Antipasti di pesce
-
Tris di pesce affumicato14€
-
Cozze e vongole alla marinara12€
-
Tortino di polpo e patate15€
-
Insalata di mare calda14€
Antipasti di terra
-
Salumi e formaggi del territorio13€
-
Polpettone di patate e fagiolini alla genovese10€
-
Tartare di manzo con rucola e fonduta di grana16€
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Spaghetti alle vongole e bottarga14€
-
Trofie in dadolata di orata, timo e pomodorini confit14€
-
Tagliolini agli scampi16€
-
Pansoti in salsa di noci12€
-
Trofie al pesto prà12€
-
Tagliolini al ragù10€
Secondi piatti di mare
-
Pescato del giorno alla ligure20€
-
Trancio di salmone in crosta con erbette aromatiche16€
-
Zuppetta di pesce espressa (min x 2 – prezzo a persona)20€
-
Stoccafisso accomodato con olive e patate13€
Secondi piatti di terra
-
Filetto alla griglia16€
-
Tagliata di manzo con fonduta di grana, rucola e pomodorini16€
-
Coniglio alla ligure14€
Contorni
-
Insalata mista: misticanza, radicchio, carote e pomodori6€
-
Patate al forno6€
-
Ratatouille di verdure6€
Dessert
-
Sorbetto6€
-
Dolce del giorno8€