Main menu
Antipasti Acqua e Terra / Water and Earth Appetizers
-
Tartare di tonno, frutta, verdura42.00Tuna tartare, fruit, vegetables
-
Capasanta, crema di patate, asparagi, spugnole46.00Scallops, potato cream, asparagus, morel mushrooms
-
Battuta di manzo "selezione damini", funghi marinati, oro rosso44.00Hand chopped beef "damini selection", marinated mushrooms, oro rosso cheese
-
Assoluto di cariciofo in varie consitenze40.00Artichoke in different textures
-
Carpaccio di gamberi rossi, caviale, crème fraîche46.00Red prawn carpaccio, caviar, crème fraîche
-
Burrata pugliese, pomodori, olive, basilico36.00Apulian burrata, tomatos, olives, basil
Pasta, Riso, Zuppa / Pasta, Rice, Soup
-
Risotto vialone nano riserva san massimo, gamberi, asparagi48.00Risotto vialone nano riserva san massimo, prawns, asparagus
-
Spaghetto senatore cappelli, aglio, olio e peperoncino, tonno fresco, colatura di alici40.00Senatore cappelli spaghetti "aglio, olio e peperoncino" tonno fresco, anchovy sauce
-
Tagliatelle, pomodoro petrilli, stracciatella, basilico38.00Tagliatelle, tomato sauce, stracciatella, basil
-
Minestrone di verdure alla genovese38.00Minestrone with genoese pesto
-
Agnolotti ripieni di ossobuco, fonduta al parmigiano40.00Agnolotti stuffed with ossobuco, parmesan fondue
-
Paccheri all'astice, pomodorini, limone - per 2 ospiti -160.00Paccheri with lobster, cherry tomatoes, lemon -for 2 guests-
SECONDI DI ACQUA
-
Branzino scottato, patata al limone, cime di rapa70.00Seared sea bass, lemon seasoned mashed potato, turnip tops
-
Piovra alla piastra, polenta 1 recensione , fiore di zuccina66.00Grilled octopus, polenta, zucchini flower
-
Rombo al forno, patate, scalogno, pomodorini confit - per 2 ospiti -180.00Baked turbot, potatoes, shallot, confit tomatoes -for 2 guests-
SECONDI DI TERRA
-
Filetto di vitello alla rossini70.00Rossini veal tenderloin
-
Stinco d'agnello, patata fondente, verdurine primaverili68.00Lamb shank, potato fondant, spring greens
-
Chateaubriand, salsa bernese, verdure alla griglia, patate arrosto - per 2 ospiti -180.00Chateaubriand, béarnaise sauce, grilled vegetables, roasted potatoes -for 2 guests-
-
Cotoletta di melanzana36.00Eggplant cutlet
DOLCI
-
Tiramisù danieli, salsa al caffè24.00Tiramisù danieli, coffee sauce
-
Crème brulé, gelato allo yogurt, caramello salato24.00Crème brulée, yogurt ice-cream, salted caramel
-
panna cotta 1 recensione , variazione di frutti di bosco24.00Panna cotta, wild berries variation
-
Mousse al cioccolato, gelato fiordilatte, miele24.00Chocolate mousse, fiordilatte ice-cream, honey
-
Meringa, crema di zabaione, fragole24.00Meringue, eggnog cream, strawberries
-
Sorbetto al limone, crudo di sedano, sucrine, olio extra vergine di oliva24.00Lemon sorbet, raw celery, sucrine, extra virgin olive oil
-
Sgroppino18.00
Menu Degustazione/€170 PER PERSONA SENZA VINI IN ABBINAMENTO - €230 PER PERSONA CON 4 CALICI DI VINO ABBINATI
-
Tartare di tonno, frutta, verduraTuna tartare, fruit, vegetables
-
Mezze lune al nero con scorfano, fagiolini, cipolla all'agro, mentaSquid ink ravioli with scorpionfish, green beans, sour onion, mint
-
Piovra alla piastra, polenta 1 recensione , fiore di zucchinaGrilled octopus, polenta, zucchini flower
-
Crème brulée. gelato allo yogurt, caramello salatoCrème brulée, yogurt ice-cream, salted caramel
Venice by brunch
Salumi DOP
-
Prosciutto cotto in forno a legna al naturale, mortadella con pistacchi, prosciutto crudo di parma, speck dell’alto adige, sopressa e salami veneti, guarnizione di carciofi, giardiniera, olive marinateWood-fired baked ham, mortadella with pistachios, parma raw ham, alto adige speck, veneto sopressa and salami, garnish of artichokes, vegetable “giardiniera” and marinated olives
I formaggi con le mostarde di frutta e miele
-
Burrata e mozzarella di bufala, selezione di formaggi italianiBurrata and buffalo mozzarella, selection of italian cheeses
Dal forno Danieli
-
Pane casereccio a lenta lievitazione, focaccia, pane integrale, sfoglie croccantiNaturally leavened sourdough bread, focaccia, wholemeal bread, crispy flat bread
Antipasti
-
Cous cous di verdure, pollo e uvetta, tonno scottato e avocado, tartare di salmone marinato, panna acida e aneto, baccalà mantecato, cocktail di gamberi, battuta di manzo, selezione "damini" al coltello, pesce spada affumicato, insalatina di finocchi e arance, insalata russa e uovo di quagliaCous cous with vegetables, chicken and raisin, seared tuna and avocado, marinated salmon tartare, sour cream and dill, baccalà mantecato, shrimp cocktail, “damini" selection” beef tartare, smoked swordfish, fennel and orange salad, russian salad with quail egg
Le insalate
-
Rucola, misticanza, radicchio, lattuga, carote, variazione di pomodori, olive salse: yogurt ed erba cipollina, caesar, limone, aceto balsamicoRucola, mixed salad, radicchio, lettuce, carrots, tomato variation, olives sauces: yogurt and chives, caesar, lemon, balsamic vinaigrette
Paste fresche fatte in casa e cotte al momento
-
Tagliolini, maccheroncini, garganelli salse: pomodoro e basilico, bolognese, pesto genovese, frutti di mare, parmigiana di melanzane, lasagna alla bolognese, tortellini con crema di parmigianoTagliolini, maccheroni, garganelli sauces: tomato and basil, bolognese, genoese pesto, seafood, eggplant parmigiana, lasagna bolognese, tortellini with parmesan cream
I secondi
-
Branzino al forno, polpo bollito, limone e prezzemolo, stinco di vitello al forno, carré di agnello alle erbeBaked sea bass, boiled octopus with parsley and lemon, roasted veal shank, rack of lamb with herbs
I contorni
-
Patate novelle con cipolla e pancetta, verdure grigliate, pomodori gratinate, caponataRoasted potatoes with onion and bacon, grilled vegetables, tomato au gratin, caponata
I dolci
-
Tiramisù danieli, millefoglie con crema alla vaniglia, crostate alla frutta, panna cotta 1 recensione , babà alla crema, mousse di cioccolato, frutta fresca tagliata, pasticceria mignonTiramisù danieli, millefeuille with vanilla cream, fruit tarts, panna cotta, cream babà, chocolate mousse, fresh sliced fruit, patisserie mignon
Le bollicine Ferrari Trento 1902
-
Ferrari perlé, trentodoc ferrari perlé rosé riserva, trentodoc