Pranzo dal lunedì al venerdì.
-
Carbonara
-
Gnocco fritto con prosciutto crudo di Parma DOP
-
Burrata pugliese DOP con verdure grigliate
-
Prosciutto crudo Wolf di Sauris e bufala campana DOP
-
Cono con frittura di pesce. Solo il venerdì
-
Costine di San Giuseppe con patate fritte McCain e salsa BBQ
-
Pizza al metro, 30 60 e 100 pure integrale o al farro.
-
Calzone Fritto con prosciutto cotto di prima qualità e fiordilatte
Tutte le sere dal lunedì alla domenica
-
Pizza al metro, 30 60 e 100 cm, pure integrale.
-
Costata Alla brace con verdure grigliate - Il giovedì con prenotazione -
-
Tartarre di manzo - Il giovedì su prenotazione
-
Costine di San Giuseppe con patate fritte McCain e salsa BBQ - Su prenotazione 24 ore prima
-
Calzone Fritto con prosciutto cotto di prima qualità e fiordilatte
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Tiramisù fatto in casa
-
Crostata fatta in casa
-
Panna cotta fresca della latteria di Palse