Antipasto
-
Tagliere di salumi e formaggi del territorio accompagnati da giardiniera, mostarda e focaccia11
-
Carpaccio di pesce spada marinato al sale di cervia con riduzione di lime menta11
-
Petali di prosciutto crudo di parma con burratina pugliese e nuvolette fritte calde10
-
Sformatino caldo di verdure di stagione con fonduta di formaggio piave e briciole di taralli8
-
Millefoglie di melanzane alla parmigiana7
Piatto
-
Bigoli di pasta fresca al ragù di anatra9
-
Tortelloni d sfoglia all'amarone, ripieni di monte veronese al burro fuso11
-
Sformato di melanzane alla parmigiana9
-
Risotto allo zafferano, code di mazzancolle, stracciatella e pistacchi tostati (min 2 persone)11
-
Spaghetti di pasta fresca allo scoglio con pomodoro datterino fresco10
-
Maccheroncini di pasta fresca saltati con funghi e tastasal su fonduta di formaggi10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Filetto di black angus ai funghi e cialda croccante di formaggio piave o alla griglia20
-
Costata di manzo alla griglia (circa 500 gr)25
-
Tagliata di manzo con radicchio trevigiano, pomodoro ciliegino sott'olio e veli di formaggio affinato con salvia e rosmarino18
-
Fritto misto di paranza16
-
Medaglione di tonno alla griglia con maionese allo zafferano ed erba cipollina con anelli di porro fritti16
-
Tentacoli di polipo alla griglia con patate al forno18
Dessert
-
Tiramisù classico in bormioli4.5
-
Cheesecake ai frutti di bosco5
-
Sbrisolona con crema inglese alla grappa4.5
-
Soufflè al cioccolato con cuore morbido caldo5.5
-
Lingotto di semifreddo all'amaretto e mandorle con cioccolato fondente caldo4.5
-
Nuvole fritte con nutella4.5
-
Torta di mele calda con crema alla cannella5
-
Sorbetto3
-
Pizza con nutella e granella di nocciole/cocco/granella di pistacchio6.5
Stuzzichini
-
Nuvole fritte servite con salsa di pomodoro aromatizzato4
-
Olive all'ascolana (8 pezzi)5
-
Bastoncini di mozzarella (6 pezzi)5
-
Polpettine di carne (8 pezzi)5
-
Roesti di patate, speck con cuore filante (8 pezzi)5
-
Patatine fritte dippers piccole3.5
-
Patatine fritte dippers grandi4.5
-
Verdure miste pastellate5
-
Bocconcini di pollo (8 pezzi)4
-
Misto aria (un pezzo di ogni tipo)6
-
Hamburger di black angus da 200 g con patatine fritte dippers15
-
Club sandwich con patatine fritte dippers13
-
Puccia vegetariana7
-
Puccia aria9
Portata principale
-
Pizza montana11.5
-
Pizza bondola12
-
Pizza tastasal10
-
Pizza crudaiola10.5
-
Pizza carbonara11
-
Pizza gorgonzola e pere10.5
-
Pizza spada12
-
Pizza contadina10
-
Cotto e burrata12
-
Crudo e bufala12
-
Parmigiana9
-
Tonno e cipolla speciale10
-
Tirolese10.5
-
Leggera11
-
Cri cri11
-
Viola10
-
Calzone speciale10