Antipasto
-
Antipasto vegetariano con flane di zucchine e scamorzine affumicate12
-
Antipasto della Tuscia11
-
Pinsa pere gorgonzola e noci9
-
Pinsa Trevignanese9
-
Pinsa porcini e cicoria10
-
Antipasto del pastore14
-
Pinsa radicchio e gorgonzola9
Primi Piatti
-
Longarucci con zucchine, guanciale e pecorino11
-
Fettuccine ai funghi porcini11
-
Fettuccine al ragù di carne10
-
Ravioli radicchio e asiago su crema di taleggio11
-
Rvioli pecorino di pienza e pinoli con tartufo estivo in scaglie11
-
Gnocchi con zucca e gorgonzola11
-
Tagliolini cacio pepe e pistacchio11
-
Ravioli al farro con formaggio e noci in salsa di taleggio11
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Orata agli agrumi12
-
Orata in crosta di patate con finocchietto selvatico12
-
Persico fritto dorato12
-
Gran fritto di lago12
-
Coregone gratinato12
-
Scaloppine al limone/vino con patate12
-
Polpette scaloppate al vino con patate12
-
Tagliata di entrecotte con cipolle rosse di tropea15
-
Tagliata di entrecotte con patate al forno15
Contorni
-
Cicoria ripassata6
-
Radicchio alla piastra con pecorino6
-
Scarola con uvetta e pinoli6
-
Patate al forno5
Dessert/Frutta
-
Dolci della casa,6
-
Macedonia di frutta5