Secondi
-
Carpaccio di angus affumicato al rosmarino, maionese ai capperi, sedano e chips di topinambur€26
-
Filetto di vitello in camicia di speck con crema al gorgonzola e rostii di patate€30
-
Misto di formaggi con marmellata, miele e frutta fresca e secca€22
-
Filetti di branzino in crosta aromatica con pinoli, olive e pomodorini su misticanza verde€26
-
Catalana di filetto di manzo€30
Antipasti
-
Magatello di vitello c.b.t. con salsa tonnata, fiori di capperi e germogli€24
-
Fiocco di culatello con melone€22
-
Polpo scottato alle erbe fini su coulis di pomodoro pachino e crema di bufala€26
-
Carpaccio di tonno affumicato con lime e avocado€26
-
Tartare di gambero viola con terra di olive taggiasche, stracciatella e lamponi€26
-
Cheescake saltata di fassona con polvere di taralli, caprino alla maggiorana€26
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Gnocchi di patate con seppie, il suo nero e pesto al basilico€24
-
Tortelli con melanzane e provola dolce saltati con pomodorino fresco€22
-
Fettuccine alla carbonara di mare€22
-
Tagliolini all'uovo cacio, pepe, cozze e zafferano€22
-
Risotto carnaroli alla milanese con ossobuco€34
-
Risotto alla robiola e crema di peperoni rossi di voghera€22
-
Trofie al ragù bianco di coniglio e olive taggiasche€20