Vecia Barena Menu
Cruditè
-
Scampi al limone, Gamberi rossi Sicilia24.00
-
Tartare di tonno in misticanza di finocchietto fresco18.00
-
Misto crudo vecia barena, secondo il mercato ittico18.00
Antipasti cotti
-
Sarde in saor8.00
-
Capesante e canestrelli12.00
-
Polentina al nero di seppie8.00
-
Pepata di cozze10.00
-
Baccalà mantecato con polenta8.00
-
Mazzancolle alla busara con polenta morbida7.00
-
Tris Vecia Barena14.00
-
Gamberi in saor7.00
Primi
-
Ravioli ai gamberi con Delizie ai crostacei14.00
-
Linguine all'astice18.00
-
Spaghetti alle vongole12.00
-
Risotto frutti di mare, min x2 p.13.00
-
Spaghetti al nero di seppie10.00
-
Linguine al tonno fresco, aromatizzato15.00
Secondi
-
Trancio di branzino mare in crema di basilico e olive taggiasche16.00
-
Frittura mista con verdurine croccanti16.00
-
Scottata di tonno pinna gialla al sesamo18.00
-
Grigliata mista, min. x 2persone
-
Lo Steak di pesce spada alla siciliana, polvere di pistacchio in carta fata16.00
-
Pesce ai ferri o forno, secondo il mercato
Dessert
-
Crema Chantilly con baicoli5.00
-
Dessert Vecia Barena Fantasia Dello Chef7.00