I bianchi
-
Calitro - verdecaIgp puglia da uve verdeca ha una veste giallo paglierina e presenta persistenti sentori di fiori di pesco, mela verde e miele. Snello e fresco al palato, ha buona persistenza
-
Schola sarmenti - candoraChardonnay in purezza dall'accento floreale e di frutta esotica al naso e dal gusto secco, pieno e vellutato
I rosati
-
Schola sarmenti - massereiNardo rosato DOC. accattivanti sentori di fiori e frutti rossi preludono al sorso di questo rosato da negroamaro dinamico e rinfrescante
-
Tenute viglione - rosato primitivoPuglia IGP bio da uve primitivo é un rosa coralio. Sentore floreali di rosa canica e fruttati di ciliegia. Gusto avvolgente, fresco
-
Candido - le pozzelleSalice salentino rosato DOC da negroamaro 95% e malvasia nera 5%di colore corallo. Si distingue per polfatto floreale e fruttato e per il gusto di buona stoffa e retrogust piacevoimente amarognolo
-
Schola sarmenti - antieri rosèRosato salento igt da uve susumaniello. Delicato nel colore pesca, presenta un olfatto d grande eleganza floreale e fruttata e un sorso fresco e succoso
-
Leone de castris - five roses anniversarioPrimo rosato italiano ad essere imbottigliato nel 1943, composto dall'80% di negramaro e cal 20% di malvasia nera di lecce, conquista per i sentori di ciliegia e fragolina di besco. Al gusto fresco, con un tocco carezzevole e di buona persistenza
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I rossi
-
Schola sarmenti - cubardiSalento igt da uve primitivo di alberelli di 65 anni circa. Granato dalle note intense di frutta matura, tabacco, cioccolato e caffe. Veilutato eravolgente al sorso
-
Schola sarmenti - antieriSalento IGP susumaniella in purezza, fresco, deciso, equilibrato. Olfatto ampio con note di frutto e spezie richiamate al gusto di lunga persistenza
-
Candido - cappello di preteSalento IGP stile tradizionale per questo negroamaro dalle note speziate e dal gusto pieno e vellutato
-
Schola sarmenti - armentinoIGT salento da uve negroamaro 50% primitivo 50% di colore rubino e dall'olfatto pieno e ricco di note di amarena e frutta matura. assaggio potente e nicco
-
Paolo leo - orfeoNegroamaro puglia IGP negroamaro da alberello affina in barnique per 12 mesi circa. Dal bouquet ampio e gusto rotondo, pieno, morbido
-
Schola sarmenti - nerioNardo DOC riserva da uve negroamaro 80% e malvasia nera 20% rubino da sfumature granata intriga al naso per le note speziate. Al palato avvolge con sensazioni di frutta surmatura e finale molto lungo
-
Cantele - teresa manaraSalento IGP selezione di uve negroamaro, un rosso dal profumo ampio e dal gusto deciso per freschezza e tannino
-
Schola sarmenti - roccamoraNardo DOC da uve negroamaro rubino dall'olfatto di spezie, tabacco e cudio. Offre un sorso inebriante, piacevolmente fresco e dal tannino elegante
-
Schola sarmenti - naunaIGT salento da uve negroamaro 60% primiivo 40% ha una veste ricca con riflessi granata. Il naso é un tripudio di note di frutta matura, toni balsamici e sentori di cioccolato. Sorso avvolgente, persistente con tannini gentili
-
Paolo leo - passo del cardinalePrimitivo di manduria DOC primitivo da alberello con affinamen- to in barrique di 3 mesi e riposo in acciaio si presenta con un bel bouquet fruttato e speziato che richiama anche nel sorso
-
Schola sarmenti - criteraIGT salento da uve primitivo rubino intenso con sentori tipici di ciliegia e foglia di tabacco, assaggio carnoso di frutta a polpa matura. Fresco e tannini vivaci
-
Schola sarmenti - diciottoSalento IGT da uve primitivo di vecchi alberelli. Granato denso offre un olfatto inebrienti per i sentori di frutti rossi, sensazioni tostate e note speziate. Il gusto è vellutato con una piacevole forza tannica
-
Cantele - amativoSalento IGP blend iconico del salento per la combinazione di primitivo 60% e negroamaro 40%, rosso dinamico al gusto, generoso nel sorso ed equilibrato
-
Tenute viglione - marpioneGioia del colle DOP riserva bi o rubino profond con sentori di mora, macchia mediterranea, sorsi di gran carattere con ricordi fruttati e di liquirizia
-
Tenute viglione - sellatoCioia del colle DOP bio da uve primitivo colore rubino intenso. Il naso ricorda frutti rossi, vincotti e fichi. Avvolgente con tannini morbidi di buona persistenza
Dessert
-
Voluttuosa crema di mascarpone, vova pastorizzate, savoiardi imbevuti al punto giusto di caffè e
-
Vasetto buenoMousse al cioccolato e nocciola, inserto al cioccolato wafer e crumble croccante.
-
Panna cottaPanna cotta con topping a scelta tra: frutti di bosco, cioccolato, caramello
-
Croccante amarenaMousse ricoperta con uno strato di cioccolato e croccante, granella di nocciola con cuore di amarena.
-
Tartufo biancoGelato alla vaniglia con cuore di caffè ricoperto da
-
Tartufo neroGelato al cacao con cuore di gelato alla vaniglia
-
Vasetto baba'Babà bagnato al rhum sbriciolato con morbida crema chantilly.
-
Vasetto sbriciolata al pistacchioMousse alla vaniglia e al pistacchio, fondo di crumble alla mandorla e glassa croccante al pistacchio.
-
Frolla ai frutti di boscoFrolla con all'interno crema chantilly ai frutti di bosco, copertura di selezionati frutti di bosco.
-
Croccante pistacchioMousse al gusto di pistacchio con cuore di pistacchio, ricoperto da uno strato di cioccolato al pistacchio e granelle.
-
Vasetto snicreamMousse al gusto di arachide, cuore morbido al mou e crumble croccante.
-
Cocco ripienoGelato di alta qualità confezionato nel guscio del cocco
-
Ricotta & pereCrema di ricotta e pera con aggiunta di cubetti pera canditi, inserita tra due dischi di biscotto
Vino della casa consorzio di manduria
-
Rosato 12° (Il vinaio -1l)
-
Primitivo secco 14° (Il vinaio -1l)
-
Amabile 14° (Il vinaio -1l)
-
Negroamaro 13° (Il vinaio -1l)
Contorni
-
Steak house*
-
Verdure grigliate
-
Insalata verde
-
Carciofini
-
Patatina fritta*
-
Spinaci
-
Melanzane a filetti piccantine
-
Rape rosse
-
Pure' di patate
-
Ceci
-
Patate al forno
-
Insalata mista
-
Caponata
-
Peperoni grigliati in olio
-
Funghi prataioli trifolati
-
Friarelli napoletani
-
Mix di verdure
-
Peperonata
-
Piselli verdi
-
Cipolla caramellata
-
Cicorie
-
Fagioli
-
Fagiolini verdi
-
Lenticchie
-
Pomodorini scattarisciati
Bollicine
-
Prosecco 3 recensioni - ca ernesto extra dry millesimato 0,75 cl
-
Prosecco 3 recensioni - ca 'ernesto extra dry millesimato 1,5 lt - magnum
Birre in bottiglia
-
My antonia 0.33 itImperial pils, prodotta con luppoli europei e americani. Una pils dalla facile bevuta, gusto pieno e amaro. Adatta a carni rosse magre / 7,5% vol
-
Franziskaner 0.50 ltBriosa, leggermente amara e non filtrata, si contraddistingue per il suo sapore fresco. Ottima con würstel e carni bianche / 5% vol
-
Maledetta 0.33 ltStile belgian ale con cui si è sperimentato una particolare miscela di lieviti. Note di miele e caramello. Adatta a carni grasse / 6,2 % vol
-
Leffe rouge 0.33 ltBelga dal colore ambrato. Intenso profumo di caffe tostato con sentori di frutta candita. Retrogusto erbaceo. Ideale con cinghiale, castagne e dessert al cioccolato / 6,5% vol
-
Leffe blonde 0.33 ltSapore dolce, leggermente amaro, con note di vaniglia e gruut belga. Corposa. ottima con carni rosse poco marezzate / 6,6 % vol
-
Beck's original 0.33 ltPilsner premium, amarognola, dal carattere deciso / 5% vol
-
Lisa 0.33 ltNovità - prodotta con grano senatore cappelli per renderla morbida, e scorze d'arancia per renderla fresca. Tutto pasto / 5 % vol
-
Goose 0.33 ltIPA, dal colore ramato, note di luppolo e aroma agrumato, di aghi di pino e sentore di caramello / 5,9% vol
Crudi internazionali
-
Ossenworst, olanda(carne di bue, aromatizzata con noce moscata e chiodi di garofano)
-
Kibbeh nayyeh, libano(carne di manzo e agnello, condita con cipolla, menta, peperoni e olio)
-
Carne apache, messico(carne di manzo, servito con lime e tortillas)
-
Parisa texas tiger meat(mix di carni manzo, bisonte e cervo, servite con cheddar, salsa cheese, cipolla e peperoni)
-
Mett 12 recensioni , germania(carne di manzo, condita con sale, pepe, aglio e prezzemolo)
Extra
-
Panini o pucce(con quantità e 2 condimenti a scelta) *
Secondi piatti in umido
-
Capriolo in salmì
-
Pulled pork con salsa BBQ e cipolla cruda di tropea
-
Stracotto d'asino
-
Pezzetti di cavallo
-
Trippa alla campagnola
-
Stinco di maiale con salsa BBQ patate al forno e peperoni
-
Gulasch
-
Chili con manzo
-
Cinghiale al barolo
-
Cervo alle erbe
Primi piatti
-
Tagliatelle ai funghi porcini*
-
Fave e cicorie*
-
Parmigiana*
-
Orecchiette al ragu**
-
Cannelloni ricotta e spinaci*
-
Tagliolini verdi speck e panna*
-
Lasagna*
-
Orecchiette alle cime di rapa*
Antipasti
-
Tagliere prosciutto iberico bellota 36 mesi*Prodotto surgelato
-
Chips cacio e pepe*
-
Polpette di maiale
-
Coscette di rana fritte* (circa 300gr)
-
Sweet potato fries*
-
Curly fries alla paprika*
-
Mortadella alla brace
-
Carciofi fritti*
-
Tagliere maxi salumi e formaggi (x 6 persone)
-
Scamorza alla brace (1 pz)
-
Straccetti di pollo fritti con spinaci e grana
-
Burratina 250 gr
-
Antipasto BBQ(13 assaggi) di cui alcune portate potrebbero essere surgelate
-
Fiori di zucca* (5 pz)
-
Bruschette miste (6 pz)
-
Nachos con salse
-
Buffalo wings* (8 pz)
-
Cuore di fave e cicorie*
-
Tagliere salumi e formaggi (x 4 persone)
-
Polpette al sugo
-
Mortadella norcia di cinghiale alla brace
-
Cream cheese jalapeño peppers* (6 pz)
-
Crocchette salentine*
-
Frittino misto*
-
Chips*
-
Onion rings*(anelli di cipolla)
-
Tagliere di formaggi
-
Maxi chips cacio e pepe* (3 porzioni in 1)
-
Peperoni fritti
-
Polpette di melanzane*
-
Burratina con capocollo di martina franca/verdure
-
Tagliere di salumi
-
Mozzarella in carrozza* (4 pz)
-
Pomodori secchi a filettic
-
Mexican nachos con carne cipolla e pancetta piccante
-
Maxi chips*(3 porzionl in 1)
-
Pettole*
Liquori
-
Caffe'
-
Grappa
-
Whisky
-
Rum/gin
-
Amari
-
Sorbetto al limone
Bevande analcoliche
-
Coca cola alla spina piccola
-
Bibite analcoliche
-
Coca cola alla spina media
-
Acqua ½ l
-
Acqua lt 1
Zuppe
-
Zuppa legumi e cereali
-
Gulashsuppe
-
Zuppa di farro
-
Zuppa di porri e lenticche
-
Zuppa di fagioli
-
Minestrone di verdure
-
Zuppa di asparagi
-
Zuppa di ceci
Le bottiglie da ml 375
-
Palamà - l'ampeli rosso negramaroSalento IGP classico, rosso del territorio, da uve negroamaro, fresco, truttato e di buon corpo
-
Palamà - l'ampeli rosatoSalento IGP negroamaro in purezza si caratterizza per la freschezza e per agilita di sorso
-
Palamà - l'ampeli rosso primitivoSalento IGP. classico rossa del territorio da uve di primitivo, fresco, fruttato e di buon corpo
Birre alla spina
-
Leffe ambree (piccola 0.25 lt)Belgian scura. Gusto delicato con un buon intreccio di amaro e caramello / 6,5 % vol
-
Stella artois (piccola 0.20 lt)Premium lager. Prodotta con luppolo saaz. Sapore intenso e luppolato e finale rinfrescante / 5,2% vol
-
Tennent's (piccola 0.20 lt)Strong lager. Gusto deciso e forte. Leggermente dolce / 9 % vol
Crudi
-
Carpaccio di bufalo campano
-
Bresaola di black angus usa
-
Bresaola di manzo
-
Carpaccio di canguro
-
Carpaccio di petto d'anatra
-
Bresaola di cavallo
-
Carpaccio di renna
-
Fesa marinata di black angus
-
Tartare di fassona
-
Bresaola di wagyu
-
Carpaccio di bisonte usa
-
Carpaccio di asinello
-
Carpaccio di black angus
-
Tartare di chianina
-
Carpaccio di zebra
-
Carpaccio di petto d'oca