€7
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Shirayuki edo genshu (17.8%)€7
Bevande e caffetteria
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Acqua 75cl€3
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Amari€5
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Calice di vino€6
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Tè verde€3Hojicha, genmaicha ryokucha
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Bibite€5
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Caffè€2
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Whisky giapponese€10
Dolci
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Daifuku yuzu€8Pasta di farina di riso, ripiena di una crema allo yuu e fagioli bianchi\n
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Daifuku classico€8Dolce della tradizione giapponese: una pasta di farina di riso, ripiena di\nconfettura di Azuki
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Daifuku gelato 2pezzi€9Bis di mochi gelato: pasta di farina di riso, ripiena di gelato\n
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Daifuku matcha€8Pasta di farina di riso al té verde, ripieno a base di fagioli bianchi aromatizzatai\nagli agrumi, con granella di noci
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Rikyu€8Tortino di farina di castagne con crema al the matcha arricchita da castagne\nmarnate nel mirin e rifinito con glassa rocher al cioccolato fondente
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Shizuku€8Mousse al cioccolato, cremoso alla nocciola e zenzero, che valorizza il\ncioccolato Madagascar 64%
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Hiromi€8Mousse di prugne e umeshu, cuore di lampone e composta di azuki,\nintervallato da bisquit al cacao
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Reiwa€8Mousse di cioccolato al latte, cure di composta di azuki e bisquit al\ncacao, copertura di fondente 64%
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Yuzu tarte€8Tortino di pasta frolla con crema allo yuzu e agrumi, ricoperto da una\nsoffice meringa e granella di pistacchi
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Daifuku cacao e nocciola€8Pasta di farina di riso al cacao, ripiena di crema alla nocciola\n
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Tiramisu al tè verde€8Rivisitazione in chiave nipponica di un grande classico della pasticceria\nitaliana, pan di spagna in stile giapponese e caramello. Molto intenso e\navolgente perfetto per chi ama il cioccolato amaro e il caffe.
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Sakura€8Soffice mousse alla mandorta con cuore di ciliegia arricchito da una\ncomposta di amarene
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Daiski€8Savoiardo al matcha con crema di frutti rossi, soffice mousse allo yuzu e\nglassa al lampone
Piatto caldo
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Merluzzo al miso€31Merluzzo nero marinato in salsa miso (saikyo-yaki)\n
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Kaisen yakimeshi€20Riso saltato con frutti di mare, verdure e uova\n
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Tagliata di wagyu€39Tagliata di manzo giapponese servita con due salse speciali dello chef\n
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Kaisen yakisoba€20Spaghetti di grano giapponesi saltati con frutti di mare e verdure con\ngermogli di soia
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Tempura mista€20Tempura di gamberi e verdure\n
Entrée
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Spicy edamame€7Baccelli di soia» piccanti\n
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Edamame€6Baccelli di soia.\n
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Zuppa di miso piccante€4Zuppa con miso e salsa piccante, alga wakame e tofu\n
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Sunomono€7Insalata di alghe wakame e cetriolo condita con salsa agrodolce e zenzero\ngrattugiato
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Zuppa di miso€4Zuppa con miso, alga wakame e tofu\n
Spumanti
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Franciacorta brut arcadia 2015€50
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Blanc de blancs brut metodo classico 2020€28
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Franciacorta nature 2021€44
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Trento extra brut 2017€46
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Giulio ferrari riserva trento 2005€220
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Franciacorta brut rosè€46
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Crémant d'alsace brut€40
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Franciacorta saten 2021€44
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Franciacorta extra brut 2021€35
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Crémant d'alsace brut rosé€40
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Prosecco brut 2021€26
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Franciacorta brut 2021€38
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Spumante brut rosè lele€24
Temaki
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Speciale€14Salmone, capesante, gamberi siciliani, ova di salmone e shiso\n
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Astice€9Astice gratinato, gambero cotto, spicy maionese, tobiko e avocado,\nservito con salsa kabayaki
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Gamberi tempura e avocado€7Tempura di gamberi, avocado e maionese, servito con salsa kabayaki\n
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Unaghie foie gras€11Anguilla e foie gras, servito con salsa kabayaki\n