Antipasto
-
Antipasto vegetariano con flane di zucchine e scamorzine affumicate
-
Antipasto della Tuscia
-
Pinsa pere gorgonzola e noci
-
Pinsa Trevignanese
-
Pinsa porcini e cicoria
-
Antipasto del pastore
-
Pinsa radicchio e gorgonzola
Primi Piatti
-
Longarucci con zucchine, guanciale e pecorino
-
Fettuccine ai funghi porcini
-
Fettuccine al ragù di carne
-
Ravioli radicchio e asiago su crema di taleggio
-
Rvioli pecorino di pienza e pinoli con tartufo estivo in scaglie
-
Gnocchi con zucca e gorgonzola
-
Tagliolini cacio pepe e pistacchio
-
Ravioli al farro con formaggio e noci in salsa di taleggio
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Orata agli agrumi
-
Orata in crosta di patate con finocchietto selvatico
-
Persico fritto dorato
-
Gran fritto di lago
-
Coregone gratinato
-
Scaloppine al limone/vino con patate
-
Polpette scaloppate al vino con patate
-
Tagliata di entrecotte con cipolle rosse di tropea
-
Tagliata di entrecotte con patate al forno
Contorni
-
Cicoria ripassata
-
Radicchio alla piastra con pecorino
-
Scarola con uvetta e pinoli
-
Patate al forno
Dessert/Frutta
-
Dolci della casa,
-
Macedonia di frutta