Drinks
-
Caffé
-
Acqua
-
Birre
Contorni
-
Patate fritte
-
Fagiolini saltati in padella
-
Verdure alla griglia
-
Insalata mista
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Cozze al verde o alla tarantina
-
Capesante alla piastra (cad)
-
Salmone marinato
Dessert
-
Macedonia
-
Torta del giorno
-
Dolce dello chef
Secondi
-
Mix acciugheAcciughe fritte, impanate, impanate nella polenta,ripiene e in carpione
-
Baccala' in pastella
-
Gran grigliata di pesce
-
Tonno alla piastra o tartare
-
Angus alla piastra
-
Fritto misto di mare
-
Novelli alla piastra o fritti
Primi
-
Spaghetti alle vongole
-
Mandilli al pesto
-
Ravioli pesce con sugo di mare
-
Ravioli al ragu'
-
Trofie nere con sugo di polpo
-
Risotto barisoneGranella di pistacchio di bronte e gamberi
-
Tagliatelle con porcini e gamberi
-
Pansoti alla salsa di noci